ID работы: 467045

Сборник стихов.

Джен
G
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 495 Отзывы 19 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:
В первый день нашего знакомства Моя любовь сразила меня наповал. Я еще ни с кем и никогда Не испытывал ничего подобного В первый день нашего знакомства Моя любовь спасла меня дважды. От тьмы внутри и от оков снаружи, А может быть и от самого себя В первый день нашего знакомства Моя любовь подарила мне себя Она дала мне в руки свое бьющееся сердце, Совершенно ничего не прося взамен. В первый день нашего знакомства Я понял: моей любви совершенно все равно Если кто-то держит в руках ее хрупкую жизнь. Хотел бы я что-то с этим сделать... Моя любовь свалилась мне на голову, Похожая на бурный поток с коварным течением. Удивляясь тому, как все быстро завертелось, Я нырнул, и не захотел больше всплывать. В первый день нашего знакомства Я уже знал ее так хорошо, Как никому и никогда не мог бы позволить узнать. Полагаю, это было взаимно. В первый день нашего знакомства Я подумал о том, чтобы ее убить За самую мизерную неосуществимую возможность, Что она будет с кем-то еще. В первый день нашего знакомства Я был бы счастлив подарить ей все известные мне миры, Лишь бы только она никуда не исчезла под утро. Не растворилась в предрассветной дымке. Ведь я уже не смогу иначе Без своего самого надежного во вселенной якоря. Врагом, другом, любовником, только бы рядом. Если нет - пусть ничего не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.