ID работы: 4669954

Прошли года, а все забыли о лучшем лете... Или нет? v2

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
sinnamoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Переезд.

Настройки текста
      Прошёл год с того момента, как Алекс Хирш закрыл франшизу, выпустив «Приключения Диппера». Фанаты в депрессии, Алекс чувствует себя прекрасно, так как избавился от такого груза.

***

      Прошло пять лет. Люди смирились с окончанием чудо-приключений. Алекс начал новое шоу. Люди снова рады тому, что Алекс принялся за новый шедевр, но, к сожалению, он никак не связан с Грэвити Фоллс. Некоторым фанатам понравилось новое шоу, а некоторые расстроились из-за того, что оно не о ГФ.

***

       Прошло семь лет. Алекс закончил своё шоу. Продержалось на пике популярности оно довольно долго. Люди снова впали в депрессию. Мир стал менее красочным.

***

      Прошло десять лет. Абсолютно все фанаты Грэвити Фоллс забыли о лучшем лете и закончилась их длительная депрессия. Мир стал более серым без мистических приключений.

***

      Произошло всё так внезапно, что было такое чувство, будто всем людям одновременно стёрли память о Грэвити Фоллс. Всё вернулось восвояси, прямо, как до начала Грэвити Фоллс, только дети повзрослели, а те, кто почти заканчивали школы — уже давно закончили ВУЗы.       Была ранняя весна. Тучи укрыли город от солнечных лучей и началась гроза. По улице шла девушка лет двадцати двух, с каштановыми волосами в которых была видна одна блондинистая прядь; голубыми глазами; среднего роста. Имя её — Белла. На ней был плащ и шла она в кедах. Ей было абсолютно всё равно на дождь, в то время как все остальные прохожие доставали зонтики или бежали к ближайшему месту, где можно было бы спастись от дождя. А она продолжала идти вперёд не останавливаясь. Ей было всё равно на то, что её ноги давно промокли. Ей было плевать на свои проблемы, её не беспокоили проблемы окружающих. Она была необычной девушкой: она слышала мысли каждого, но никому не говорила об этом. «Сумасшедшей ещё посчитают» — думала она. Порой её напрягало то, что она слышала мысли каждого прохожего и то, что она их слышала постоянно. Это единственный минус. Раздражать начинает. Но стоит ей уединиться подальше от людей, всё вмиг замолкает. Ах да, эта способность у неё появилась в её восемнадцатилетие, которое она, к сожалению, праздновала в одиночестве.       Одним холодным днём, Белла переезжала в другую квартиру. Сгружая вещи из очередного ящика в картонную коробку, она заметила пыльный блокнотик, лежащий на дне ящика. На нём была изображена обложка какой-то старинной книги с шестипалой ладонью, на которой была цифра «3». Белла выпала из реальности: перед глазами пролетели воспоминания об этой обложке. Потряся головой, Белла вернулась в реальность. Она посчитала странным воспоминания на тему этого блокнотика и откинув его на кровать, она продолжила скидывать вещи в коробку.       Когда вещи были целиком и полностью собраны, Белла вызвала грузовую машину. В последний раз осмотрев бывшую квартиру, она села в коридоре в ожидании машины. Через пятнадцать минут, по пустой квартире разнёсся гул звонка. Белла открыла дверь и в квартиру зашли два мужика. Они без разговоров взяли вещи голубоглазой и начали выносить на первый этаж. Белла накинула на себя пальто и обулась. Когда все вещи были собраны и доставлены в машину, Белла вызвала себе такси. Грузовая машина уехала только тогда, когда Белла села в такси, воткнув в уши наушники, чтобы хоть немного приглушить странные мысли таксиста. Доехав к новой квартире, голубоглазая оплатила данные перевозки и ей занесли всё содержимое в новёхонькую квартиру. Поблагодарив, она закрыла дверь и прошла в глубь одной из комнат. Она была просторная, но пока что девственно пуста. — Пожалуй, это будет хобби-комната, — сказала Белла и прошла в следующую комнату. Голос отдался эхом отражаясь от стен. Следующая комната была немного больше, чем прошлая. — А это уже спальня. А там балкон. Не плохо. Где тут будет кухня? — спросив саму себя, Белла отправилась, но поиски кухни, но нашла, предположительно, санузел. — Тоже не плохо, но чёрт возьми, где кухня? Как оказалось, кухня была довольно немаленькой. Когда голубоглазая зашла в комнатку, она увидела, что кухня была довольно внушительных размеров. — Лучшая квартира. И так, мне нужно куда-то спрятать весь мой хлам, ведь мне ещё мебель покупать. Зачем я суда переехала, не обустроив? — снова спросила сама себя Белла и мысленно сделала «Фейспалм». — Ладно. Запихнём всё на балкон. Почему бы и нет?       Закончив заносить коробки на балкон, Белла достала телефон и вызвала такси. Выйдя на улицу, предварительно закрыв дверь, она села на лавочку в ожидании такси и обнаружила, что забыла свои наушники, без которых прежде никогда не выходила куда-либо. Почувствовав вибрацию в кармане, Белла схватила телефон и приняла вызов. Ей сообщили, что машина приехала и пришлось забыть о забытых дома наушниках. Пройдя к такси, она села в него и пытаясь не обращать внимания на мысли, окружающие её со всех сторон, повторила докуда ехать. Таксист завёл машину, и они направились к торговому центру.

