ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Первый раз.

Настройки текста
- Я тоже тебя люблю! Извини. - Нет, не извиняйся. Ты даже не представляешь, как я рад, что чувства взаимны,- я обнял Чии и сильно прижал к себе, продолжая прерванный поцелуй... Поцелуй с Юри сводил меня с ума. Я обнимал его все сильней и сильней, боясь, что всё это просто сон и вскоре я проснусь... и будет всё как раньше. Чинен стоял не шевелясь... <<Я что со столбом целуюсь?!>> - Тебе не нравится? - Нравится, просто... - Что? - Я боюсь... боюсь, что всё снова повторится... - ...,- в голове пронеслась мысль. Юри не рассказывал, как его предал друг... может... - Мой друг... я любил его... он меня предал, обманул, изменил... он даже не скрывал измен. Я был для него всего лишь игрушкой, он поиграл и выкинул меня... - Но я не такой! Я люблю тебя и мне ни кто не нужен кроме тебя, никогда не хочу расставаться с тобой...,- Я крепко обнял Чии. Он плакал... <<Не хочу видеть, как он плачет... никогда.>> - Не плачь, он не стоит этого... - Спасибо... - Чии, я люблю тебя и не хочу, что бы ты расстраивался...,- я поцеловал его нежно, в уголок губ, нежно целовал. Его пальцы блуждали по моему телу.<<Когда я чувствую его тепло, по моему телу пробегает табун мурашек>>. Он ловко снял с меня рубашку. Я потянулся к его футболке, но... - Спасибо... - А? - Спасибо, что любишь меня. - Глупый, не благодари за такое чувство как любовь... - Как я смогу отблагодарить тебя, я даже не представляю... - Для меня самая лучшая благодарность, если ты рядом со мной! Я взял его на руки и понёс в сторону кровати. - Поставь! Я же тяжелый... - Нет! - Поставь меня... - А положить можно? - Д-да...,- Чинен покраснел. Я положил его на кровать. - Ты чего покраснел? - Ну... просто... - Что просто?? - Ты продолжать собираешься?!- выпалил Чии и залился краской ещё больше. - Не знаю, я подумаю... - Эээ? Нууууууууу... - Ну ладно, - я стянул с Чии футболку. Не знаю как, но он оказался на мне и взял всю инициативу в свои руки. Юри страстно поцеловал меня в губы. <<Не ожидал!>>. Медленно он покрывал каждый миллиметр моего тела поцелуями, иногда задерживая свое внимание на моих губах. Дойдя до ремня на штанах ну и самих штанов, остановился. - Твоё тело прекрасно, но моё лучше! - ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Чинен, скромности у тебя не занимать! - Ты же не будешь отрицать правду? - Нет, сейчас я эту правду буду проверять!,- я положил Юри на кровать и сел на него. - Раздавишь, слезь! - Не слезу...,- я страстно поцеловал его. Оторвавшись от его губ начал медленно спускаться к шее, ключицам, прекрасному прессу, одновременно расстегивая его штаны. Через ткань трусов чувствовалось не шуточное возбуждение. Хотя я сам был возбужден не меньше. - У тебя уже было? - Что было? - Ну это... ну ты понимаешь... - Не понимаю,- коварная улыбка Юри, сводила меня с ума. - Секс у тебя уже был?! - Ааааа, был..., а у тебя? - Был, ну тогда держись! Я стянул с Юри боксеры и с себя штаны с нижним бельем. - Перевернись. Чии покорно перевернулся. С его лица не сходила коварная улыбка. Я решил не растягивать его и моментально вошёл в него. <<Узко, интересно у него правда было или он соврал...>> - Ты как? - Всё хорошо... <<Он что мазохист?? А нет... Всхлипывает, значит всё-таки не всё хорошо и ему больно. Ну него, в следующий раз будет думать перед тем как врать.>> Я начал медленно двигаться в нем медленно, но постепенно увеличивал темп. Пальцами я медленно водил по возбужденной плоти Юри, ну в тот момент не я один должен был получить наслаждение. Кончили мы одновременно, сколько же удовольствия... - Ты в порядке? - Да, но было больно! Никогда ТАК больше не делай! - Думаешь, будет следующий раз? - Конечно же будет, но в следующий раз я сверху. - Ну уж нет... - Как хочешь, а не хуже тебя умею доставлять удовольствие. - Я не сомневаюсь...,- я улыбнулся и накрыл нас одеялом. Юри обнял меня. В тот момент в его глазах было столько счастья... Как же я был рад, но как оказалось, счастливый конец нас пока не ожидал... Почему моё прошлое всплыло именно сейчас??? Почему мой отец именно сейчас решил вспомнить про меня???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.