ID работы: 467045

Сборник стихов.

Джен
G
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 495 Отзывы 19 В сборник Скачать

№ 4. Фендомное, Максофраевское. Не знакомым с фендомом не рекомендуется. Вдохновившим посвящается.

Настройки текста
Примечания:
Так поспать нормально и не получилось, Нынче неспокойно в Доме у Моста. Хоть не знаю точно, что у них случилось, Совещанье утром - это неспроста. Я сижу на кресле и смотрю на шефа, Он, пройдоха старый, пьет себе камру Это невниманье - что-то типа блефа. Дайте же орехов, а не то помру! Я, устав от шума, проклял все на свете, Я весь день пытался хоть на час заснуть, Но, прям как нарочно, в нашем кабинете Нынче постоянно ходит кто-нибудь Я сижу на кресле и смотрю на Макса, Ну а он все курит и почти что спит. Может быть, конечно, я изрядный плакса... Только Макс орехов не дает, молчит. Утром Меламори к Максу забежала, И болтала долго, что-то про дела, Ну а мне, что странно, слова не сказала, Убежала быстро, стул чуть не смела. На шкафу сижу я, все меня достало, Я своих орехов жду не первый час Что за отношенье? Кормят как попало... Вот возьму и смоюсь в Арварох от вас! Снова Меламори входит, хоть не ждали, С ней пакет пирожных, я уже не злюсь Гладили, кормили, и орехов дали... Чую, сердце тает...ладно, остаюсь))) ***** Вновь я стою на мосту и любуюсь на реку, Воды Хурона блестят, отражая закат. Как мало нужно для счастья всего человеку! Жаль только счастье мое не вернется назад... Помнишь ли ты, как с тобою здесь вместе стояли? Ты меня обнял, слова о любви говорил, Ну а потом долго-долго по Ехо гуляли. Мы целовались, смеялись, ты много шутил... Ну а теперь ты пропал. Тихий город - не шутки, если туда угодил - не вернуться назад. Пусть иногда нет на службе свободной минутки, Мысли не выгнать, и жизнь превращается в ад... Люди вокруг, ну а мне все равно одиноко. Пуст без тебя почему-то стал Дом у Моста, Да и домой не охота, хоть он недалеко. Там лишь бессонница ждет, жизнь и так непроста... Вновь я стою на мосту. Почему раз за разом Я прихожу сюда?Что я надеюсь найти? Словно бы связана клятвою или приказом, Словно надеюсь еще, что ты можешь прийти. Глупое чувство, наивная дура - надежда, Снова сюда приходить заставляет она. Может и правда веду я себя как невежда, Только жить дальше дает лишь надежда одна! Жить без тебя... я не знаю, как это возможно. Вроде жива. Но живу ли? Наверное нет. Слезы текут по щекам. Почему же так сложно?! Как же мне выдержать? Ветер не скажет ответ. Ветер лишь высушит слезы и дальше помчится, Может сочувствует он моей горькой судьбе? Может к тебе он однажды под вечер примчится? Сможешь узнать, как скучаем мы все по тебе... Кажется, будто вот-вот лягут руки на плечи, Что-то на ухо мне голос знакомый шепнет, Счастье придет, будет все, как и в прошлые встречи. И тут же с плеч упадет расставания гнет. Не повернусь. Это только лишь ветер, я знаю. Под волосами дорожка из слез не видна. Если вернешься мы здесь постоим, обещаю, Ну а пока я любуюсь на реку одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.