ID работы: 4669981

Старая музыка

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Ardrim бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лаборатории Руди на всю громкость играла музыка. Тот спокойно сидел в кресле и наблюдал за довольно странным явлением. Дориан, немного пританцовывая, подпевал, не замечая вокруг себя ничего. -I see a line of cars and they're all painted black, With flowers and my love both never to come back* (Я вижу ряд машин, и все они чёрные, Цветы и моя любовь никогда не вернутся.) -Что происходит? - раздался голос, только что вошедшего Джона, но Дориан будто не заметил. Руди обернулся и, приставив ко рту палец, тихо прошипел: -Тссс. Мужчины стали внимательно следить за DRN, и на лице Кеннекса появилась улыбка. Отчего-то стало так легко и безмятежно, что тоже захотелось танцевать, но, быстро отогнав эти мысли, он сделал серьезное лицо и, подойдя к плееру, выключил музыку. Дориан обернулся и обиженно посмотрел на напарника. -Я конечно знал, что ты древний, но не думал, что на столько, - с некой усмешкой проговорил Джон, а потом добавил, - Ладно, пошли, у нас убийство возле Стены. -Ну ты и зануда, - только прошипел андроид. Руди проводил друзей взглядом и принялся за работу. Джон и Дориан сели в машину и направились к месту преступления, а именно к Стене. -Что это было? - начал говорить Кеннекс. -О чем ты? -Ты танцевал под музыку. -Ну да, - улыбаясь, ответил Дориан и посмотрел на человека невинными, насколько это вообще возможно у андроидов, глазами. -И тебе нравится эта музыка? Как тебе вообще может что-то нравится? -Ну ты же мне нравишься. -Не начинай, пожалуйста, - Джон прикрыл лицо рукой и уставился вперед. -It was the time of the preacher when the story began**(Это было время проповедника, когда началась история),-начал неожиданно напевать андроид, а Джон посмотрел на него с удивлением и приподнял бровь. -Серьезно? Дориан улыбнулся в ответ и продолжил петь, но казалось, что вот-вот и у Джона уши свернутся в трубочки, поэтому он приставил свою ладонь ко рту DRN, тем самым не позволяя ему больше произнести ни слова. -Еще раз запоешь и я выкину тебя из машины! Андроид что-то проговорил, но из-за руки Кеннекса было ничего не понятно, поэтому человек убрал руку. -Что? -Ты не сможешь, - спокойно произнес Дориан. -Что не смогу? -Выкинуть меня из машины. Я тебе нравлюсь. -Ну не начинай, пожалуйста! Мы уже говорили на эту тему. Я человек, ты DRN. У нас ничего не может быть и плевать, нравишься ты мне или нет. -Но ведь мне ты тоже нравишься! - Дориан резко повернулся к Джону, - я не MX. У меня есть чувства, и ты мне нравишься. И мне нравится до тебя дотрагиваться, у тебя теплые руки и нежная кожа. Джон, послушай... Кеннекс резко затормозил и машина остановилась, но человек так не произнес не слова. -Джон... -Заткнись! Заткнись! Заткнись! Ты сводишь меня с ума! Ты не человек, понимаешь это? Да, есть всякие секс-боты и так далее, но это другое... К ним ничего не чувствуешь и они к тебе тоже, но ты...Ты какой-то особенный. -I find it hard to tell you, I find it hard to take...***(Мне трудно сказать тебе, Мне тяжело принять это..), но я люблю тебя, Джон. По-настоящему. Я чувствую это... как... как настоящий человек, - Дориан не дождался ответа Кеннекса и, наклонившись, легонько поцеловал. От немного холодных губ DRN, человеку стало сначала немного не по себе, но после, отдавшись эмоциям и чувствам, он потянул андроида на себя и углубил поцелуй. Получалось довольно неловко и странно, но безумно хорошо для обоих. Прозвенел телефонный звонок и, автоматически соединившись со звонившим объектом, из телефона заговорил мужской голос. -Кеннекс, ты там скоро? Сейчас уже приедут за телом, - низкий голос Ричарда заставил Джона отстранится от Дориана и ответить. -Мы почти на месте, сейчас будем, - звонок закончился и андроид улыбнулся напарнику, а потом, сев прямо, уставился в окно. Джон молча завел машину, а потом, посмотрев на DRN, спросил: -Ну и что теперь? -One look from you, I drift away, I pray that you are here to stay****(Один твой взгляд - и я сражён. Я молюсь, чтобы ты остался здесь со мной), - только и ответил Дориан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.