ID работы: 4670439

Замкнутый в себе

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая : Не может быть...

Настройки текста
POV Чейз Мы возвратились с очередной миссии все уставшие и разбитые. В прямом смысле, мы получили несколько серъёзных ранений. Стиснув зубы, я дотрагиваюсь до раны и вновь слышится очередной стон. - Чейз, давай перебинтую - сестра подходит ко мне ближе с аптечкой в руках. Быстро ищя и разбрасывая всё лишнее она всё таки находит бинт и берёт мою руку. Её руки, такие тёплые и такие мягкие... При каждом моём стоне она закусывает губу и говорит "прости,терпи". Мучение продолжается ещё несколько минут, но после этого я чувствую себя намного лучше. Даже не знаю почему. Она взглянула на меня любящим взглядом и медленным шагом отправилась в капсулу. Её глаза, они такие глубокие, как море, в них хочется утонуть. Её улыбка, она такая замечательная, что хочется улыбаться вместе с ней. Когда ей грустно, мне хочется побыть с ней рядом, как то помочь, поддержать её. Не знаю почему, но когда она отходит от меня даже на шаг, то на меня нахлынывает чувство одиночества. Докатился, Чейз, ты влюбился в родную сестру. Ну ладно, буду изображать из себя заботливого и любящего брата, будет сложно, знаю... - Чейз, ты идёшь? - и вновь её ласковый голос, такой приятный для моих ушей. - Да иду - откликнулся я и загрустил. Но она моя сестра, я не могу сказать, что люблю её... - Чейз, ты чего? - она подходит ко мне и кладёт руки на мои плечи. По телу пробегают мурашки, пульс учащается, воздуха не хватает, комок в горле. Сколько признаков болезни, под названием - любовь? - Ничего - говорю я серъёзным голосом, но её не проведёшь и она не поверит, пока что всё не узнает. - Чейз, ты что-то от меня скрываешь, верно. Ты хочешь мне что-то сказать, но не можешь... - она читает мои мысли, или она сканер на ложь? Не понимаю, почему она так быстро догадывается, или это её очередная способность. - Да нет, Бри - я встаю со стула, и пытаюсь не смотреть ей в глаза - Всё нормально, правда. Она обняла меня. Зачем? Ну это даже к лучшему, я обнял её в ответ и сильнее прижал к себе. Я чувствую как кровь нахлынула к моим щекам и я засмущался так, что не только щёки заливались пунцовой краской, даже уши горели. - Я всё равно узнаю что с тобой - Бри отправилась к выходу из лаборатории. Ну почему так происходит? Даже если я люблю её, то она меня нет. Почему она такая красивая? Не понимаю, хоть я и гений, но влюбится в собственную сестру по уши, видеть её с хахлем, это уже невыносимо. Хочется оттолкнуть это самозванца, поцеловать Бри и ответить ему " Она моя и только моя ". Но потом ты вспоминаешь, что вы просто брат и сестра...

***

Мы уже давно в школе, и я иду на урок химии, наш любимый урок с Бри. Её нету, странно, но она всегда идёт рядом со мной и мы мило болтаем о чём нибудь. Вот она, стоит возле шкафчиков и достаёт учебники. Я улыбнулся, но улыбка медленно сошла с моего лица, когда сзади к ней подошёл Джейкоб. Девчёнки в нашей школе прям ходят за ним по пятам, признаются в любви, но Бри не такая. Она не ведётся на таких парней. Я включил свой супер-слух. - Эй, детка - говорил он разворачивая сестру к себе. - Уйди от меня, придурок - ответила она убирая руки с её талии. - Может сходим куда-нибудь? - он стал приближаться к ней, зажимая возле узких шкафчиков. Девушки, которые шли сзади него горели от злости. - Пусти - говорила она поворачивая голову, чтобы он её не поцеловал. Я уже не выдержал, я хотел разорвать его на части, но Бри сделала всё сама... - Ну давай сходим - кокетливо ответила Бри. - Правда? - он был удивлён. Девушка, которая не любит его и избегает, вдруг соглашается с ним погулять? Бри. Уйди. От. Него. - Нет - она влепила ему звонкую пощёчину и вырвавшись, побежала в кабинет химии со слезами на глазах. Я залетаю в кабинет. Бри сидела на последней парте и плакала, вытирая слёзы рукавом. Я быстро подошёл к ней и сел рядом. -Бри, что случилось? - если я скажу, что у ней подхожтл Джейкоб, то она будет говорить почему не я её не спас, а этого разговора я не хочу. - Всё хорошо - она натянуто улвбнулась сквозь слёзы и зажмурилась. Слеза медленно сползала с щеки и упала на тетрадку. - Что-то произошло? Бри, ответь мне. Тебя кто-то обидел? - да, я изображал из себя заботливого брата, что мне ещё пришлось делать? - Никто меня не обижал, Чейз, всё нормально - более уверенным голосом ответила девушка и в дверях появилась Перри. - Так, недоделанные! У меня важные дела, сегодня уроков не будет, можете идти домой - с ноткой злобой сказала рыжеволосая и скрылась, громко захлопнув дверью. Бри быстро закинула тетрадку в рюкзак и выбежала из класса. Я пошёл за ней. - Бри, я же знаю... - Чейз - шатенка поправила выпавшую прядь из причёски - всё хорошо, поверь - Бри вышла из школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.