ID работы: 4670202

За все надо платить

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, Уилл!- Грелль состроил глазки и умоляюще сложил руки. -Я сказал нет, значит нет! Отстань, Сатклифф, мне надо работать.- Уилл ответил жестко и четко, не поддавшись на уговоры алого жнеца. -Не отдам я тебе твою косу, по правилам будешь орудовать ножничками, если и их не отберут, еще два года. Меньше нельзя.       Грелль вздохнул и еще раз взглянул на Уилла. И снова провал. Щелкнув пару раз ножницами он повернул к выходу и уже собрался было уходить, как вдруг Ти Спирс окликнул его. -У меня есть для тебя предложение. Расскажу вечером. Выполнишь лучшим образом, получишь косу завтра.       Счастью Грелля не было предела. Он не раздумываясь согласился. А зря, ой как зря.       Весь рабочий день Грелль прыгал от счастья. Он не мог нормально сосредоточиться на работе, объясняясь тем, что он больше видеть не может эти ножнички и что уже завтра к нему вернется его бензопила. Уилл лишь усмехался все это время. Сатклифф еще не знает, какую цену потребует за пилу Ти Спирс.       Приближался вечер. Грелль и вовсе перестал работать. Наступил долгожданный час и все жнецы начали расходиться по домам. -Уилл, ты помнишь свое обещание? -Грелль подлетел к Ти Спирсу с улыбкой до ушей. -Да, конечно. Сегодня едешь ко мне, поговорим об оплате.       Довольный Грелль уселся в карету к Уиллу. Тот в свою очередь вновь лишь усмехнулся. Сегодня их ждет веселый вечер.       Вдали показался особняк Уилла. Карета остановилась и жнецы вышли. Внутри особняк оказался более чем роскошным. Высокие потолки, пол, украшенный мраморной плиткой, стены с золотым слоем. Грелль невольно засмотрелся на всю эту роскошь и даже не заметил, как Уилл куда-то ушел. Оторвавшись от золотых стен и заметивши, что Уилла нигде нет, Грелль пошел искать его. Он пошел на второй этаж и, повернув налево, пошел по длинному темному коридору. Он заглядывал в каждую комнату, но жнеца нигде не было. Наконец, в конце коридора он наткнулся на самую последнюю дверь...       Она была очень маленькой, что войти туда не наклонившись было невозможно. В отличии от остальных, она была простой, деревянной.       Грелль дернул ручку, было не заперто. В комнате царила полная темнота, на тумбочке возле входа стояла свечка, которую и зажег Сатклифф...       На стенах комнаты висели различные вибраторы, шарики, пробки и прочие ''игрушки''.       Грелль попятился назад, но врезался в кого-то. -Нравится, Грелль? Сегодня испытаешь на себе все, что видишь. Ты же не забыл про плату?       Грелль обернулся. Уилл стоял сзади него и улыбался. -По правилам ты должен выполнить то, что я тебе скажу, так? -Т-ттак.-Грелль все еще не понимал, что происходит. Ему было страшно, но от одних только мыслей об этом, член встал. -Тогда пойдем, я отведу тебя в спальню.       Грелль послушно пошел за Уиллом. Ноги подкашивались, колени дрожали, но зад ныл от нетерпения.       Но вот наконец-то жнецы дошли до спальни.       Посреди комнаты стояла большая двухспальная кровать. Рядом с ней были две тумбы с множеством ящиков. -Ложись.-приказал Греллю Уилл. При этом он подошел к одной из тумб и достал из ящика шелковую повязку.       Грелль послушно лег и все время смотрел на Уилла. На глаза Сатклиффа легла повязка. Ти Спирс завязал ее и вышел, оставив Грелля ждать.       Спустя пять минут Уилл вернулся, держа в руках то, что увидел Грелль в секретной комнате.       Уилл подошел к Греллю. Он напоминал ему спящую красавицу, только мужского пола. Жнец поцеловал его и медленно снял красный плащ. Грелль вздрогнул, но поддался ласкам Уилла. Вскоре к плащу полетела остальная одежда Сатклиффа.       Уилл начал покрывать поцелуями каждый сантиметр тела Грелля . При каждом из них последний вздрагивал и вздыхал.       