ID работы: 4669966

Забытая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером в резиденции короля раздались выстрелы. Поначалу они были тихим, почти не слышными, потом стали оглушительными. В тот момент с королём была лишь жена и двое малолетних детей. Даже охрана не присутствовала рядом. Король знал, кто виноват в этом. Те честолюбивые дураки, возомнившие себя великими революционерами. Но сейчас они побеждали. Он, несмотря на всё, решил сражаться сам. Но враги его решили даже отказаться от боя --застрелили на месте. Его жена,Алисанна была убита вслед за ним. Остались лишь двое--Элиста и Брандон. И пока победители решали, что с ними сделать, принц и принцесса пустились наутек. До полудня они добрались до глухой деревушки, в которой их никто не знал, и постучались в первый дом, представившись Салли и Джоном, сиротами из лесной общины в полсотни душ. Шли года, и принцесса все больше и больше заинтересовывала Мейегара, сына владельцев дома.Однажды он открыто заявил ей об этом в присутствии родни, о чём ему пришлось пожалеть--он и она были изгнаны из дома. Они перебрались в лес.Там он впервые поцеловал её, впервые отдался страсти, чувствуя при этом неземное блаженство.И она любила его. Однажды они напоролись на дикарей, искавших там наживы. Давным-давно они помогали штурмовать королевский дворец. Они узнали принцессу и выстрелили в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.