Приключение Курамы

Гет
G
Завершён
471
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
471 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В результате аварии на сервере и порчи оборудования, вся активность с 28 октября по 10 декабря была утеряна". В связи с этим работу я восстановила заново, эх "Что у нас тут? Воскресенье... В школу идти не нужно, и репетиций сегодня нет. Скукота-а... Может, прошвырнуться по городу, хотя нет, есть идея получше", - ухмыльнулся Курама. Стоя на пороге знакомого храма, тэнгу бесцеремонно открыл дверь и поплелся внутрь в поисках хозяев. Но, в храме никого не было, и стояла непривычная тишина. Подумав о том, что могло случиться что-то с Нанами, он мигом двинулся в сторону ее комнаты. Приоткрыв немного дверь, он замер. Из комнаты послышались голоса, в которых он разобрал голос Нанами, и... и голос лиса, которого он ненавидел всей душой. - Нанами, ты все делаешь неправильно. Сколько мне раз тебе еще объяснять, чтобы ты поняла, - раздраженно прозвучал голос Томоэ. - Нет! Постой! Я сама справлюсь! Дай мне последний шанс, пожалуйста, - умоляюще пролепетала девушка. - Как-будто в этом есть толк... - Не будь букой... Не узнаем, пока не попробуем. Тот вздохнул. - Спасибо, Томоэ! "Что они делают? Ничего не вижу, черт". - Теперь вниз... Давай еще немного. Не так сильно! Арр, ты безнадежна... - прошипел недовольный лис. - У меня получается, смотри! - Да, да... Немного вверх. Хорошо, продолжай в том же духе, не прерываясь. Иначе, ничего не получится. Прислонившись к двери, Курама вспотел, и на щеках вспыхнул румянец. - Всё, остановись наконец! - прорычал Томоэ. - Теперь убери руки, немного подвинься назад, и отведи ноги в стороны, чтобы было удобнее. - Так сойдет? - Вполне. Послышалась возня и какой-то шорох. Курама впал в каплю, но продолжал слушать... - Ну, я вхожу! - Эмм... П-постой Томоэ! Я не уверена, что получится. Вдруг только хуже будет, - неуверенно пролепетала Богиня Земли. - Поверь мне, хуже уже не будет, - твердо сказал лис. - Готова? - Д-да, входи... За дверью послышался скрип. Подняв с пола упавшую челюсть, у бедного Курамы задергался глаз... "Чем они, черт возьми, занимаются!? Совсем стыд потеряли? А если кто-нибудь войдет? Это... это не похоже на Нанами. Да и лис хорош. Сам же твердил без конца, что невозможно такое, чтобы он и какой-то человечишка... Вот хитрый лжец!". От размышлений его прервал голос Нанами: - Томоэ... Что чувствуешь? Что-нибудь произошло? - Хм. Ничего необычного. Что и ожидалось от тебя, - хмыкнул тот. - А ты попробуй подвинуться поближе! - разозлилась девушка. Снова приглушенный скрип... - Ну? - Ничего. Нанами, ты абсолютно бесполезна. - Ну, знаешь ли... - проворчала девушка. - Может, не нужно было заходить за черту? - В общем-то нет. Но раз уж я зашел, и ничего не случилось... Давай попробуем вот, что. Дорисуй вот здесь то, что я тебе сейчас скажу... "Э? Дорисуй? Что за... Надоело!" - разгневался Курама и пнул ногой дверь, которая слетела с петель, и вошел в комнату. - Вы, двое! Чем вы тут занимаетесь?! - процедил тот, и застыл на месте, увидев следующую картину: Нанами в своей привычной одежде сидела на полу с мелом в руках, вокруг нее был начерчен круг немалых размеров, а по краям круга - непонятные символы. Томоэ, в свою очередь, в позе "А-ля царь горы", стоял одной ногой в очерченном круге, а второй - за его пределами, скрестив руки на груди. - Ээ... Чт... Я думал... - пробубнил парень, и облегченно вздохнул. - Ты! Что ты здесь забыл, тэнгу? И что ты там мямлишь? - рассвирепел Томоэ. Отчего тот расхохотался. После небольшой стычки между ёкаями, Нанами поведала Кураме о том, как Томоэ заставил ее учиться ставить защитный барьер на случай, если хранителя не будет рядом. К сожалению, все ее попытки были безуспешны. Так как, заступив за черту, Томоэ должно было отбросить в сторону, но ничего не происходило. Курама сник, когда лис указал на дверь, а точнее, на ее отсутствие... "Ноги моей здесь больше не будет", - подумал тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.