ID работы: 4669769

Настала твоя очередь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - "Девушка,очнитесь,это конечная".

Настройки текста
POV Автор Парень послушался и полностью лег на диван животом вниз.Теперь же девушка могла как можно лучше рассмотреть эту идеальную спину… Теперь дерзость девушки полностью ушла… Теперь же она снова скромняжка…  — Эм…это…можно я сяду на тебя? — вопрос звучал и вправду довольно странно, но ТиЧжон нужно было сесть на парня, дабы сделать нормальный массаж.  — Да, конечно, если так будет удобнее, — он ответил вполне спокойно, что удивило девушку…хотя она о других ответах и не думала.Аккуратно она села на парня в области копчика и начала надавливать в нужных местах на спине руками.Спина парня была настолько…приятной…  — А мы разве не виделись вчера? — только услышав это, Ти сразу же надавила на одну из точек спины парня, и тот вскрикнул от боли.  — Ой, прости, прости, я задумалась, — начала отнекиваться та.«Какого вообще черта я творю? Соберись!» — кореянка собралась с мыслями и продолжила массировать парню спину.  — Так мы все же виделись вчера, верно? — Ти ничего не ответила, лишь встала со спины парня и присела рядом на диван. — Я Бэкхён, — айдол мило улыбнулся в знак приветствия.  — Польщена, моё имя ТиЧжон, — постаралась так же улыбнуться, но черт, перед ней сидит сам Бэкхён-оппа… Парень огляделся.  — Прости, что так получилось… — его лицо как-то поникло в печали и унынии.  — Я не понимаю… Что получилось? Ты нуждался в помощи…ну вот я и помогла, — вскоре ТиЧжон мило улыбнулась взбудоражив волосы на голове парня рукой.Заметно тот повеселел.«Что…что я опять сделала? Я…»  — …мать вашу, прикоснулась к волосам айдола! — мысли всплыли в слова, и девушка заорала на пол дома.Бэк посмотрел на неё, как на недоразвитую.  — Ах точно, я же айдол… — он громко засмеялся.Ну теперь настало время девушки смотреть на парня странным взглядом.« Рядом с тобой я даже забыл об этом…» — из-за своих мыслей мэмбэр перестал смеяться и просто мило улыбнулся.Встав с дивана, он надел свою кофту.  — Хм…слушай…я должен отблагодарить тебя за всё это.Пойдем, я угощу тебя чашкой кофе и чем-то вкусненьким… POV СонЗони Чувствовала я себя не важно…в моральном плане.Лучшим способ поднять моё настроение была хорошая музыка, да и я давно не гуляла по городу.Ну…гулять не значит ходить, верно? Сев в автобус, я сунула наушники в уши и задремала.Было как-то не важно как долго и куда направляется транспорт.Главное, что я могла немного отдохнуть. «Девушка… Девушка…простите…девушка…вы конченая…» — Что?! — проснулась я от точно сказанных слов. — Девушка, это конечная… Все уже вышли, — сказал милый парень, хотя я не могла полностью видеть его лица, так как оно было закрыто маской, что закрывала область рта и носа.Оглядевшись, я сонно протерла глаза.  — Черт! — сказав это, я с треском выбежала из автобуса. — Нет! Нет! Я не могла проспать свою остановку!  — Всё в порядке? — невольно спросил тот же парень, выйдя из автобуса.  — Я не знаю этой местности…как я дойду домой? — настроение, которое я поднимала всё то время, резко исчезло.Опустив голову, я побрела куда-то по улицам искать дорогу домой.

