ID работы: 4670325

Ее демон

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ее демон

Настройки текста
Был летний вечер. Красивая девушка сидит на подоконнике большого окна и ждет его. Ее демона. Люси, а так звали нашу героиню смотрела куда-то в даль и забывая обо всем. И тут окно с противным скрипом открылось и блондинка увидела силуэт. Это он. Ее демон. Парень подошёл к девушке и сказал: -Ну привет, любимая-сказав это парень поцеловал Люси. Она же в свою очередь отвечала на него. Когда воздуха начало не хватать, они отстранились друг от друга. -Привет, любимый. Я ждала тебя.-Сказав это девушка обняла демона. Стинг обнял блондинку в ответ. -Полетаем? -спросил ее блондин, показав свои мощные крылья. -Конечно-сказав это, она улыбнулась и парень подхватил девушку на руки вылетел из квартиры. Они парили в ночном небе смотря на большой город, который сейчас был на ладони. -Как красиво-произнесла «солнышко» смотря на огоньки в городе. -И в правду красиво-ответил ей Стинг, так же смотря на город. Все ночь они летали по небу, смотря на красивый ночной город. Лишь под утро они вернулись домой. -Я в душ-быстро схватив вещи, девушка с волосами цвета спелой пшеницы отправилась принимать душ после полета. Стинг же сел в кресло и взяв книгу начал ждать своего «ангела». Девушка соизволила выйти только через один час. Выйдя из ванной она увидела такую картину. Стинг лежал в кресле и спал с улыбкой на лице. В руке у него Люси увидела книгу. «Какой же он демон? Это же ангел во плоти. Ладно уж, пусть спит„подумала девушка и отправилась на кухне. Блондинка начала готовить для спящего демонов и для себя. Для парня она приготовила вкусное мясо, а для себя легкий салатик. Через несколько минут после приготовления трапезы, проснулась ‚спящая красавица‘. -Ммм, чем это так вкусно пахнет? -он подошел к девушку и обнял ее со спины. -Твое любимое мясо, иди садись и начинай есть.-она обняла его и села за стол. Стинг тоже сел и они начали есть. День уже подходил к концу. -Мне пора, солнышко-сказав это парень поцеловал девушку, на что та ответила. -Я буду ждать тебя-сказала Люси и улыбнулась. -Я тоже-улыбнулся в 32 зуба Стинг и раскрыв свои мощные крылья улетел из квартиры.Люси же легла в кровать, дожидаясь нового дня. И дня когда снова прилетит ее демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.