ID работы: 4670125

Пятно.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« Любовь часто играет с нами в злую шутку. Только в этот раз она не просто пошутила. »

Знаете, что самое смешное в шесть утра? Вероятно, уже сам подъем в такое время, но вы не угадали. Самое смешное можно было лицезреть, смотря в это время на Ким Югема, который не просто бодрствовал, а бороздил всевозможные дорожки парка. Усталость уже говорила за себя, но остановиться он не мог. К счастью он был там не один, его компанию составляла девушка, бежавшая впереди него. Вы неволей подумаете, они решили вместе устроить пробежку, но снова не угадаете. Это словно кошки-мышки и девушка несмотря на то, что была «мышкой» пыталась отбиться от надоедливого «кота». И вот сейчас, когда на часах уже показывает полседьмого утра, они наконец вывернули к кафе, которое находилось недалеко от парка. Кафе было небольшим, но очень уютным и служило убежищем для таких ранних пташек, как наша парочка. Уже у входа можно было чувствовать напряжение между ними и испепеляющие взгляды. Практически одновременно они зашли и подойдя к хозяйке, заказали по чашке кофе. Ждать всегда приходилось недолго, но и этого времени им было достаточно для выяснения отношений. — Меня иногда пугает, что вы там все в группе не огеились. Это было бы очень классно, - с особенным недовольством проговорила это девушка Киму. — Насчет других не знаю, но я вот точно не собираюсь прыгать в сеть голубых ниток, - айдол не отставал и язвил не хуже собеседницы. — Ким Югем мечтает о горячем парне, который поставит его раком! - на все кафе проорала девушка и взяв уже готовый кофе села за один из столиков. Но «любитель раком» даже не обиделся и вместе со своим напитком присел к девушке. — Может хватить каждый день "тайно" ходить за мной, - она сделала небольшой глоток и хмуро смотрела на своего собеседника. — А что если я не захочу? - парень улыбнулся словно чеширский кот, чем вызвал лишь закатывание глаз у девушки. — Твое сталкерство похоже на вонючий носок, который стирали в моче или же надели на ногу брата дяди моего друга, - вскочив с места, дамочка лишь тяжело вздохнула и отодвинула стул подальше, приготовившись уйти. — Чхве Лерин, я люблю тебя, - Югем привстал со своего места и буквально на все кафе прокричал эти слова. — Нет, свою пидорасию ты так не выкинешь, - немного усмехнувшись, Лерин вышла из здания и даже улыбнулась, заметив, что ее фанат не пошел за ней. Ты же айдол, часто повторял себе Юг. Как так можно себя вести, что ты уже стал вонючим носком. Его бесило его бессилие, но еще больше раздражала она. Он одновременно любил ее, одновременно ненавидел и ревновал к каждому столбу. Теперь даже не кажутся такими удивительными его слежки. Но как можно докатиться до такого, что начинаешь следить за девушкой. Да, он слишком сильно влюбился в эту грубую, но милую мышку. Он тонет в ней, как в огромном океане и нигде нет никакой помощи. А она не щадит его, а лишь помогает добивать. Поймав такси, Югем попросил водителя следовать за одной машиной, которая ехала впереди них и спокойно продолжал выносить себе мозг. Отношения любовь/ненависть не входили в планы Юга, да и все остальное неконтролируемое дерьмо, но планы имеют свойство рушиться. Вот так и случилось с ним. А ведь все начиналось довольно неплохо. Увидел ее на одной улочке и даже попытался заговорить, а она была очень вежлива. До поры, до времени. Лер занята, у нее уже есть любовь всей жизни и ей плевать, что она любовь всей жизни Югема. Поэтому она стала отвечать на все его ухаживания и действия одной кипящей, как лава ненавистью. Все это стало уже нормой. Шесть утра. Пробежка, встречи в кафе, иногда