ID работы: 4670536

"Интроверт?" "Скорее, социопат."

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Все столы заняты... Я присяду сюда?

Настройки текста
      Ким Рейзон-19-тилетний парень, правда его волосы чуть ли не до плеч длиной, они темные, а их кончики окрашены в лиловый цвет, на его виске красуется пирсинг, а на подбородке пластырь. Вообще, он старается не выделяться из толпы, хоть по его внешности такого не скажешь. Иногда он даже ходит в библиотеку. Он носит рубашку и джинсы. И еще одно... Он веган. Он живет в нескольких километрах от Лоуренса, штат Канзас. Там небольшой комплекс коттеджей, в одном из которых и обитала семья Рейзон. Ну, как сказать семья... Сам Кимми и его сестра, старшая сестра, уезжавшая в Лоуренс каждый месяц. Родители жили близ Вашингтона, отсылали чадам деньги и изредка звонили. Сестра Кима... Звать ее Рекфи, опять была в отъезде. Сам он, от нечего делать, пошел гулять. С друзьями? Нет, Ким часто прикидывается одиночкой, поэтому просто пошел в МакДак. Сев за столик, который, к счастью, оказался последним незанятым, парень огляделся. Много семей, сидевших близко и далеко от него, много незнакомцев... Решив не тянуть резину, Ким отложил рюкзак и пошел к кассе. -Ох, большую картошку фри, чизбургер и ванильный коктейль. Пожалуйста,-Он протянул пару купюр, секунду назад вытянутых из кармана. -Да, подойдите когда на табло укажут ваш номер. 597,-Протараторила миловидная кассирша. -Спасибо. Рейзон отошел к своему столику, а взглянув на входную дверь сразу запаниковал. Туда вошел паренек, который учился с ним в параллельном классе. Да и во дворе он его пару раз видел. Зная, что все столы заняты, он решил, что тот подойдет точно к нему. Так и случилось. -Эм, привет. Ты ведь Ким, я не ошибаюсь? Все столы заняты, я присяду сюда? Замешкавшись и засуетившись, парень кашлянул в кулак и выпалил: -Привет, да, Ким, садись... Ох, проклинал он себя за плохую память на имена... -А тыы... -Оу, я Блю. Блю Мисти. Взглянув на табло, Кимми заприметил свой номер и поспешил забрать заказ. -Спасибо,-протянул он, держа поднос. -Вам спасибо,-кассирша немного раздражала, поэтому, повернувшись, Ким закатил глаза. И снова Блю. Тут как тут. -Слушай, ты чего все время прикидываешься замкнутым? Молчишь, глаза закатываешь... -Ну, мне не особо приятно находиться в большой компании людей... -Интроверт? -Не думаю, скорее социопат. Блю понимающе кивнул, будто ему было знакомо это. -Это временно. Просто... Надо найти человека с которым тебе будет комфортно, тогда это пройдет. -У тебя такое было? -Да, а потом я нашел того самого человека. Правда, вскоре потерял... Ким уселся за столик, дожидаясь Блю. Странно, почему он решил его подождать?

***

Вообще эти парни похожи. Только у Блю волосы короткие, вьющиеся, блондинистые, а кончики покрашены в синий. Пирсинг на брови, хех, пластырь тоже на подбородке. Но с его глазом что-то... Там рана? Перпендикулярно разрезу его глаза был шрам. Но, видимо, его это не смущало. Он предпочитал носить майку с шортами и кедами. Классика. И на его руке красовалась татуировка. Там были простые узоры. Ох, да, они же оба... Геи. -А ты и живешь недалеко от меня, да? -Да, видел тебя пару раз... -Ох, понятно. -Я слышал, ты один живешь? -Не совсем... Со мной сестра старшая живет, но она уезжает в Лоуренс чуть ли не на месяца. -Скука наверно. -Да. Вот и сейчас, пришел сюда из-за этого. -Слушай, а сколько у тебя друзей? -Друзей? У меня? Да... Не много... -Могу я считать тебя своим другом? -Ты?.. Не знаю. Вероятно, да,-Ким пожал плечами. Парни скучающе сидели за столом. После выдержанной паузы, Блю, отводя взгляд от радужного браслета Кима, спросил: -Я слышал... Ты гей, да? -Ты на что намекаешь? -Ни на что, с чего ты взял? Я просто хотел спросить. -Да,-Щёки парня накрыл слабый румянец, а брови чуть нахмурились, будто говоря "не стоит обсуждать это". -Прости, если смутил тебя. Ты из-за этого людей избегаешь? Рейзон откинул голову назад и пробормотал что-то невнятное,-Возможно,-вернув голову в исходное положение, Ким взглянул на соседа. Увидев, что его щёки тоже налились нежным румянцем, он спросил: -Эй, ты чего? -Мм... Я ведь тоже не натурал... От этих слов отношение Кима к Блю резко поменялось. -Я же не ослышался? В подтверждение своих слов Мисти вынул из рюкзака точно такой же браслет, как на руке темноволосого.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.