ID работы: 4670063

Призрачный дом

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава: Странная встреча.

Настройки текста
      Ребята разъехались по разным городам, каждый из них уже забыл об этом особняке. Но через два года им опять захотелось приехать в Миядзаки. В аэропорте Нодзоми встретила Акихико, позже по дороге они увидели Сакуру и Кайоши. Хоть они и встретили друг друга, но всё ещё не вспомнили что было два года назад. Они решили вместе прогуляться до своей старой школы. И вдруг они снова оказались у этого дома и вспомнили что там они увидели. Но теперь они старше и решили войти туда и найти какие нибудь вещи. Когда они рылись в вещах, то снова увидели призрака и они убежали в другую комнату, но в комнате они услышали какой-то шум. Акихико посмотрев сказал: -" Не бойтесь это кошка". Все успокоились. Но призрак не куда не уходил и начал подавать знаки что хочет им помочь, но ребята боялись и не хотели нечего смотреть. Но Нодзоми как самая энергичная попробовала поговорить с призраком: -" Эй! Призрак, я хочу поговорит. Ты хороший или злой"? Он что-то попытался написать на пыльном зеркале, и Нодзоми увидела что он хочет нам помочь, и что он хороший. Нодзоми поверила ему, а Сакура стояла и очень сильно боялась. -" Призрак, а ты сможешь показаться"? Призрак стал более менее видим он был хозяином этого дома, он позвал свою жену и сына. Сын был примерно такого же возраста что и ребята, при встрече ему понравилась Нодзоми. Ей он тоже пригляделся, но сразу подумала про себя, это невозможно ведь он призрак. Призрак начал показывать на разные предметы что бы рассказать историю этого дома, но ребята не понимали что он хочет этим сказать. Призрак пытался говорить, но не получалось. И все начали думать как же им помочь рассказать что они хотят. Хозяин взял острый предмет и начал писать, и вот что он написал " ребята помогите нам пожалуйста, мы семья Миядзаки и наш дом проклят, а был он проклят из-за нас потому что мы были слишком одурманены своим статусом, и из-за своей высокомерности мы не пустили одну не богатую девушку на бал, и вот она его прокляла". Ребята подумав решили что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.