ID работы: 466968

Девочка,которой нельзя ходить по земле

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Создатель смотря на наш мир столько лет,ужасался,каждый раз от наших грехов и пороков.Все люди грешны даже те кто говорят,что служат ему.Нет ни одного человека на земле,который был бы чист и непорочен,не совершал злые деяния и не грешил за всю свою жизнь,даже младенцы только,что родившиеся,уже грешны.К такому выводу пришёл всевышний и разочаровался в своих созданиях.Тогда в надежде на лучшее творение,он решил создать ещё одного человека,имя которому дал "Святой Спаситель".Это был маленький ребёнок,а конкретно,маленькая девочка,примерно 6-7 лет.Со светлыми волосами забранными в хвостик.Глаза были цвета неба,такие же чистые и светлые.Она была самым чистым и светлым человеком на земле,была именно такой какой её хотел видеть создатель.Он отправил девочку на землю в этом возрасте и поставил ей временные ограничения,сказав,что та проживёт до 80 лет,если не ступит на землю.Так же оставил наказ: -ты самое чистое существо во всём этом грешном мире,полностью состоящее из света и мира,веры и чистоты,правды и доброты,ты не умрёшь ни от одной болезни,ни от чего другого,но погибнешь,если ступишь на людскую землю.Твоё тело растворится,не выдержав людских пороков и грехов,вранья и многого другого,так как земля всем этим пропитана,встав на неё ты уподобишься им и будешь уничтожена собой же.Ты должна доказать мне,что люди способны меняться и очищаться.Если ты окажешься права,то даже ,если ты встанешь на землю, не погибнешь,но если ошибешься,то знаешь, что случиться-закончив наказ он спустил ее вниз,попрощавшись и на последок даровал ей инвалидное кресло,чтобы не ходя по земле она могла существовать. Так начиналась история девочки по имени Санта Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.