ID работы: 4669890

Сердце знает...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Know...

Настройки текста
Спокойная, чарующая музыка согревает их изнутри. Прелестный сад утопает в сумраке, придавая атмосферу уюта и романтики. Грег не сводит глаз с Салли, перебирающей бутон алой розы тоненькими пальчиками. - Ты счастлива? - Грег резко обрывает сдавленную тишину. - Что именно ты подразумеваешь под счастьем? - она подняла свой взгляд на него, высокомерно выгнув бровь. - Свою душу, доверенную человеку, который тебе не безразличен. Который ты "раздавит" её в момент горечи и боли. - Ты забрал мою боль и обиду, словно делал это раньше. Моё доверие к тебе превышает норму допустимого. Но я боюсь... - Чего именно, дорогая? - впервые Грег был так взволнован. Мысль о том, что он мог причинить боль этой девушке, угнетает его, поглощая с головной. - Боюсь своего счастья. Боюсь, что в один момент всё закончиться. Боюсь, что то, что может произойти - не изменить. То, что заканчивается - не возвращается. - Твоя вера в меня достигла нуля? Неужели я так плохо оберегаю твоё счастье, что ты отбираешь его от меня, отбираешь себя..? - Моя любовь к тебе... Словно... Зажжённая свеча. - Согревает? Успокаивает? - Со временем потухает... - Что с тобой? Что стало с той жизнерадостной Салли, которая никогда не опиралась о принципы? - Слишком много вопросов, марчитар.* Услышав то, как Салли выразила свои чувства в одном лишь слове, у Грега сдавило сердце. Неужели и вправду она остыла к нему? Что же поможет вновь разжечь огонь в этой изумительной характером девушки? - Сердце знает... - Оно слишком много знает. *marchitar - увядший (исп.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.