***

Уже темнело.Было страшно…я очень боялась темноты…  — Нет, Зони, ты ведь не маленький ребенок, верно? Ты дойдешь домой! — вдруг в тёмном переулке послышался какой-то шорох… POV Автор Хорошенько приглядевшись, девушка увидела мужской силуэт. Думать было некогда. Зони бросилась бежать…вот правда удача не всегда была на её стороне.  — Вот черт, — врезавшись в стену, девушка попятилась назад. Бежать уже не было смысла, да и к тому же голова безумно болела.  — Ты в порядке? — силуэт подошел практически в плотную.Теперь же можно было понять: это был тот парень из автобуса.  — Ох…мне следует есть больше морковки, а то я уже не знаю как можно было не заметить стену, — та постаралась кое-как улыбнуться.  — Как ты попала в этот закоулок?  — Эм…ну…я ведь не знаю тут ничего…  — Пойдем отсюда. Это не лучший район, — схватив СонЗони за руку, парень куда-то направился. Слегка смутившись, девушка направилась за ним. Довольно таки быстро они вышли к знакомому для Зони месту.  — Я тут была ранее, — хорошенько огляделась, — ах да, я живу тут недалеко, спасибо за помощь…а…можно узнать твоё имя? — начала перебирать пальцы. Недолго думая, парень снял свою маску.  — Моё имя ты знаешь, еще встретимся, — Лэй подмигнул ошарашенной девушке и вскоре скрылся за углом одного из домов. Еще продолжительное время та стояла на том же месте.  — З-Зони…возьми себя в руки… POV Бэкхён  — Так…что ты говорила о своём парне? Уже около получаса мы бродили по магазину.На моё предложение сходить в кафе она не согласилась, мол это слишком затратно и т.д.Но не отблагодарить её я не мог.Думаю, если бы она не помогла мне, то я там бы на долго остался.  — Ах да…он…ну…я люблю его, но, кроме как сексом, мы ничем не занимаемся.Если раньше было хотя б какое-то внимание с его стороны, то сейчас этого нет… Уже второй раз мы обходили вокруг стенда с зефиром.Думать было нечего.Взяв две пачки зефира, я протянул их ТиЧжон.  — Так сильно любишь его, что готова быть лишь игрушкой? Та медленно опустила голову и вздохнула.  — Честно…я не чувствую к нему то, что чувствовала ранее.Он изменился…не хочу сделать ему больно…  — А ты уверенна, что он так же не хочет сделать тебе больно? — приподняв голову девушки за подбородок, я увидел её залитые слезами глаза.Она лишь отвела взгляд.Взяв те две пачки с зефиром, Ти отправилась к кассе. Пойдя за ней, я попутно достал деньги из кармана.

***

Было три часа ночи. Телефон настолько осточертел своими звонками, что пришлось отключить его. Поедая зефир, она шла немного вперед меня, изредка предлагая съесть хотя б одну штучку. Мы ничего не говорили.Просто шли по скверу, смотря по сторонам.  — Смотри, — подойдя ближе, я указал пальцем на небо, — вот это созвездие большой медведицы, — девушка внимательно наблюдала за жестами моей руки.Её глаза так красиво сверкали, будто все те миллиарды звёзд находились не на небе, а в её глазах. Улыбнувшись, я взял одну зефирку и продолжил идти. — Уже довольно поздно… Ребята из группы наверняка за тебя волнуются, — догнав меня, сказала Ти. Нахально взяв еще одну зефирку, я остановился.  — А ты хочешь домой?  — Нет…не очень…  — Пойдем, я проведу тебя, — уже развернувшись, я пошел в сторону дома ТиЧжон, но вдруг почувствовал прикосновение её холодной руки, что неожиданно притронулась к моей.  — Думаю, мы могли бы еще немного…  — Как на счет встретить рассвет? — вновь развернулся к ней. — Осталось от силы три часа…

***

 — Когда-то я хотела умереть…думаю, это желание преследует меня до сих пор, — облокотившись о перила, Ти посмотрела вниз на реку. Через пол часа должно было взойти солнце.Мост у местной реки — прекрасное место для лицезрения этого зрелища.  — Почему подумала об этом именно сейчас?  — Ранее я гуляла тут с ним…когда заявила, что он изменяет, получила пощечину…после он ушел…а я осталась на этом месте…собственно хотела сброситься и…  — Смотри! — перебив ту, я указал на появляющееся солнце.Мы оба затаили дыхание. Лучи солнца по немногу освещали реку…было так красиво… Я старался пропитаться каждой секундой увиденного… Аккуратно повернув голову Ти к себе за подбородок, я стал максимально близок к ней… Наши губы были так близки, но она бы не поняла меня…  — Не твори глупостей, ладно? — потрепав девушку за волосы, я улыбнулся и направился куда-то в сторону. В магазине она была так озадачена, что и не заметила, как я умело вытянул её телефон из кармана и, записав её же номер, положил обратно. Улыбка не переставала сходить с моего лица, когда думал о том, что увижу её снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.