ID работы: 4670185

Упс?

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. "Я не задротка"... Видно...

Настройки текста
      – Всё, что тебе нужно находиться в подсобке. Не забудь про драпировку! – Пролепетала учительница рисования – Я по делам пойду. Не шумите тут! – Свобода! - закричала она, кто вы думаете? Повелительница Космоса – Космо-девочка! Её волосы покрашены в фиолетовый, чуть синего и разового. Издалека похоже на космос, поэтому её так и прозвали. Она запрыгнула на парту, не обращая на моё недовольное лицо по соседству с её ягодицей, никакого внимания. – Возрадуемся! – Прокричал самый лучший друг нашей вышеупомянутой героини – Тайк. Он раскидал свои листы и карандаши по классу и начал поклонятся КД, делая вид «поклонение Солнцу». – Кто всё это раскидал. – прозвучал тихий, но такой чёткий, что все замолчали голос. Даже наши двое не самых спокойных друзей – вдруг умолкли. – Грей, мы не хотели… – Мы забылись… – Бежим!!! – Размахивая руками начал кричать Тайк КД. Он взял её за руку, и быстро спустив с парты, потащил за собой. Всё произошло очень быстро. Пару ловких движений Грея, и виновники шума пищат от того, что за их уши взялись цепкие пальцы. – НАМУСОРИЛИ И УБЕЖАЛИ! А ну сейчас же убираться. Быстро. – Он отпустил заложников и оперся о дверь кабинета. – Я КАЖЕТСЯ, ГОВОРИЛ!!! БЫСТРО!!! Проказники собрали всё, что раскидали. – Ну и сильно ты их кинул! Сказала девочка, смотря на 2 обломка карандаша, поднеся их к свету, так будто хотела посмотреть сквозь них.       Все успокоились. Грей отчитывал Тайка и КД. Направив свой взгляд в правую сторону, я смотрела на Миласа – задиристого парня с привлекательной внешностью, который предпочитает велосипед и граффити, своим поклонницам. Он рассматривал пластиковый персик, который он взял из кучки персиков, яблок и бутылки. Эти вещи, возможно, ему вручил Грей, когда бежал за нашем «великолепным» дуэтом. Ну, а пока я представлюсь. Меня зовут Соня. Это всё, что вам нужно знать. Я не самая яркая личность в нашей компании, но меня это устраивает. Сложно описывать себя. Надо будет, как-нибудь рассмотреть это проблему...       В это время Тайк и его подружка уже сели на свои места. По их лицам было видно, что они скучают. Иногда кажется, что у них один мозг на двоих. Если скучно – обоим, грустно – обоим, весело – обоим. При таких обстоятельствах, и не скажешь, что они ПРОСТО друзья. Многие люди думают, что они пара, а то, что они бесятся - это всё «молодость». Хотя, когда Тайк взял Полину (так её настоящее имя) за руку, они оба чуть-чуть покраснели, но видимо никто не заметил. – Простите, что задержалась. Надо было оформить одну девочку, которая поступает сюда. Она не хотела учиться с первого класса и пришла сюда. – протараторил классный руководитель. – Неужели её взяли!?! – Это был Милас. Его голос звучал удивлённо и одновременно с не приязнью, будто говорил о чём-то противном. Я тоже знала, о ком говорит наша учительница. О сестре Миласа – Мелкой. Но, что за подружка? Я думала, у неё нет друзей, кроме нас. В класс вошла девочка лет 11 и её подружка, которой возможно 12-13. Мелкая была с двумя хвостиками. Чёрные волосы с розовыми прядями, ошейник с шипами, чёрная футболка с розовым сердцем в серебряную полоску, шорты, кеды. В её стиле. А её подружка выглядела не обычно. Она косплеела Хатсуне Мику. Японского идола. Не думаю, что она всегда так ходит… –Представьтесь, девочки. – Со знакомства учителя с нашим классом, она нас не представляет – знает, что будем всё равно общаться под кличками. – Зовите меня Мелкой. Кто над этим подшутит – получит в глаз. – Она грозно хрустнула костяшками пальцев. – А я Мику. Смотря на ваши страшные рожи, говорю сразу – я всегда в парике хожу… – Даже сп… – …и сплю тоже в нём. Предупреждаю сразу: я не такой задрот, как вы. Художником быть не собираюсь. Я только ради Мелкой пришла. – Мда, не задрот… – прошептал Милас, – … по ней видно. Поля хихикнула. Было видно, что эти девочки принесут нам что то новое в наш класс и так уже переполненный яркими личностями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.