ID работы: 4670440

Note

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза и представь, что мы с тобой никогда не были знакомы. Я никогда не дотрагивался до твоего хребта, который выпирает у тебя на шее. А ты никогда не вдыхал запах моих волос, и не улыбался этому,своей дурацкой улыбкой. Представь, что тогда мы прошли мимо, и даже не запомнили лица друг друга. Представь, что я никогда не бил посуду у тебя на кухне. Когда ты пришел слишком поздно и от тебя пахло чужой любовью. Всего этого не было и не будет, никогда. Ты идешь вперед, я иду только назад. Мы никогда не встретимся. Всё логично, всё так и должно быть. А не так, как мы с тобой разыграли в нашем театре под названием "Жизнь" на 6 этаже. За который мы платили 20 тысяч в месяц. Нет, я не спорю, было здорово, просто быть рядом с тобой. Потому что к тебе очень быстро привыкаешь. Ты заполняешь собой всё вокруг себя. И если ты задерживался хотя бы на 30 минут, я не находил себе места. Эти мгновения превращались в тяжелую, тягучую смолу, которая заглатывала в себя всё на своём пути. А ты не знал. А я орал...нет, выл, один, в твоей огромной квартире, в темноте. А ты не слышал этого, никогда. Закрой глаза, забудь и никогда не вспоминай. Удали все картинки из памяти. Кто-то из нас должен это сделать, я не смог. Потому что навсегда во мне будут те моменты, когда ты заходил в коридор и говорил :"Бэкки, я пришел, извини, задержался". И я плелся за тобой до кухни, цепляя рубашку пальцами и пытаясь держать кусочек ткани до самого конца. До того момента, когда ты разворачивался ко мне, обнимал , слегка прижав к себе. Я помню те моменты... Выброси всё из головы и начни всё заново,не поворачивайся. Слышишь, теперь никогда не оборачивайся. Даже если тебя будут тянуть назад. Даже если тянуть будут знакомые руки, не поворачивайся. Закрой глаза и забудь частое дыхание под тобой. Не представляй, что кто то жадно царапал твою спину из-за страсти, которая смешалась с обожанием. Никогда не вспоминай все слова, что тебе шептались в губы по ночам. Когда ты был рядом, так близко. Считай это ложью. Абсолютно всё вранье, даже те взгляды глаза в глаза, которые были многоречивее всего на свете. Закрой глаза и представь, что мы с тобой не были никогда знакомы. Ты никогда не говорил : "Привет, я Чанёль". А я никогда не протягивал тебе свою руку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.