ID работы: 4669779

Поездочка.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный школьный день. Я захожу в школу и сразу вижу подругу. Подхожу к ней и начинаю разговор: — Привет! — Привет, тебе говорила мама про ночовку? — Нет. — Я завтра ночую у вас, а твои родители у нас. Они хотят посидеть, поговорить, а мы будем мешать. — Прикольно. Я села за свою парту рядом с Сережей, он давно ко мне подкатывает, но меня не интересуют парни. Моя подруга, это моя мечта. Как я хочу ее грубо трахнуть, а эта ночовка, просто будет поводом. — Привет, детка. — сказал Сережа. — Пока. — сказала я, на что он недовольно хмыкнул. Начался скучный урок Физики.

***

Мы едем на автобусе с Катькой (подругой), я смотрю только на ее грудь. — Куда ты пялишься? — с отвращением спросила она. -…Кулон красивый. — сказала я и улыбнулась. — Да-а-а… Мне его Пашка подарил. Он у меня такой. — Какой Пашка?! — Парень мой новый. Я поменялась в лице. Стала намного злее. — Ты чего? — спросила она. — Я… Что?.. Я ничего. Она подняла одну бровь, но в момент приняла свой обычный облик и улыбнулась. Есть только один вариант. Отбить его или заставить подумать, что она любит девушек. Скорее всего второе. Да, второе.

***

Мы зашли в квартиру, родителей дома не было. Я горела желанием сорвать с нее одежду. Но я оставляла, это только желанием. — Я переоденусь? — спросила подруга. — Да. — невозмутимо сказала я, зная что не удержусь. Она пошла в мою комнату, а я на чердак. Взяв коробку с ошейниками, наручниками, кляпами и всем остальным, для секса я пошла в комнату. Катя стояла без ливчика и осматривала свою грудь, в зеркале. Я посмотрела и заметив ее взгляд на себе, отвернулась. — Что в коробке? — спросила Катя, не смотря на меня. Я стала вся мокрая, не могу я сдерживать эмоций. Я хочу ее. Сдесь. И. Сейчас. — Это сюрприз. — ответила я и улыбнулась. — Давай я тебе завяжу глаза? Она кивнула. Боже! Ее грудь прекрасна. Тритий размер не меньше. Я подошла с плотком и зявязала ей глаза. Моя блондинка облизнула сухие губки, из-за чего я кончила. Как она меня возбуждает… Взяв ошейник я, надела его на Катю. Она спросила: — Это ожерелье? — Что-то типо того. — сказала я, усмехнувшись. Далее последовали наручники, прицепив ее руки к кровате, я развязала глаза. Ее голубые, удивленные глаза возбуждали меня еще больше. — Что это? Машка, дура! Ты серьезно, лесбиянка?! — Ну и что? Я хочу тебя! — Отпусти! Я еще ребенок! — Дети с парнями не встречаются! А будешь много говорить, засуну в рот кляп! Она затихла. Я нависла над ней и улыбнулась. Посмотрев на ее рот, принялась страсно целовать, она не сопротивлялась. Просто лежала бревном. Закончив поцелуй, я делала засосы на шее. Ярко красные засосы, были хорошо видны на ее бледной шее. Я второй раз кончила. Сука… Катя тихо постанывала, что возбуждало еще больше. Надо переходить к делу. Я взяла одной рукой ее грудь, а второй уделила внимание ее промежности. Сняв трусики, я начала скользить рукой вверх, вниз. Языком я водила, рисунки на ее животе. Она уже вся промокла и стонала на весь дом. — Раз. Ах… Развежи меня. — промурлыкала она. Я сняла наручники, а она перевернулась и нависла надо мной. Буквально разорвав на мне одежду, она засунула три пальца мне в дырочку. Я закричала от боли и удовольствия. Я давно уже не девственица… Подруга это знала, и решила не уделять внимание ласкам. — Ты очень мокрая. — сказала она. Я не отреагировала на это. — Я… Я… Я… Кончу! — прокричала я. Кончив, я почувствовала легкость и новую волну возбуждения. - Теперь моя очередь. - сказала я с ехидной ухмылкой. Одним движением снова пристегнув к кровате, Катю. Я решила поиграть с ней. Я мосировала грудь руками, а Катя кричала. Потом я ласкала ее клитор и целовала шею. - Ммм... Катя... Возьми... Ах... Меня. Я засунула один палец на половину, ей это не понравилось и я резко добавила еще два пальца.

***

- Ты же понимаешь, что это только на одну ночь? - спросила она, надевая ливчик. - Да... - сказала я, зная что просто так это не оставлю. Тут раздался звонок телефона, я полностью голая пошла к нему. Ответив на звонок мамы, выяснилось, что завтра мы едем на пикник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.