ID работы: 4669853

Моя Королева

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Ваканда достаточно продвинутое государство. Ее можно назвать передовой в плане изготовления оружия, добычи полезных ископаемых. Но Ваканде нужны учёные, разработчики, гении. В этом государстве не так просто найти действительно умного и талантливого человека, поэтому специальные люди ищут в других местах. США, Россия, Китай, Великобритания. Благо Ваканде есть что предложить: место, деньги, проживание и другие привилегии ожидали тех, кто согласится на стажировку в научных центрах небольшой страны.

***

      — Добрый день, мистер Скарлотти, — чернокожий мужчина в черном отглаженном костюме подошел к молодому человеку, сидящему напротив окна с небольшим блокнотом и рюкзаком. Блондинистые волосы были убраны в пучок на затылке, а голубые глаза направлены в блокнот. Парень поднял глаза на человека и приветственно улыбнулся.       — Добрый день, мистер, чем могу помочь? — вежливо произнес Скарлотти. — Вы кого-то ищите?       — Я ищу вас. — Спокойно ответил мужчина.       — Меня?!       — Да, мистер Скарлотти. Мы наслышаны о ваших достижениях на учёбе, — серьезно говорит человек и, понижая голос, добавляет, — особенно о достижениях на практике.       — Кто это, мы? — удивляется Марк, мужчина присаживается рядом.       — Чем вы собираетесь заниматься после окончания университета, молодой человек?       — Не знаю, ещё не думал.       — Но через пару месяцев у вас, как я понимаю, выпускной?       — Да, — продолжает отвечать на вопросы парень, не понимая, к чему клонит мужчина.       — Тогда у нас к вам есть заманчивое предложение, мистер Скарлотти. Я представляю Ваканду, это небольшое промышленное государство, и я хочу предложить вам работу.       — В каком смысле?       — Нам нужны такие талантливые люди, такие как вы. Ваши идеи гениальны, мистер Скарлотти. Вы — новатор, и должны перевернуть мир вместе с нами.       — То есть…       — Мы предлагаю вам стажировку на год, а потом вы сами решите, хотите ли вы продолжить с нами работать. У вас ещё есть время всё обдумать, мистер Скорлотти. У нас есть такие технологии, которые помогут сделать это, — произносит мужчина и показывает на блокнот Марка, в котором нарисован научно-модернизированный хлыст.

***

      — Это ТʼЧалла, принц Ваканды, — говорит мистер Самони, когда Марк осматривает новые лаборатории. Принц зашел неожиданно, незаметно. Скарлотти выпрямил спину и поклонился, последовав примеру Самони.       — Вы — Марк Скарлотти. — Улыбается принц. Парень отмечает, что тот невероятно красив: ровная шоколадная кожа, которая, наверняка, гладкая на ощупь, карие глаза — океаны, в которых плещутся невероятное количество эмоций, тело, спрятанное под одеждой, точно имеет рельеф. Но Марк запрещает себе думать о том, насколько привлекателен принц Ваканды. — Наслышан. Приятно узнать, что вы всё-таки приняли наше предложение.       — Благодарю, Ваше Высочество, подобное было очень лестным со стороны вашего государства. — Молодой человек кивает и прощается, направляясь к выходу из лабораторий.       — Можете звать меня ТʼЧалла, мистер Скарлотти.       — Вы можете звать меня Марк, Ваше Высочество. — Улыбается блондин.

***

      Когда чужие губы касаются его губ, Марк забывает, как дышать. Это случается первый раз, в лаборатории, полгода спустя, когда Марк показывает первый прототип кибернетически управляемого хлыста. Он ещё нестабилен, но работает.       Счастье в его глазах невозможно описать, Марк безумно рад, что получилось. Мистер Самони немногословно хвалит, говорит, мол, они в нем не сомневались. Как только мужчина выходит ТʼЧалла весело бросается к парню на шею и смеётся:       — Ты смог, Марк, смог!       — Да, — продолжает улыбаться Марк. Несмотря на всю свою серьёзность, принц остался мальчишкой, который может радоваться и прыгать, когда ему хорошо и весело. — Не без твоей помощи!       Парень отстраняется, он смотрит на Марка с серьёзным лицом, хотя в глазах ещё пляшут огоньки счастья.       — Ты мне доверяешь? — боязливо спрашивает ТʼЧалла.       — Конечно, поче… — Договорить ему не дают, потому что молодой человек оглаживает пальцами чужую щёку и медленно целует. Принц аккуратно, почти невесомо касается языком его губ, и Марк тает, готовый растечься лужицей перед принцем Ваканды.

***

      — Я сделаю тебя своим. — Говорит ТʼЧалла, обнимая блондина за плечи, прижимая к себе.       — Только не говори, что я буду твоей королевой. — Улыбается Марк, оглаживая горячую кожу около шеи.       — Ха, но ведь так и будет. Когда я стану королем Ваканды, ты выйдешь за меня. Но так как двух королей на престоле быть не может, ты станешь моей королевой. — Голос у молодого человека был серьезен, но глаза, как всегда, выдавали его с головой.       — Я никогда не слышал о королях с нетрадиционной ориентацией.       — Слышал, но не знал. У многих королей наложницами были не только женщины. — Поучительно заверил ТʼЧалла, — Женили-то по расчёту. Но у меня есть выбор, и мой выбор ты, моя Королева. — ТʼЧалла смеётся и крепко сжимает блондина в объятиях.       — Я люблю тебя, Марк.       — Я тоже люблю тебя, ТʼЧалла.

***

      Взрыв раздался совсем неожиданно. Люди кричат и плачут, вокруг происходит мешанина. Марк видит всё, как в тумане, голова, будто в вакууме. Он крутит ей, пытаясь глазами отыскать ТʼЧаллу. На Марка находит паника, он не видит своего принца.       Он подбегает к королю:       — Ваше Величество, вы в порядке? — обеспокоенно спрашивает молодой человек, опустив голову.       А потом тело сковывает страх, он видит знакомый силуэт, лежащий на полу. Скарлотти быстро подбегает к телу возлюбленного. Рядом с ним сидит Наташа Романнофф, она также обеспокоена и с грустью смотрит на Марка:       — ТʼЧалла…       — Марк, — голос хриплый, принц откашливается и с нежностью глядит на блондина. — Милый, я люблю тебя.       — Нет, пожалуйста, — из глаз блондина непроизвольно текут слёзы, он прижимает к себе ТʼЧаллу. Изо всех сил не хочется его отпускать. Он не уйдет, не оставит его. — Не бросай меня, я так люблю тебя.       — Ты — моя Королева… — шепчет принц и закрывает глаза. Марк чувствует, как тело ТʼЧаллы расслабляется в его руках. Он не верит, не хочет верить. Его принц просто шутит, он сейчас откроет глаза.       Рядом Наташа сочувственно сжимает плечо, оглядываясь. Вокруг бегают люди, кричат и плачут, а на полу сидит Марк Скарлотти, прижимая к себе мертвое тело, принца Ваканды, своего возлюбленного, своего короля, ТʼЧаллы.

***

      — Знаменитый Тони Старк, Железный Человек, кумир миллионов. А по мне ты просто убийца, у которого руки по локоть в крови. В крови невинных людей. Продавец смерти, торгующий оружием направо и налево. Отвратительный человек, думающий только о себе и своем благе. Прикрывающийся спасением людей, монстр. Алчный, эгоцентричный придурок. Я убью тебя, Тони Старк, убью своими руками, как ты убил мою любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.