ID работы: 4670307

Бесконечный шум

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончился тот день, который я с нетерпением ждала. Закончилось то событие, которые длилось в ожидании около двух недель. И если честно, то мне совсем не нравится это чувство. Саша пошла просить еще один автограф для нашей третьей подруги, а решила отойти покурить в какую-то каморку, где вряд ли меня кто-нибудь засечет. Вытащив из сумки пачку крепкого Винстона, я достала зажигалку и подкурила сигарету. Затянувшись ядовитым, едким дымом, который разъедал меня изнутри, я выдохнула. Никогда не нравилось курить, но сейчас это превратилось в некую привычку. Мне не нравится, но я это делаю. Хм. Однако странная. Я стряхнула пепел на грязный, явно давно не мытый пол и вновь затянулась, вскинув глаза к потолку. Пусть это далеко и не так, но чувствую себя одинокой. Именно сейчас, когда то, ради чего я вообще жила эти дне недели - закончилось. Сейчас снова начнется моя гнусная жизнь без смысла. Хоть и наполнена она радостными красками. благодаря моей лучшей подруге. - Здесь нельзя курить, - за спиной раздался хриплый и уставший, но очень знакомый голос. - Никто же не увидит, - ухмыльнулась я. Странно, что я не заметила его присутствие, хотя и обладаю очень чутким слухом. Стареешь, однако, Аля. - Я по твоему никто? - поинтересовался Плисакин, склонив голову набок. - Плисакин, и что же мне нужно сделать? Выкинуть ее? - вздернув брови вверх, спросила я, смотря прямо в глаза и назло же ему затянулась снова. - Не надо, я сам выкину ее, - сказал парень и вырвал у меня из губ еще недокуренную сигарету. - Ты совсем охренел? - возмутилась я. - Не злись. Тебе не идет, - парень мягко улыбнулся и заправил за волосы выбившуюся прядь волос. - Верни, - потребовала я. - Нет, - Саша жестко припечатал меня к стене, откинув сигарету куда-то на улицу. - Что ты делаешь? - тяжело выдохнула я. - Как тебя зовут, - проигнорировав мой вопрос, спросил Саша. - Алевтина, - притупив взгляд, ответила я. Знаю, что весьма необычное имя и не многим оно нравится. Поэтому для всех я просто Аля. - Красивое имя, - редкий комплимент однако. но приятно. - Отпусти меня, - я утыкалась носом в его шею, вдыхая в себя аромат его одеколона. Такой дерзкий, грубый запах. Но мне нравится. - Нет, - парень прикоснулся губами к моей шее, что вызвало мелкую дрожь по телу и волну удовольствия. Я невольно обняла его за шею и притянула ближе к себе. Парень оторвался от моей шеи и кинул взгляд на мои естественные губы, ведь я никогда не крашу их. Что ни блеском, ни помадой. Взяв ситуацию в свои руки, я резко примкнула своими губами к его губам. Знаю, что он хотел этого, поэтому и действовала так уверенно. Он всегда нравился мне больше всех из их музыкального трио. Своей серьезностью и перфекционизмом. Он грубо ответил на мой поцелуй и еще сильнее прижал к стене, что я почувствовала некую ломоту в спине. Схватив меня за бедро, так, что в любом случае останется синяк, он пододвинул мою талию к своему естеству, что я почувствовала смачный бугорок, скрытые джинсы, которые сексуально держались на его бедрах. Второй рукой он за затылок притягивал меня к себе, словно он хотел, чтобы мы слились полностью, и между нами не было даже тех самых миллиметров. Плисакин снова опустился на шею, а затем на ключицу, и я закинула голову назад и тихо, хрипло застонала. Одними поцелуями он доводит меня до оргазма, чего еще никогда не было. Саша сунул руки мне под футболку и оттянув чашечку лифчика, с силой сжал грудь, от чего было и больно, и приятно одновременно. Дальше парень решил перейти от ласки к действиям, и стянул с меня черную футболку. Оставшись перед ним в одном лифчике, я неловко опустила взгляд. Парень смотрел на мое тело и самодовольно усмехался. - Что? - спросила я, не понимая, почему он ухмыляется. - Ничего. Просто ты очень красивая, - он снова прижал меня к себе. Теребив мои уже изряднго опухшие губы, он параллельно снимал с меня джинсовые шорты. Когда нижняя часть белья оказалась на полу, парень опустил руку на внутреннюю часть бедра. Я со всей силы сжимала ноги, ощущая неловкость, будучи в его объятиях. Даже скорее страх. - Расслабься, ты охуенна, - прошептал он мне на ухо, и на секунду я действительно расслабилась, но потом он вошел в меня пальцем через ткань, уже мокрых черных трусов. - Черт, - прошептала я, изгибаясь от удовольствия и какого-то стыда за свое поведение. Черт. В грязной каморке. С практически незнакомым лично парнем. Плохую ты дочь воспитала, мама... - Уже мокрая, - прохрипел парень и снова самодовольно усмехнулся, а я покраснела. Проведя пальцем по влажным складкам, парень снова поцеловал меня в шею. Будучи в нетерпении, я стянула с него футболку и провела ладонями по его груди. Стянув с меня последнюю часть гардероба - нижнее белье, парень снова залюбовался мои девственным телом. - Саш, я... - начала я, но он перебил меня. - Я все понял, - ухмылка сменилась на мягкую полуулыбку. Проведя руками по всем моим изгибам, Саша растегнул ширинку своих джинс и остался в одних боксерах, но те вскоре тоже покинули его тело. Медленно и томительно он вошел в меня. Сначала на половину, но меня пронзила резкая боль, отчего я громко закричала. Даже слишком, ибо Плисакин резко заткнул меня поцелуем. Я чувствовала, как щеки обжигают слезы. Когда боль сменилась на наслаждение, я невольно застонала. Он медленно двигался во мне, но вскоре темп учащался и через какое-то время мы достигли пика. Перед глазами все плыло и я ничего не видела перед собой. - И сейчас ты уйдешь? - прошептала я, смотря ему в глаза. - Нет, - снова его чертовски милая полуулыбка, которая сводит меня с ума. Он снова прикоснулся к моим губам, но на этот раз так нежно и трепетно. Словно боялся потерять или сломать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.