ID работы: 4670369

Девушка в моей кухне . Или как мы попали в Фейри Тейл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое окно

Настройки текста
Девушка с тёмными волосами,завтракала на кухне. Зеленоглазая ,принялась пить свой чай , как услышала треск стекла. Чернявка обернулась и увидела что её окно разбивается на кусочки. Частицы стекла полетели повсюду, и немного задели Зеленоглазую оставив небольшие царапины .Белла закрыла свое лицо руками чтоб : -хоть как-то ,уберечься от разбитых стекляшек. Вотерс убрала руки и увидела девушку ,нестандартной внешности . У неё были розовые волосы и прекрасная фигура, а на щеке было родимое пятно, в виде поцелуя. Белла поднялась на ноги , ей было очень любопытно кто она такая и что здесь делает . Но и мысль о разбитом окне её не отпускала, знала что ей попадет от родителей . -Эй,кто вы такая? Что вам здесь надо?- спросила девушка и стала в боевую стойку, сжав кулаки. Розоволосая повернулась к хозяйке дома. На её взгляд , Белла была не такая ,как бы она хотела видеть свою спутницу. Девушка смотрела на мир через розовые очки и всё казалось ей прекрасным. -Ах, наконец-то нашла, я нашла её.- начала прыгать гостья. - Кого?- немного ошеломлённо спросила девушка , но потом вспомнила что видела репортаж по телевизору . {Может это маньячка или воровка} мысли не отпускали девушку, её сердце начало колотиться , глаза расширились, а зрачки стали размером с горошинку. Белла сумела с помнить все приемы которые она учила на уроках дзюдо и само-защиты. - Я Мари .- девушка протянула руку. Но Белла повторила свой вопрос. -Что вам от меня надо ? Если вы пришли грабить меня то ничего не выйдет. А я поняла вы маньяк ? Я вызываю полицию. - Девушка начала набирать номер полиции. -С..стой, я не воровка и уж тем более не маньяк- Мари подошла к девушке.- Положи телефон, я сейчас всё объясню. -Белла посмотрела на девушку, вздохнула и положила телефон. -Ты ведь Белла , так?-спросила Мари, брюнетка на это, только не утвердительно кивнула. -Я Мари Бакстер, помнишь в вконтакте был небольшой опрос : Хотите ли вы в другой мир ?- Девушка изогнула бровь , она не понимала о чём говорит розоволосая. Но потом все прекрасно вспомнила -Ну , да помню.- Мари решила что сейчас подходящий момент , оповестить её спутницу по новому миру. -Ну вот мы и виграли путёвку в новый мир , а точнее аниме мир.- оповестила розоволосая - Стой, но это же был просто опрос.- Белла не понимала что происходит . - Мне сегодня пришла посылка с письмом, где было написано что мы победители , так-же там был блокнот , вооолшебный- на последнем слове она сделала акцент. -Волшебный ,чушь собачья, я давно перестала верить в магию ,еще с пяти лет.- девушка повернулась от Мари . -Ну давай проверим там только нужно заявку заполнить , кстати я так рада что я тебя нашла, ты бы знала сколько я окон побила- Мари почесала затылок. -А в дверь, слабо зайти?- спросила зеленоглазая. -Ну так не эффектно , я заполнила за нас заявку , остался последний шрифт.-девушка взяла ручку ,которая по её словам тоже вооолшебная. И начала что-то черкать. -Стой, погоди, я же не дала согласия.- Белла посмотрела на Мари , а та лишь безумно улыбнулась. -Всё.-кратко ответила девушка. Целых пять минут они просидели в полной тишине . -Ну вот, я же говорила что это все вранье , а волшебства не существует.- На удивление девушка не была расстроена, а вот Мари чуть не плакала. Белла ушла на кухню убирать стекло которое валялось на полу, и уже придумывала отмазку и оправдание. {Не может быть , почему ничего не произошло я же надеялась, я же верила} ком стоял в горле , слёзы душили Мари, девушка повторяла себе {Я же верила} Розоволосая села на пол и швырнула блакнот куда подальше , по щекам катились горячие слёзы. Девушка закрыла лицо руками, но через ладони начал пробиваться яркий свет. -Белла, иди сюда, живо!- брюнетка прибежала к Мари и увидела что она засветилась ярким светом. - У нас получилось . - Улыбнулась Мари сквозь слёзы. Через некоторое время засветилась и Белла . Они начали исчезать и растворяться в воздухе. Через пару секунд они вдвоем исчезли , а блокнот остался лежать на полу с заполненими анкетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.