***

— Наконец-таки я в нормальном доме! Почти, — сказала Белла и осмотрела гостиную, что была целиком и полностью забита коробками с мебелью и прочим, — Может попросить кого-нибудь с помощью?       Немного подумав, голубоглазая нашла телефон и набрала на номер своего друга по работе. Через двадцать минут он приехал. Вместе они за два часа покрасили стены в спальне и пока краска высыхала, друзья обедали, а Белла звонила знакомым, чтобы они помогли обустроить санузел. Пол был изначально неплохой везде, и они решили, что менять его не нужно. Так как фурнитуры было не так много, они справились до вечера. Друг согласился прийти завтра, чтобы помочь с кухней и остальным. Попив чая, знакомые и друг разъехались по домам, а Белла устало выдохнула. Освободившись от мыслей друзей, она начала развешивать картины и самое главное для неё — маркерную доску. Осмотрев проделанную работу, Белла расстелила кровать и подключила телевизор. Выключив фонарик, ибо люстру не повесили, она провозгласила: — Завтра будет чудный день!

***

Проснулась Белла рано, и она решила заняться делом сразу. Притащив нужного цвета краску, она начала красить стены в хобби-комнате. Буквально через часа два приехал друг и привёз с собой поесть, так как кухню они ещё не сделали. Комнату покрасили и притащили книжный шкаф, письменный стол и стул. — Отлично! Осталась только кухня! — сказал друг и дал «пять» Белле. — Не против перекусить? — Почему бы и нет? — ответила она и они прошли в спальню. Пообедав, друзья вновь принялись за работу. Через два часа, стены были покрашены, и люстра уже висела под потолком. Проверив наличие электричества, Белла щёлкнула включатель, и свет проник по все части комнаты. Пока стены высыхали, друг настраивал всё освещение в квартире. Прошло ещё два часа. Друзья занялись мебелью и кухонной утварью. Повесив все шкафы, Белла расставила в них сервиз и прочее. Вместе, они притащили холодильник и духовку. Подключив всё к электроэнергии, они проверили, работает ли всё. Оставалось обустроить гостиную и коридоры. Это было проще простого. С этим они справились ещё за час. В конце концов, настало шесть вечера и друг ушёл, а Белла пошла в магазин за продуктами.

***

— Наконец-то я уже в нормальном доме! Осталось опустошить коробки на балконе и всё будет супер! — воскликнула Белла, закрывая входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.