встречались "случайно" в других местах. Хоть Чхве это бесило, но она пыталась свыкнуться с этим. Ведь он же не глупый, надоест и прекратит. Только ведь не прекращал же. И почему-то это тешило ее самолюбие. Хоть и сталкер, но ее привлекало это дело. Противоречия, одни противоречия были в чувствах Лерин. Раздражал, бесил, надоедал, но это так нравилось ей. Смешно. Ведь как будто по закону подлости она сейчас видит его в соседнем такси, а он кажись видит ее. Это шутка такая? Только смеяться или плакать? Возможно, они подумали об одном и том же, ибо вскоре уже стояли на обочине и явно не для дружеского разговора. — Серьезно? Ты следил за мной? - сжав руки в кулаки, Лерин кое-как сдерживала себя, а ведь так хотелось ударить его. — Я хочу чтобы ты была моей, - лицо-кирпич и ты прекрасен, но с таким лицом слова звучали еще глупее, что не понравилось Лер. — Ты мне не нужен, - но сказав это, странное чувство овладело Лерин. — Пойми, что ты в моей жизни – пятно. Пятно, которое я сотру, потому что оно портит вещь, - терпения все же не хватило, и когда девушка уехала, Юг стоял абсолютно один, слегка прикасаясь к правой щеке, которая горела от удара. — Я пятно, а твой хахаль, значит, для тебя все. Ну, мы еще посмотрим, - довольно жутко ухмыляясь, сказал Ким сам себе.

« Почему я? »

Как часто вы задавали себе этот вопрос? Почему именно вы должны проходить через трудности или почему вы должны с чем-то смириться? Чем же я хуже? Вы не можете найти ответ и наоборот думаете, что вы даже лучше. Намного лучше и судьба просто неблагосклонна. А с какого перепугу именно к вам, понять невозможно. Такие мысли и крутились в голове Лерин, хоть она еще не до конца понимала, что с ней происходит. Перед глазами была словно какая-то пленка, она почти ничего не видела и не могла пошевелиться. Жутко хотелось спать, что она и решила сделать. А что такого? Все равно же не вникала в то дерьмицо, которое ей уготовила жизнь. Девушка уже практически отправилась в царство Морфея, но ее «путешествию» помешал сильный удар по лицу. Боль прошлась по всему телу зарядом тока и это стало своеобразным будильником. Не дав Лер опомниться, как ее снова настиг удар, а затем сильно сжали ее горло. Сказать ничего не получалось и ей оставалось только хрипеть. Вскоре мучитель отпустил свою жертву и та отдышавшись, смогла наконец оглядеться. И увидеть его. Перед ней стоял тот, кого она ожидала увидеть меньше всего или же нет? Только сейчас она поняла, что крепко привязана к стулу, а верхняя одежда сильно изорвана. Сильный гнев исказил ее лицо, вызвав лишь смех похитителя. — Не нравится? А я же предупреждал, - парень вплотную подошел к девушке и прошелся пальцами по ее плечу. Ему очень понравилась кожа его жертвы и он сильно сжал плечо, от чего Чхве зашипела и начала брыкаться. — Ты мразь, Ким Югем, - тихо сказала Лерин и всячески пыталась освободиться, но это не помогало и конечностям от этого было еще больнее. Наблюдать за ее страданиями веселее, чем он думал. Это все-таки очень забавно. Ту кого он так боготворил, он вырубил пока она шла домой, привез в тайное местечко и решил воплотить свои мечты в реальность. Терпение не бесконечно, можно так сказать. И такое проявление любви было более ему по душе. Он хотел слушать ее. Крики, стоны, мольбы помощи. И чтобы она назвала пятном не его. Она не сможет стереть его. Югем смотрел на свою любовь и немного облизнулся. Как же ему это нравилось. Кто же знал, что в нем скрывается такой психованный идиот. Юг метался по комнате и выл от нетерпения. Походив из стороны в сторону, парень резко остановился, и сел на пол около стула, зачарованно смотря на объект любви. Ему доставляло большое удовольствие, что