ID работы: 467005

Дождик.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие фей. Леви сидит и плачет в своей комнате. «Почему, почему он такой злой? Что я ему сделала? Вечно издевается надо мной на пару с Лелейным. Так больно и обидно. Я пыталась с ним сдружится даже после того случая, когда он меня на дереве подвесил. Честно. Пыталась. А он продолжает издеваться, позорить на глазах у всех, а все из-за моей дурости, я подпустила его слишком близко к себе еще тогда, когда этот болван пытался подружиться со всеми и терпел побои со стороны Лекса. А теперь спасу от него нет, всегда таскается за мной на задания». Девушка посмотрела на часы и печально вздохнула - «уже так поздно, пора ложится спать». На следующее утро в гильдии девушка сидела в компании лучшей подруги - Люси. - Помоги чем-нибудь, Люси,- Ныла "Мальвина". - Ну, так чем помочь? Тут нужна агрессия. Обсмей его на всей гильдии, ну, он и отстанет, либо, если все совсем плохо, иди и нажалуйся Эльзе - она поставит на место железку. - Не хочу рисковать, мне все равно не победить его в плане унижения,- У подруги подозрительно заблестели глаза. - Как хочешь. - Ну да ладно, пока только предупрежу его, если полезет, то потом ждать не буду. - Следующий раз будет, я тебя уверяю. Тут к ним подошел главный герой сего повествования. - Привет, мелкая, ну как, грудь выросла?- заржал драконслейер.- Хотя это вряд ли когда-нибудь случится. Леви жутко покраснела. А сидящая рядом Люси спокойно сказала: - Болтик, небольшая грудь это не проблема, а вот небольшое количество мозгов... - Да ладно тебе, блондиночка, давненько с Лексусом не спала, вот и настроение испортилось? Вена надулась на лбу у Люси, а вот взгляд был холодным и убивающим. - Оу, давненько Нацу не плавил твой пирсинг? Я бы на твоем месте попридержала бы язычок, так как я могу поговорить с тобой и о твоих проблемах в плане интимной жизни. - А ты у нас такая замкнутая в себе, что чувствуешь себя нормально лишь в обществе досок? - Пфф, ну хотя бы не в обществе котов. Гажил уже хотел что-то сказать, но Леви хлопнула по столу руками и встала. Они оба удивленно посмотрели на девушку, но та, не оборачиваясь, пошла к Титании. Люси смотрела с раскрытыми широко-широко глазами на девушку - Титания вовсю наслаждалась поеданием тортика, а ведь если ее прервать это чревато плохими последствиями. - Эм, Эльза... - аловолосая нехотя посмотрела на Мальвину. Зал затаил дыхание, следя за тем, что будет. - Да, Леви? - приветливо улыбнулась Титания. - Пожалуйста, помоги мне, ко мне Гажил пристает.- Тихо, еле слышным голоском, прошептала девушка. Титания молча встала, перевооружилась. У парня аж мурашки по телу прошлись. - Гажил,- вкрадчиво произнесла Скарлет, драконслейер вжался в пол. - Цып-цып-цып. И началась гонка с препятствиями. "Мальвина" подмигнула проносившемуся и уже избитому Гажилу и радостная ушла домой. Уже дома она вспомнила, что должна была зайти к Полюшке и отнести ей важные книги. Она нехотя встала и начала их собирать. Пока она занималась этим делом, на улице начал идти дождь. "Ну вот, теперь еще и зонтик брать". Вот девушка и вышла из дома с пакетом, в котором, собственно, и были книги. Дождь был сильный, и практически ничего не было видно. - Эх...- Вздохнула девушка. Практически на ощупь Леви добралась до дороги, что вела в лес к Полюшке. Совсем близко, на полной мощи неслась карета по этой самой дороге, она услышала топот копыт и с ужасом обернулась, этой доли секунды хватило, чтобы отскочить из-под колес кареты, но вот зонтик и книги пришлось выбросить. - Полюшка меня убьет...- горько усмехнулась "Мальвина". Не обращая внимания на дождь, она начала собирать книги, которые были уже безнадежно испорчены. Где же ты? Принц на белом коне, которого ждут все девушки? Телу становилось все горячее и горячее "Вот влипла, сейчас же свалюсь с болезнью". Тут кто-то поднял книгу. Это был Гажил. - И не стыдно тебе на меня Эльзу напускать?- в его глазах светилась боль и обида, а лицо было хмурое. - Сам виноват. - Буркнула девушка. - Ну, это же невинные шуточки, от которых ничего не будет. - Невинные?! - Леви грозно посмотрела на парня. - Ты меня позоришь на глазах у всей гильдии, мне, между прочим, очень стыдно. - Пошли к Полюшке, ты можешь простыть. - Попытался успокоить девушку дракон. - Ладно. - Буркнула она. Уже у старухи Леви сидела в теплом пледе и тянула шоколад из кружки, а весь праведный гнев Эдо-Грандины выливался на железку. - Какой из тебя парень, если ты даже девушку защитить не можешь?!- Уже не на шутку разошлась лекарь. Леви чуть не поперхнулась. Девушка? Этого? "А что он очень даже ничего, если присмотреться, и на экзамене меня выручал". - Значит так, лишняя комната у меня только одна, спать будете там. На улице дождь не собирается заканчиваться, и поэтому я её в таком состоянии отпускать не собираюсь, завтра оба пойдете по домам. Леви, все еще красная, пошла готовится ко сну. И наконец, улегшись в постель, она сказала: - Можешь входить. Дракон вошел и тоже сразу же улегся. Леви даже не помнила, когда уснула, так сладок и прелестен был сон, что застиг деву врасплох. Посреди ночи девушка услышала странные шорохи и резко проснулась. Испуганно оглядевшись и укутавшись в одеяло посильнее, она увидела уходящего железного дракона. В темноте, пока ее не засекли по запаху, она встала и, все так же в одеяле, она подошла к Гажилу и обняла его сзади. - Ты куда? - Подальше от тебя,- усмехнулся юноша. - Не бросай меня, мне будет одиноко,- улыбнулась девушка. - А когда травила на меня Алую ,ты думала об этом?- грубо сказал он. - Прости, пожалуйста, прости, - девушка бормотала быстр-быстро. Она испуганно зажмурила глаза, и сердце ухнуло куда-то вниз, "Ну сейчас или никогда" - Ты мне очень нравишься! - Все внутри сжалось. Дракон, наконец, повернулся к ней и они оба сползли по стенке. Леви полулежала на его ногах. Своими мощными руками он чуть приподнял девушку и коснулся сухими, теплыми губами ее губ. - Я тебя тоже, малыш, люблю. - "малыш" подняла голову и увидела первый раз такое доброе и теплое лицо с улыбкой у этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.