ID работы: 4669862

Во власти зверя.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая - прислуга.

Настройки текста
Поместье семьи Аомине. — Итак, вы и есть новая прислуга. Парень с волосами цвета темно-синих роз восседал на кресле, просматривая характеристики присутствующих перед ним трех парней. Довольно просторный кабинет, стены были покрыты дорогостоящими обоями серебристого цвета, а так же там были изображены пантеры, выведенные темно-синими линиями, но это и не удивительно, ведь на гербу семьи Аомине было изображено именно это животное, да и название его группировки говорит само за себя. — Очень интересно, я просмотрел ваши характеристики, ваши личные данные. Двоих я попрошу выйти, а вот ты. В глазах Дайки блеснула синяя искра, на лице появилась усмешка, подперев рукою подбородок, он рассматривал стоящего перед ним юношу. — Тецуя Куроко. Родился 30 декабря 1998 года, отец ушел, когда тебе было 5 лет, мать находится в больнице с диагнозом сахарный диабет (1 стадии), в школе ты был хорошистом, зачем же ты выбрал работать прислугой, с твоими знаниями, ты бы мог поступить в хороший университет. Положив бумаги, связанные с Тецу на стол, парень поднялся и, взяв со стола сигару, поджог зажигалкой, подошел к окну и закурил. — Хоть и знания у меня есть, но для поступления в университет необходимо платить за обучение, но все деньги уходят на лекарство для мамы, поэтому я выбрал работу прислугой и оплата работы меня устраивает, я готов выполнять все указания по дому. Тецу был настроен серьезно, это и заметил Дайки, докурив сигару, он подошёл к столу, затушил окурок в пепельнице и и, оставив его там, сел обратно. — Ты принят, можешь приступать к работе с завтрашнего дня. Ричард. Дверь открылась, вошёл высокий юноша, одетый в черный смокинг, темные волосы зализанные назад, пристальный взгляд. — Вы звали, господин Дайки. Парень встал позади Тецу, слушая дальнейших указания господина. — Проводи этого парня в его комнату, ты знаешь какую. Отдав приказ, хозяин дома продолжил просматривать документы, что-то вычеркивать, что-то подписывать. — Слушаюсь, господин. Парень вывел Тецу из кабинета и повел его по коридору, дойдя до комнаты, открыв дверь, Ричард пропустил голубовласого в комнату. — Ваши вещи уже тут, располагайтесь и ждите дальнейших указаний, да и в ночное время всем прислугам запрещено покидать комнату, без уважительной причины, запомните это, доброй ночи. Покинув комнату, парень направился дальше по коридору. Куроко же начал раскладывать вещи, комната была обычной, стол, шкаф, тумбочка у кровати, дверь, что вела в туалет и ванную, все просто и удобно. Разложившись, юноша сел на край кровати, задумчиво посмотрев в окно, где виднелась Луна, было так тихо, спокойно, но долго наслаждаться этим юноша не мог, надо было ложиться спать, так как завтра его ждал трудный день, поэтому раздевшись и повесив свою одежду на стул, Тецу залез под одеяло и, выключив светильник, что горел на тумбочки, закрыл глаза и постепенно ушел в страну морфея. Закончив с документами, Дайки покинул кабинет, пройдя по коридору и войдя в зал, он спокойно занял свое место в кресле, что был у камина и стал размышлять о завтрашней встречи с одним предпринимателем, что хотел сотрудничать с фирмой семьи Аомине. — Простите за задержку, господин Дайки, все поместье проверено, ничего подозрительного нету, охрана стоит на своих постах. Закончив свои размышления, Дайки взглянул на Ричарда. — Прекрасно, тот паренек уже уснул? Поинтересовался он, встав с кресла и поправив свою рубашку. — Да, господин. Ответил Ричард, смотря на главу поместья. — Хорошо, глаз с него не спускай, он ещё не получил моё доверия, но личико у него симпатичное, да и фигура неплохая. С усмешкой проговорил Дайки, ослабив свой галстук. — Я пошёл к себе, меня не беспокоить, сегодня я собираюсь отыграться на миленькой шлюшке, а то неделю уже не трахал никого. Ты же охраняй поместье, как и всегда. Расстегнув верхнюю пуговицу и сняв галстук, Дайки ушёл в свою комнату, чтобы придастся страстному сексу, а наш Тецу в это время мирно спал в своей комнате, с мыслями о том, что будет завтра. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.