ID работы: 4670329

Счастливы вместе

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта мразь по имени Князь опять меня не понял. Я и на студию к нему приходил, и на концерт пару раз (В первые ряды между прочим.), и после концерта пытался наладить отношения, и даже песню ему, мать вашу, посвятил. Но нет же! Игнорирует, опять игнорирует. Чуть в "чёрный список" не занёс. А я пишу, всё пишу. Как же он меня бесит! Просто бесит! Но я его одновременно люблю. Дико люблю. Конечно, разумеется, Андрей весь такой из себя гомофоб, не толерантный, но мне-то что? Если я люблю — значит я добьюсь своего! Удивительно, но любой мужик бы согласился со мной встречаться, потому что я уже третий месяц подкатываю, если так можно сказать, к нему. И даже сейчас, выпив бутылку пива, еду в такси к нему, в Купчино. Поговорить. Разумеется, он не знает об этом. Но ничего. Узнает скоро, гыгыгы. Пора оплачивать такси. Выхожу, ищу дом Андрея, а, вот он. Подъезд открыт, это просто замечательно. Сразу видно, ждёт меня. На самом деле, Андрей Князев всегда чувствовал себя маленькой девочкой. С косичками и розовым бантиком. Огромным розовым бантиком. Иногда Андрей даже примеривал его, но длина волос не позволяла, поэтому он грустил и снимал бант. Отрывал, точнее - бантик, присобаченный на суперклей к пустой башке можно было вырвать только с куском головы. Князев грустил, вздыхал, но продолжал заниматься этим бесполезным делом. Иногда Андрей думал, что было бы, родись он девочкой. Тогда его любовь к большим дядям никак не осуждалась бы в обществе. Князев вздохнул. Именно на этом вздохе в его квартиру ворвался Ренегат. Ренегат был агрессивен, зол, а еще он был тем самым большим дядей, на которого так отчаянно и безнадежно вздыхал Андрей. POV Ренегат —Открывай сейчас же, Андрюша!!! - кое-как выговариваю я — алкоголь давно сделал своё дело. —Ренегат, иди нахуй! Не хочу я тебя, Саша! Вали отсюда, не открою всё равно! -нагло заявляет моя любовь —Ну откро-о-ой, Князюшка, ну на минуточку, открой! - кричу я и изо всех сил пытаюсь выбить эту чёртову дверь —Отвали, Хреник! Бесишь уже! - озлобленно говорит Князь, я в это время не прекращаю попытки с дверью. Далее он кричит какие-то слова, которые я не понимаю, лишь стучусь всем своим телом. Вскоре мне это надоедает, да и больно уже. Отстраняюсь. Через несколько секунд дверь отворяется, и на меня смотрит Андрей, которого я явно достал. Толкаю Князя и захожу в квартиру, он закрывает дверь. —Зачем ты пришёл? —Андрей, ты понимаешь, я люблю тебя, очень люблю, прям сильно, прям очень-очень! —Ты дебил? Какая нафиг любовь, какие отношения? Ты вообще о чём? Сдурел совсем?! Я мужчина, понимаешь, мужчина! Ты тоже, если не забыл. Я, тем более, женат, как и ты! Ва-ли от-сю-да! - проговаривает он по слогам. На эти слова мне нечего ответить, по взгляду Андрея видно, что диалог он не может продолжить. Повисает тишина. Я подхожу, или даже подбегаю к Андро, наваливаюсь и целую его. Он пытается отстраниться, откинуть меня с себя, но ничего не получается, про весовые категории и не может быть речи. Он чувствует, что задыхается, я тоже немного начинаю нуждаться в свежем воздухе. С неохотой отхожу от Князева, тот пытается отдышаться, я хватаю его в охапку и несу на кровать. Падаем, и я проваливаюсь в сон. Ренегат вздыхал не так безнадежно, его очередной вдох так вдохнулся, что всосал Князева. Андрей не ожидал такого мощного напора, и рефлекторно всосался в Ренегата. Лось подхватил его на свои немаленькие ручки, и словно легкую многотонную пушинку донес до кровати. Андрей радостно улыбался, глядя на Ренегата. Ренегат улыбался не так радостно - казалось, ему прищемило лицо. - Ренек, давай заведем енота? - мило щебетал Андрей, легонько покусывая Ренегата за щетину. - Ренек, хочешь енота? На этом моменте Ренегат заорал и проснулся. Но Князев никуда не делся. - Я мужик и ты мужик, мы с тобою вжик-вжик-вжик, - тем временем доносилось с кухни. Ренегат подпрыгнул. Потом еще раз. И еще - он совсем недавно записался в качалку и выполнял предписания тренера - заниматься при каждом удобном случае. - Почему ты прыгаешь? - удивленно спросил Андрей. - Хочешь кушать, мой большой друг? Накормив Ренегата и поумилявшись с того, как он жрёт, Андрей предложил: - Не хочешь прогуляться с моей собачкой? Ренегат согласился. Андрей радостно прицепил к ошейнику псинки два поводка. - Будем так гулять. Они шли по улице и каждый тянул поводок на себя. - Авторские права, - мурлыкал Князев на ухо Ренегату, - авторские правааа... - Что - "авторские права"? - не выдержал, наконец, Ренегат. - Собачку зовут так, - мило заулыбался Андрей. - Кис-кис-кис, Авторские права! Собачонка подбежала к Андрею и стала домогаться его ноги. - Хорошие у меня Авторские права, правда, милый? - Князев посмотрел на Ренегата. А Ренегат в этот момент подумывал о самоубийстве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.