ID работы: 4670493

Два психа.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Из одной из палат доносился безумный смех. А именно в палате черно-алого ежа. Коротко о палате, стены и пол были обклеяны белыми матрасами (или как там их называют), а окон не было вообще. В дальнем углу комнаты сидел тот самый черно-алый еж, его руки были связанны, но он продолжал улыбаться и смеяться. Но после, все стихло... После пришёл врач и развязал его, и быстро выбежал из палаты. Тот же начал метаться из угла в угол. Но после лег и попытался уснуть. Он не смог уснуть, он уже думал что этот день такой же как и другие, но по середине ночи через стену он услышал крики, вопли и безумный мужской смех. Про себя ёж отметил что у него был красивый смех, он хотел уже закрыть глаза. Но тут же услышал тот голос. -Эй! Тут кто-то есть? Ты где? Он поспешил ответить, ведь он уже давно ни с кем не разговаривал. -Эй! Я тут за стеной,- сказал черно-алый. -Ха, ты меня слышишь. А врачи сказали, что стены звуконепроницаемые,- усмехнулся тот. -Так и есть, возможно где-то в стене дырка,- выразил своё мнение черно-алый. -Возможно, а как тебя зовут?- спросил вдруг тот. -Меня Шедоу, а тебя?- сказал Шедоу, опираясь об стену, пытаясь быть ближе к собеседнику. -Соник,- ответил тот, грея сердце Шедоу своим голосом. Они болтали о разном и сами не заметили как заснули, так и опираясь об стену. Так проходили дни, а за ними и недели. Каждую ночь, когда врачи уходили они болтали и смеялись. Шедоу узнал что он здесь из-за того что хотел покончить жизнь самоубийством, после того как узнал что его родные погибли. А Соник узнал что Шедоу тоже хотел покончить жизнью из-за погибшей подруги. Они стали больше чем друзья, друг для друга. Но в одну ночь, когда Шедоу ничего не подозревал и говорил о чем то с ним, он тут же засмеялся. - Ты чего?- уживленно спросил Шедоу. -Знаешь, я все это время хотел тебя увидеть,- признался Соник. -Да я тоже, но...- сказал грустно Шедоу, но его тут же перебил Соник. -Знаешь, я стырил у одно врача нож, и я могу открыть дверь и сбежать. -Что?! Это шутка?- спросил Шедоу, но Соник не отозвался -Соник!- крикнул Шедоу, но он все равно не ответил. Шедоу уже начал метаться от угла в угол, но тут остановился, так как заскрипела дверь. Он уставился на синего ежа, с изумрудными глазами, и замер, а тот лишь улыбнулся. -Ты так и будешь смотреть на меня?- спросил тот и Шедоу услышал тот голос который он слышал каждую ночь. -Соник? -Ну а кто же ещё?- засмеялся Соник, хотя его смех был похож на более безумный. Шедоу лишь смотрел и улыбался. Но через минуту подойдя к Сонику поцеловал его, нежным и коротким поцелуем, после просто обнял его как можно крепче. -Я думал что ты ушёл,- признался Шедоу. -Ушёл? Без тебя? Что за мысли? Я тебя не оставлю,- засмеялся Соник. И комната наполнилась смехом, но на этот раз не безумным... Через день объявили розыск и предупреждение о двух психах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.