ID работы: 4670039

Something more

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      __Вечер пятницы__ В этот день Луи решил посетить предстоящий футбольный матч с его друзьями: Лиамом и Зейном. Они не часто приходили, но он все равно звал их с собой каждый раз. Луи набрал номер Зейна на своем телефоне и сразу услышал давно знакомый голос: — Привет, принцессочка! — проорал в трубку слегка подвыпивший парень. — Привет, не пойдете со мной на матч сегодня? — в голосе Луи слышалась дрожь. — Нет, извини, мы с Лимо хотим немного побыть вдвоем сегодня — все так же кричал Зейн. — Очередной романтический вечер? Как мило — саркастично ответил шатен, расслабившись. — Иди ты! — смеясь, парень повесил трубку. Луи не был расстроен тем, что он пойдет один. Он любил гулять в одиночестве и думать о прошедшем дне. Так же и сейчас, он не спеша шел на остановку, откуда сел бы на автобус до стадиона. Ветер растрепывал его волосы, портя прическу. Это был такой уютный, такой хороший вечер. И ничто не могло нарушить ту гармонию, которая воцарилась сейчас в сердце Луи. Ничто, кроме внезапно налетевшего на него кудрявого парня, вырвавшего Луи из мыслей о последнем дне. Томлинсон не сразу понял, что именно произошло, а когда пришел в себя, поднял глаза на мужчину. Это был невероятно красивый парень с темными, кудрявыми волосами и зелеными, как изумруды, глазами. Он был почти на голову выше Луи и очень куда-то спешил. — Извини! — бросил он, одновременно смотря на шатена и убегая в сторону остановки. «Наверное, ему нужно на автобус» — промелькнуло в голове у Томлинсона. — Черт, автобус! — и он уже бежит к остановке за парнем. Это последний автобус до стадиона, Луи не должен его пропустить. Он со скоростью света вбегает в транспорт, видя перед собой все того же кудрявого парня, передающего за проезд. Что-то в этом мальчике зацепило Луи, но он не знает что. Он смотрит на него, слишком долго смотрит, пока не отворачивается чтоб достать деньги. Доезжая до стадиона, Томлинсон уже не думает о парне из автобуса. Ему нужно купить билет на матч, что он и делает.

***

Пора занимать свои места, Луи судорожно ищет нужный номер на спинке кресла, и находит. Он сидит и ждет начала. Шатен никогда не любил покупать еду на футболе, он считает это пустой тратой денег. Но вот он видит мужчину с двумя пачками чипсов и бутылкой пива, и это уже не кажется ему странным. Постойте, это тот самый парень из автобуса? Да, это определенно он. Кудри падают на его лицо, от чего оно кажется еще более идеальным. Он отдает всю еду рядом стоящему блондину. — Держи, дружище! — кудрявый парень улыбается так искренне, что, кажется, озаряет весь стадион своей улыбкой. Его голос такой низкий и хриплый, Луи замечает это только сейчас; сердце замирает, когда он слышит его. — Спасибо! — благодарит блондин и садится на ряд ниже. В его голосе слышится ирландский акцент. Мальчик из автобуса движется в направлении Луи. Куда он идет? Он ведь не…да, он садится на место рядом с Томлинсоном, от чего его сердце начинает биться немного быстрее. Теперь шатен может осмотреть парня внимательнее. На нем длинное черное пальто, узкие брюки и… что это? Туфли? Золотые туфли? У парня определенно есть вкус! Кудрявый смотрит в сторону ирландца и улыбается. Господи, это что, ямочка? Луи умрет прямо здесь и сейчас, если не перестанет пялиться. Он отворачивается. Слева сидит привлекательная блондинка в джинсах и толстовке. Справа — парень из автобуса.

***

Матч скоро закончится, это последний тайм-аут. Если честно, Луи сегодня следил не так внимательно, как обычно — он обдумывал последние события. Почему ему хочется смотреть на парня рядом снова и снова? Он ведь даже не знает его, что в нем такого? Из размышлений его вытаскивает объявление. Сейчас на различные пары будет наводиться камера, пары должны поцеловаться. Луи не особо нравится это мероприятие, он смотрит на экран лишь ради интереса. Вдруг, он видит там себя. На экране он и блондинка, которая все время сидела рядом. И что он должен делать? Поцеловать ее? Ладно. Томлинсон тянется к девушке слева, но она отталкивает его! — Извини. — тихо произносит она. Как такое могло случится? Луи не достаточно привлекателен? Может, он не достаточно красив? А может, у этой девушки просто кто-то есть? Если не что-то из этого, то что? Его раздумья прерывает нежный поцелуй на губах. Поцелуй от парня из автобуса. Шатен хочет еще. Он тянется за вторым поцелуем, более долгим, более глубоким, и получает его. Внутри как-будто расцвел целый сад. Губы кудрявого такие мягкие, такие сладкие. Луи не хочется отпускать их, но ему придется, он должен отпустить их. Этот поцелуй — лучшее, что случилось с Луи за вечер, лучшее, что могло случиться. Он медленно поднимает свои глаза на парня справа. — Упс! — хриплый голос сводит Томлинсона с ума. — Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.