ID работы: 4669752

Не зря

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
homyak_way бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихо зайдя на кухню, Акаши удивленно вытаращился на Дайки. Проморгался, покачал головой, протер глаза, посмотрел в окно на предмет резкого изменения погоды. Все осталось по-прежнему.       — Интересный поворот событий, — многозначительно выдал Сейджуро, проходя вглубь и садясь за стол. Окинув взглядом стоящего к нему спиной парня, Акаши задумался.       Скажи ему кто-то полтора года назад, что вместо милой девушки с ним спать будет угрожающего вида парень, Сейджуро бы засмеялся и без промедления воткнул ножницы в глаз этому самоубийце. Но случилось именно то, что случилось: вместо очаровательного создания женского пола с ним спал смугложопый громила, наглый и ленивый.       Акаши усмехнулся. Нет, даже спустя полтора года он с трудом верил, что полюбил такого человека, как Дайки. Вечноспящий комок раздражений и претензий, грезящий баскетболом и быстро покрывающийся плесенью, если за ним не следить. Акаши терпеть не мог людей данного типа, но тяжелый форвард Академии Тоуо — исключение из правил.       Они даже ни разу не ссорились. Если есть проблема — ее уже нет. Кто-то чем-то недоволен — через минуту он доволен всем. Они оба поражались сами себе. Как они могли так спокойно и мирно уживаться, если один — командир до мозга костей, а второй — терпеть не может приказы и всегда отдельно от остальных?       Так или иначе, но они продолжали жить вместе, спать вместе, все делать вместе. Дайки любил обниматься — как ни странно — и Акаши позволял ему заключать себя в медвежьи объятия в любое время и в любом месте. Хотя форварду этого явно мало — режим «готов к обнимашкам с Сейджуро» включен у него 24/7.       Акаши же любил целоваться. И Аомине, делая максимально постное лицо, терпел, пока Сейджуро мягко касался губами его лица. А потом сам же с звериным рыком подминал парня под себя и с диким напором целовал.       В данный момент, когда Аомине сделал впервые что-то ему несвойственное, Сейджуро захотел просто измучать его своей императорской нежностью.       Дайки помыл посуду. Вот просто взял, встал возле раковины, уперев правую ступню в колено левой ноги, и помыл посуду.       Дайки и посуда. Аомине сам помыл посуду, без пинка под зад. Сам. Помыл. Посуду.       — Сей? Э, капитан! — из прострации Акаши вывел громкий щелчок пальцев перед глазами. Моргнув, Сейджуро посмотрел на нависшего над ним Дайки.       — Я тебя люблю, — выдал парень, приподнялся со стула и чмокнул ошарашенного Аомине в щеку. Если подумать, это первый раз, когда он сказал кому-то о своих чувствах. Сам Дайки говорил ему о них регулярно, а вот Сейджуро так не мог.       Что ж. Он об этом совершенно не жалел.       — Интересный поворот событий, — ехидно ответил Аомине, задумчиво посмотрел на изумленного Акаши и улыбнулся. — Я тебя тоже, коротышка.       — Д-дурак! — выпалил покрасневший Сейджуро. Фыркнул и покорно раскинул руки, приглашая довольного Аомине себя обнять.       Позже, уже засыпая верхом на храпящем форварде, Акаши думал, что не зря согласился на предложение Дайки начать отношения.       Совсем не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.