ID работы: 4670067

«Язык мой — Враг мой»

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну ты влип, Шин-чан, — тихо посмеиваясь, сказал Казунари. — Без тебя знаю, Такао, — раздраженно буркнул Мидорима, нервно поправив очки.       Брюнет лишь задорно рассмеялся, а Шинтаро недовольно фыркнул. — Что делать-то собираешься теперь, Шин-чан? — сквозь смех поинтересовался Такао, вытирая выступившие слезинки. — Не знаю. — А с чего всё началось, кстати говоря? — Казунари ехидно взглянул на друга. — Я слушаю.       Устало потерев переносицу, Шинтаро глубоко вздохнул. Все-таки, рассказывать такое этому оболтусу была не самой лучшей идеей. — Я просто предложил Гарсие-сан найти достойного мужчину, — с горечью в голосе сказал парень, — но не себя предлагал! — Да ладно-о тебе, Шин-ча-а-н. Тебе же нравятся девушки постарше, — по-дружески пихая в бок, с подковыркой уточнил брюнет, — так вот, это твой шанс! Александра Гарсия хороша, очень даже... — Ты издеваешься, Такао?! — не выдержал шутер, после чего дал оплеуху другу, который, будто бы дожидаясь ее, отшатнулся в сторону. — Счастья вам, здоровья... — громко прыская в кулак, продолжал тот.       Такао ловко уворачивался от подзатыльников друга, пока ему самому не пришлось убегать. — Шинтаро-ку-у-н! — впереди донесся женский голос, который заставил парня задрожать. — Куда ты убежал?       Светловолосая женщина, в два счета оказавшись рядом с подростками, нежно поцеловала в губы зеленовласого, подвергая в шок обоих же. Парень в мгновение залился густой краской и не упускал возможности оттолкнуть эту женщину. Такао же, наблюдая за "счастливым" другом, отошел в сторону, кинув напоследок: — На свадьбу пригласить не забудь, Шин-чан!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.