ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Спокойной жизни у нас не будет или..... 2 часть.

Настройки текста
Следующий день начался рано. Я должен был многое успеть. Для начала я приготовил завтрак и разбудил Юри. - Как же вкусно! - Что бы ты делал без меня? - Ел бы пиццу или что-нибудь покупал, но у меня же есть ты. - Это да. - Мне надо уже уходить, а ты прибери здесь всё. Хорошо? - Хорошо. Ты сегодня поздно? - Не знаю, как получится, но мне надо с тобой поговорить. - Тогда до вечера. Буду тебя ждать. - Пока. Я ушёл. На улице меня уже ждал Ариока, мы должны были ехать к отцу. - Доброе утро, Рёске. - Доброе, поехали быстрей. - Куда ты так торопишься? - Не хочу, что бы Юри нас вместе видел. - Так переживаешь, что он ревновать начнет? - Ничего я не переживаю, просто поехали. - Хорошо, садись в машину. Ехали мы довольно медленно. Но это понятно, по лицу Дайки было ясно, что он хочет поговорить. - О чем хочешь поговорить? - Да так ни о чем, не обращай внимание. - Ладно. Ты знаешь, что сейчас с группой? - У них появился продюсер, и они уехали в Америку. А я остался здесь. - Ясно, если бы ты только знал, как мне было сложно делать вид, что мы даже не знакомы... - Думаешь, мне было легко, особенно когда они постоянно говорили Ямада это, Ямада то... Жутко, но мы же уже давно расстались, не будем хотя бы сегодня ворошить прошлое. - Ага. - Слушай, а у меня есть пару песен парней. Хочешь, могу включить? - Конечно хочу. Ариока включил плеер, заиграл та сама песня, с которой они выступали в последний раз в Токио, но она была уже на английском. <<Интересно как дела у парней? Что они сейчас делают? Насколько популярны? Не надоело ли им это? Как же мне хотелось поговорить с ними, но это не возможно... Жаль.>> - Приехали. - Пошли? - Ага, только ему нужен покой, не забывай про это. - Я помню. Палата отца находилась на втором этаже. - Привет. Как ты себя чувствуешь? - Рёске, что ты тут делаешь? - Эй, не вставай! Тебе нельзя напрягаться. Я решил навестить тебя. Как ты? - Нормально, но вот прогнозы врачей не утешительные... - Я знаю, а что, правда, ничего нельзя сделать? - Ничего... - Но... - Рёске, просто дай мне спокойно умереть. Я и так много сделал плохого. А самое ужасное, я мешал жить тебе так, как ты хочешь... Прости. Думаю сейчас у тебя всё хорошо и надеюсь, дальше будет ещё лучше... - ОТЕЦ! ОТЕЦ! ОЧНИСЬ! НЕ УМИРАЙ! - Ямада-кун, отойдите! ... - Приношу свои соболезнования... Мы не смогли его спасти. Он скончался. - НЕЕЕТ! Только не это. Этого быть не может! Отец! - Ямада, успокойся. Его уже не вернуть. - Нет, Дай-чан, ты не понимаешь... Этого не может быть... Я рыдал. Дайки обнял меня и пытался успокоить, я бил руками по его груди и пытался вырваться... - Рёске, успокойся. Это конец... - Нееет! Не хочу! - Ямада!! Успокойся и возьми себя в руки. - Не могу... Дайки затащил меня в машину и сказал седеть в ней, а все вопросы он уладит сам. <<Не могу в это поверить... Это не правда, не может быть...>>. Через час или больше, Ариока вернулся. - Давай я тебя лучше домой отвезу, всё равно на работе от тебя толку будет ноль. - Не хочу домой, я смогу работать. - Нет, не хочешь домой, тогда поедим ко мне! - Хорошо. - Ну вот и отлично. ЧТО?! Ты согласился? - Я не хочу сейчас оставаться один, а Юри на работе. - Ну ладно. Через полчаса мы уже были у Дайки. Он посадил меня в гостиной на диване и сел радом, он просто смотрел на меня, ни говоря ни слова. - Дай-чан, можешь меня обнять? - Хорошо, но ты потом жалеть не будешь? - Нет... - Ладно, - Дайки обнял меня так крепко и так любяще. У меня сердце ёкнуло. Не знаю зачем, почему, но я полез к не за поцелуем и, конечно же, Дай-чан не смог не воспользоваться возможностью и поцеловал меня. Это было приятно и навалом воспоминания. Но потом я ничего не помню... - Как мило, заснул. Бедный. Один день, а столько пережить. - Алло, Чинен-кун, можешь приехать ко мне и забрать Рёске, он спит. Через час Юри уже был у Дайки. Ариока рассказал, что произошло, но ничего не сказал по объятия и поцелуй, дабы не ухудшать и без того неустойчивые отношения Ямады и Чинена. Дайки знал, что своего он добьется и Рёске будет его. А пока он отнес Яма-чана до машины и проводил взглядом удаляющихся влюбленных. *** - Где я? - Ты дома. Я вчера заехал к Дайки и забрал тебя. Он мне всё рассказал про то, что умер твой отец. - Он тебе только это рассказал? - Да, а должен был что-то ещё? - Нет, ничего. Завтра похороны. Пойдешь? - Пойду. - Спасибо. Весь день прошёл, как в тумане. Я его не запомнил. Волновало только одно... Я правда поцеловал Дайки или мне это приснилось... *** Похороны закончились. Пришло очень много людей. Никогда бы не подумал, что у отца может быть столько знакомых. Дайки на похоронах я не видел, да и на звонки он не отвечал. я решил съездить к нему и узнать, что с ним. Он был дома. у меня остался ключ от его квартиры ещё с того момента, когда мы жили вместе и поэтому я сам открыл дверь. Везде горел свет, но Дайки ни где не было. В ванной шумела вода. Я подошёл к двери, были слышны шорохи, вдруг что-то упало и разбилось. - Дай-чан, ты тут? - Как ты зашёл?! - Открывай! - Нет. Уходи! - Не уйду! Открывай! - Нет. Замок можно было легко отрыть, воспользовавшись этим, я зашёл. Картина, которую я увидел, не поддавалась мою сознанию... Дайки с лезвием в руках собирался резать вены... - Ты совсем идиот! - Не вмешивайся! Это моя жизнь, ты даже не представляешь как мне тяжело! - Как бы не было тяжело, смерть не выход! Не ты ли мне это говорил, а теперь?! - Я ошибался, смерть выход. - Дурак, не смей! - А что, если посею, что тогда?! - Ты обо мне подумал, а как же я?! - У тебя есть Юри! - Дурак, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - Но... - Прости, это... Я не знаю, как это получилось... Я просто не хочу, что бы ты умирал. - Ясно, ты просто солгал. Но я буду жить, ради тебя... В надежде, что всё-таки когда-нибудь ты станешь моим. - Ну вот и хорошо, а теперь давай уйдем отсюда. - Хорошо, пошли. Я подошёл к Дайки и обнял его. <<Зачем я сказал, что люблю его? Это же не правда? Наверное... АААА... Я запутался!>>. Я позвонил Юри, сказал, что Дайки плохо, и я останусь у него. Чинен предлагал свою помощь, но я отказался. Будет лучше, если он не узнает ни о чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.