ID работы: 4669687

I can't breathe with the way you are

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

my head's killing me, I see faces when I sleep .. мои мысли убивают меня, во снах я вижу лица ..

я вздохнул и сел на полутрухлявый диван, который давно пора отправить на помойку. ждал, когда остынет чёрт знает как заваренный кофе и читал тексты песен, заучивая наизусть. глотал ком в горле и думал о том, насколько всё бессмысленно. насколько всё теперь бессмысленно. голова трещит, будто внутри, у самого затылка, грёбаная бомба, тянущая тонкие проводки к вискам. он снова не вспомнил. навязчивая мысль вибрирует и вспенивается в сосудах. ты открываешь глаза, услышав трель моего будильника. жмуришься от яркого света. смотришь доверчиво и с тоской, но не узнаёшь. как же так, Фрэнки? мы навсегда остались пассажирами того кровавого заката? отдавшись ветру американской мечты, забыли о мире вокруг? да кому нужен этот мир? ты - весь мир. мой мир сломан. и я сломан. ты больше не скажешь мне тихое «детка», прижимая к себе и целуя в макушку. ..миллионы звёзд отражались в твоих, тогда ещё полных самозабвенной любви, глазах .. ..я перебирал твои волосы и сходил с ума от запаха твоей кожи .. самоубийственные воспоминания - это всё, что мне осталось. перебиваю голод сигретами, потому что не могу есть в этой оглушительной тишине. горечь оседает, но даже сквозь неё я чувствую фантомный вкус твоей близости. я самоуничтожаюсь. держу в себе бурлящий поток эмоций, чтобы не спугнуть тебя. я не могу смотреть на тебя, не целуя. не могу дышать, зная, сколько лет ты был только моим. не могу дышать, зная кто ты на самом деле. теперь я для тебя незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.