ID работы: 4670086

Кулисы

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Концерт давно окончен, веселые и взбудораженные участники замерли где-то в коридоре под сценой, начиная сильно жестикулировать, рассказывая друг другу свои эмоции по поводу только что состоявшегося мероприятия. Они так увлеклись, что не заметили, когда пропали заводилы всея EXO, хотя именно это волновало их меньше всего. По крайней мере именно сейчас. Под натиском менеджеров и стаффа, взбунтовавшуюся от восторга группу все же сумели выпроводить в комнаты отдыха. На сцене, где недавно находились самые популярные айдолы всей Кореи, сейчас было пусто. Пусто, темно, даже немного страшно. То место, что освещали софиты вдруг сделалось таким мрачным, что под кожей словно резвились тысячи маленьких муравьев, призывая волосы на голове встать дыбом. Тут было пусто и тихо. Казалось с другого конца зала можно было услышать падающую монетку с самым малым номиналом... Однако, погодите. Звуки за кулисами явно были похожи на голоса и иногда даже смех. В этой пугающей темноте были отчетливо видны два силуэта в темном, один явно был больше и сильнее, другой же был более хрупок, но все знали этих двоих как весьма нагловатых и шутливых типов, которые влюбили в себя всех с первого взгляда, даже не смотря на частые подколы, однако оба были сейчас серьезны, что не было свойственно этим двоим. Если присмотреться, то можно заметить как Чанель медленно напирал на бедного вокалиста, заставляя того отходить, пятится, чуть ежась видя ухмылку на лице рэпера. Обычно Чанель не такой. Пак всегда мил и обходителен со всеми, пусть иногда шутки и бывают слегка жестковатые, но... Всегда это "но". Иногда он вел себя очень странно, такие перемены настроения были резкими, однако быстро сменяли нормальные эмоции, так что Бён отходил и надеялся на то, что сейчас все опять придет в ному. — Ну же, неужели ты не хочешь воплотить в жизнь мечты фанаток и сделать ЧанБэков реальными? — протянул насмешливый голос, чувствуя как тело перед ним вздрогнуло при упоминании пейринга, который так лелеяли фанаты. — Чан, ты снова бредить начал? Какие ЧанБэки? Ты в своем уме, мозги последние вытряс на этом чертовом концерте?! — дива начинал нервничать ибо улыбку на лице репера слово привязали к ушам. Такая широкая и такая жуткая. — Да.. Я вытряс все мозги, но кое-что я все еще понимаю.. Брюнет все напирал на шатена, говоря всё это своим бархатистый тембром, от чего на коже Бэка начали появляться мурашки, а кровь буквально вскипала в венах. Нет, он делал все специально. Этот Пак Чан знал, что шатен просто терял голову от подобного тона, потому на лице башни улыбка сменилась злорадной ухмылкой. Конечно, от него не скрылось, как тяжело Бэкхен втянул воздух и как сдавленно сглотнул из-за того как пересохло в горле. Да-да, Бэкки не был фанатом гейской ерунды, но голову Чанель мог вскружить даже ему. Радуясь произведённым эффектом, Пак продолжил наступать внимательно вглядываясь во все изменения лица оппонента. Сам же вокалист только додумался, что уже стоит у стены вжимаясь в неё, а рэпер крадется словно дикая кошка к своей добыче, зная что той некуда деваться, разве что только в его лапы. — Я.. — начал было он, но тут же понял, что совершенно не знает, что же стоит сказать в той ситуации. Мысли тут же исчезли из головы и никак не могли собраться в кучу. — Ты..? — протянул брюнет всё тем же сладостным голосом, радуясь, что вокалист сбит с толку. Да, да, черт подери! Он обожал вгонять Бэкхена в смятение, это для него словно вино. Эмоции Бёна нужно смаковать медленно и вдумчиво. Спустя несколько мгновений шатен все же смог найти одну фразу, которая могла подойти в данной ситуации. Пользуясь задумчивостью брюнета, он втянув в лёгкие побольше воздуха и на одном дыхании произнёс: — С чего ты взял, что я хочу воплотить ЧанБэков? — А потому что я сильнее и могущественнее тебя, лучик. — мягко произнес он, пожимая плечами. — Или ты забыл кто мы? Пак резко выпрямился. В глазах Чанеля плясал огонь, и Бэк его прекрасно помнил. Этот огонь всегда плясал в глазах рэпера. Он был когда все они ещё не были певцами, когда они ещё были связанны с Древом Жизни и когда помнили о своих способностях и своём предназначении. Черт, эта старая история о их прошлом, о прошлом всей группы уже почти стёрлось в голове Бэкхена, а чертов Чанель все напомнил. Как он только умудрялся столько лет подряд хранит в себе воспоминания об их мире? — Нет, я этого не забыл. Но с чего ты взял, что ты могущественнее? Чем же Свет уступает Огню? — приподняв бровь, спросил вокалист, с неким недовольством глядя на брюнета, что уже начал объяснять. — Ты спрашиваешь чем?! Всем! Что может твой Свет против моего Огня!? Ты только и можешь светить! Огонь же может быть и оружием, и изливать свет и даже греть. Пойми, тебе, Бэкхени, не избежать своей участи. — Он довольно сверкнул глазами и на губах появилась довольная усмешка. — Пойми уже, ты мой и принадлежишь только мне. Огонь слишком сильно чарует и никто не вправе противиться этим чарам, даже Свет. Пак уже давно стоял прямо перед Беконом и касался рукой его скулы чуть поглаживая. А Бэкхен знал, знал, что ему нужны эти прикосновения, нужен этот голос. Он понимал, Свет уже давно в плену Огня и оттуда ему не выбраться. Возможно Чанель и отпустил бы его, но сам Бэк не сумел бы уйти от него. А ведь правду говорят, на горящий Огонь можно смотреть вечно.. Но они уже давно не питают Древо Жизни, а это значит, что они теперь вынуждены закончить своё существование как люди, не имея доступа вернуться домой, на EXO, на их планету....но Свет и Огонь больше не волнуются об этом. Они есть у друг друга и даже если их век теперь закончится как и у простых смертных, это уже не имеет значения. Главное они вместе. Они рядом. Они вдвоём. Они едины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.