в ее глазах все больше был виден страх. Поэтому он достал из кармана брюк ножик, ближе садясь к девушке. — Не волнуйся, милая, - он аккуратно проводил ножиком по ногам, рукам, оставляя порезы разной длины и ловил кайф от вскриков и слез. Что же ты делаешь, Юг? Неужели ревность настолько погубила в тебе человека? А на это были своими причины. Он долго терпел, долго закрывал глаза, долго затыкал уши во время ночных шалостей ее и ее парня. Но не мог вытерпеть такого маленького оскорбления. Это послужило спусковым крючком. Это стало ее ошибкой. Откинув нож в сторону, Юг поднялся с пола и дотронулся до подбородка Лер. Парень сильно сжал его и приподнимая все выше, шептал, что ей лучше слушаться. На удивление, но скорее на радость, она откинула шею и парень спокойно прильнул к ней. Всю-всю шею до ключиц, Юг исследовал языком, оставляя влажную дорожку и иногда слегка прикусывал кожу. Либо Лер мазохист, но с ее губ вырвался стон, что Юг, как судья на шоу, оценил. Оторваться от нее было невозможно, он хотел чтобы она не смогла избавиться от него и оставлял множество засосов. Пятна, пятна, пятна, которые конечно же не сразу попадут, но все же исчезнут, что раздражало Юга. Ким целовал ее губы, желая оставить свой след везде. А ей это было приятно. Она отвечала на его поцелуи и медленно понимала, что сходит с ума. Да, они стояли друг друга. Им это действительно нравилось. Юг освободил свою жертву, не дав ей и секунды на то, чтобы вырваться, прижал к стене. Он водил руками по ее телу и не мог уже сдерживаться. — Сыграем по-крупному, - Ким принялся было снимать с себя брюки, как Лер используя этот момент, смогла отбежать, при этом подняв выброшенный нож. — Нет, я еще не настолько свихнулась. Я не хочу, я не стану - девушку сильно трясло, но страх смешался вместе с животным желанием отдаться ему. Она не понимала почему вдруг ей так хотелось его. Того кто точно не испытывал к ней жалости. — Ты уверена? Я же вижу, что из тебя уже водопады текут, врунишка, - Югем даже не волновался и ждал ее дальнейших действий. — Ты – пятно.. - голос девушки дрожал, но сказав это изначально тихо, она повторила это вновь и уже было решилась заколоть это самое «пятно». Но, думаете она смогла? Нет, Лер была слишком глупа, решив, что уйдет отсюда невредимой. Югем приготовил маленький подарок на такой вот случай. Выстрел из пистолета успокоил ее навсегда. — Не мне, так никому.. - сильная боль была скрыта в его словах, хоть и этого можно было и не заметить. Пистолет выпал из рук и Юг только сейчас понял, что наделал. Он упал на колени перед Лер и закрыл глаза руками. Извиняясь и повторяя какой он монстр, Ким подполз к Лерин и гладил ее по голове. Парень обнимал девушку и целовал в холодные губы, ведь он даже не думал, что творит. Также он не понимал, что делал, пока решил взять ее мертвую. Холодно, противно, но глотая слезы он входил в нее, с каждым разом все больше осознавал, что это все не так. Ему хотелось чувствовать ее, слышать и не докончив дело, Юг чего-то боясь быстро собрался. Он было хотел убежать, но остановился, вновь устремив взгляд на девушку. Мысли были совершенно разные, также как и чувства, но не долго думая, он аккуратно поднял Чхве на руки. Глупости какие, голову потерял, что он вообще делает? Югем отнес ее в соседнюю комнату и положив Лерин на кровать, лег рядом с ней, обнимая за талию и пытался показать свою любовь к ней. А где же недавнее чувство вины? Он не знал. Он восхищался ею, как и раньше. Он любил ее. — Ты не стерла меня. Я остался с тобой, - и радостно улыбаясь, он пытался уснуть, но будто бы чувствовал, что его держали за руку.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.