Вот Уилл снял перчатку и начал разрабатывать анальное отверстие алого жнеца. Сначала он ввел хорошенько смазанный палец, потом к нему добавился второй палец, затем и третий. Грелль извивался, стонал, просил большего. Уилл лишь усмехнулся. Но все же выбрал вибратор средних размеров, поставил на максимум и вставил его в Грелля.       Это было очень больно, но в то же время безумно приятно. Уилл начал двигать игрушкой в Грелле, пытаясь найти простату. Когда он ее нашел, Сатклифф застонал и выгнулся.       Невытерпев, Уилл вытащил вибратор из Грелля и заменил его собственным членом. Этого не было в его планах, но Сатклифф был слишком хорош.       Полностью войдя в анал Грелля, Уилл почувствовал райское наслаждение. Так продолжалось , пока Уилл не кончил в Сатклиффа.       Вспомнив о своем плане Уилл достал шарики и ввел самый маленький и невибрирующий в анус Грелля. Он вошел очень легко и Сатклифф совсем не почувствовал боли. Второй шарик был чуть большего размера и слегка вибрировал. Тем не менее он прошел так же легко, как и предыдущий. Третий же кардинально отличался размерами от второго. Он был гораздо больше и имел сильную вибрацию. Когда Уилл начал проталкивать его, Грелль почувствовал довольно сильную боль. Он извивался, но продолжал сам пытаться насадиться на шар.       С шариками было покончено. Теперь из Грелля торчал своеобразный хвостик. Это очень возбудило Уилла и его член снова встал. Он повернул Грелля к себе лицом и вставил ему в рот. Сатклифф сначала взял лишь половину, затем начал брать все глубже, пока не заглотил полностью. Одной рукой он сжал яйцо Уилла и начал перекатывать его в руке.       Шарики в его анале невыносимо вибрировали, казалось, что они могут и вовсе разорвать его но этого не произошло.       Уилл почувствовал, как его член начал пульсировать. Через пару движений он кончил прямо в рот алому жнецу. Вытащив шарики он принялся думать чем их заменить. Бутылкой с ледяной водой или вибратором? Вдруг к его ногам упала повязка, недавно завязанная на глазах жнеца...       Уилл хотел уж было возмутиться, но Грелль не дал ему договорить. Он перевернул Ти Спирса на живот, выдавил немного геля на анус Уилла и вставил сразу два пальца в ни разу нетронутую дырочку. Из груди последнего вырвался стон. Опытный Грелль смог сразу сделать приятно Уиллу. Вытащив пальцы Сатклифф заменил их изнывающим членом.       Уилл приготовился к боли, но ее не было. Член легко прошел в хорошо смазанную дырочку. Сначала это были не приятные чувства, но потом они превратились в безумно приятные.       Грелль постепенно наращивал темп. Все быстрее и быстрее, пока член не запульсировал. Это были такие приятные и долгожданные ощущения.       Уилл повернулся и, несмотря на полное отсутствие сил перевернул Грелля на живот. -Ты ослушался, придется тебя наказать.-сказал Уилл и взял в руки бутылку с холодной водой.       Приставив горлышко ко входу и шлепнув Грелля по ягодице, Уилл медленно начал вводить бутылку внутрь. Сатклифф захотел закричать, но Уилл закрыл ему рот рукой.       ''Наказав'' Грелля, Уилл надел пижаму. Грелль вырубился сразу, как только из него вытащили бутылку, и теперь спал полностью голый в кровати Уилла. -Какой же он все-таки милый-подумал Уилл и лег рядом, обняв Грелля.       Утром Сатклифф проснулся довольно поздно. Уилла рядом не было, на тумбе лежала записка и...бензопила.       Жнец начал одеваться, но не обнаружил мантии. Он потянулся и взял записку в руки. Очень знакомым почерком было написано:       Грелль, я выполнил свое обещание, не смотря на то, что ты ослушался меня. Пользуйся бензопилой, она в целости и сохранности. Но если захочешь вернуть мантию...приходи вечером       Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.