ID работы: 4670191

Notice me, Sempai.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в мире игровой индустрии на пике моды персонажи, называющиеся Яндере. Они никогда не привлекали к себе столь активного внимания, ибо милые девушки-моэ или лоли с характером цундере затмивали всю прелесть, особенную прелесть, этих созданий; причину такого скачка никто никогда не скажет точно, человечество лишь может предполагать, а большие шишки, как их прозвали в народе, получать огромные деньги даже за негативные комментарии. А, пожалуй, самое раздражающие в этой ситуации - быть Яндере. Естественно, многие девушки, порой и юноши, готовы привлечь внимание твоего любимого Семпая, лишь бы увидеть всю твою гнилую сущность, которую ты столь тщательно скрываешь на протяжении нескольких лет, не желая распространяться по этому поводу. Во всей вселенной не найдётся более глупых существ, наивно пологающих, что их знаний хватит, что каким-то магическим образом они смогут добиться от тебя того, что преподносит им большой монитор компьютера, выдавая яркую картинку. Для них - это игра, обычная и ни чем не отличающаяся от, скажем, логического квеста, но для меня это совсем иной мир. Какой образ человека у вас возникает в голове, когда вы слышите слово, так часто повторяющиеся в моём тексте. Если это трусливый Юкитеру или, не дай Бог, глупец Таро, то ты уже в списке тех, кто умрёт этим летом. Мой Семпай - девушка, представительница прекрасной части человечества, и, как, наверное, многие уже додумались, во всём этом мире она единственная и неповторимая. Сейчас я это докажу: Она, как и должно быть, весьма активная личность, потому проблем с надобностью в общении у неё явно не возникает. Огромное множество людей окружают её, активно потребляя позитивную атмосферу, создавшуюся в такие моменты как обычные прогулки по городу, уютные посиделки дома за просмотром фильма. Обворожительная улыбка вызывает у меня дрожь в коленях, потому приходится удерживаться на поверхности, отводя взгляд в сторону и держась за перила, чудом попавшиеся под руку, приятный, я бы даже сказала бархатистый голос дурманит сознание, иногда проталкивая мысли слишком интимного плана. А эти длинные пальцы, тонкие руки, пушистые волосы, к которым мне так хочется прижаться, вдыхая запах яблок, постоянно исходящий от Семпая, и, наверное, до ужаса мягкая кожа. Всё, совершенно всё в ней мне нравится и, поверьте, не только мне. Обычно я незаметная, ни с кем особенно не общаюсь, многие перешоптываются, вынося свой вердикт:"Фрик", однако меня это не волнует и никогда не будет, но Семпай..она не обращает внимания на слухи, в один день я даже сорвала большой куш, пообщавшись с ней. Этот человек произвёл на меня неизгладимое впечатление, заставляя щёки покрыться лёгким румянцем от обычного:"Ты в порядке?". С тех пор каждый день в школе для меня в радость, если только предмет моего воздыхания не болеет или, хоть и очень редко, но всё же, прогуливает занятия, в такие моменты я ощущаю себя одинокой, даже слишком, но есть кое-что, что портит хороший настрой, а точнее кто-то. Не буду раскрывать эту личность, ведь это лишь отпугнёт её, заставив напрячься при виде меня, - Семпай должна видеть меня милой и застенчивой, иного и быть в теории не может - тут же привлекая внимание всех остальных, а такие проблемы мне не нужны. Порой возникает желание продать душу Сатане, лишь бы просто видеть любимую улыбку, слышать звонкий смех и проводить всё своё свободное время с ней, позабыв о времени и пространстве, но сейчас слишком рано, это я прекрасно понимаю. Но, Семпай, если ты не хочешь испытывать боль от утраты близких - избавься от них, от всех этих лживых марионеток, якобы показывающих свою безграничную любовь. Ха, ха-ха-ха, они все, все врут, понимаешь? Никто не сможет любить тебя сильнее, чем я, никто, Семпай. Так что делай свой выбор или всем придётся умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.