ID работы: 4670586

Закрывая глаза, я обернусь назад

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Джерар взяв себя в руки, накинул на хрупкие плечи девушки свое пальто. При соприкосновении теплой ткани Эльза вздрогнула и подняла свой взгляд на мужчину, глаза девушки наполнились слезами, почему он ее преследует, ведь она хотела все забыть, оставить все позади и у нее это почти получалось, но прошло продолжает преследовать и ненароком заставляет оборачивается назад. - Все же ты пришел, - девушка отвернулась, положив голову на коленки. - Как видишь, - он попытался присесть рядом. Джерар знал Эльзу очень давно, но никогда еще он не видел ее такой подавленной. Одна мысль о том, что он стал причиной ее слез, приводило его в ярость. Девушка попыталась встать, но ноги отказывались слушаться, и чтобы хоть как-то удержаться она ухватилась за лавку. Только сейчас она поняла, какую глупость совершила, точнее последние годы ее жизни полностью состоят из глупых поступков и неверных решений. Джерар схватил ее за руку, помогая удержаться, Эльза грубо отклонила его помощь. - Что ты творишь? - процедил он сквозь зубы. - Мне не нужна твоя жалость, - девушка, гордо подняла голову развернулась и хотела уйти, но голос, который столько времени будоражил ее сознание заставил остановится. - Я не хочу с тобой ссориться, - говорил он тихо и спокойно, пытаясь убедить Эльзу. Хотя на тот момент внутри бушевала буря. – Нам нужно поговорить, но ты же понимаешь, что это не то место. И сейчас не лучшее время для дискуссий, - мужчина замолчал, тем самым, давая ей возможность подумать. После минутной тишины, она тихо пробормотала. - Ты прав, нам надо поговорить, пора поставить окончательную точку в этой запутанной бессмыслице, - Джерар подхватил Эльзу на руки и быстрыми шагами пошел прочь от злосчастного места. - Отпусти! - Крикнула девушка, ударив его в грудь кулаком. Такой наглости Эльза не ожидала, пытаясь показать недовольство, но внутри трепетала надежда. Мужчина нагло усмехнулся, проигнорировав ее протест. Он, как никто другой знал, что если бы Эльза действительно хотела свободы, то давно бы ее получила. И именно это давало Джерару призрачную надежду на счастье рядом с ней. Сколько же еще они будут мучить друг друга. Он осторожно усадил Эльзу на переднее сиденье, а сам облокотился на машину, глубоко вдыхая холодный воздух. Все же это женщина действовала на него катастрофически. Его тело желало разрядки именно с ней и находясь так близко к Эльзе обстановка накалялась, готовая вырваться из-под контроля. Немного успокоившись Джерар сел в машину, как только мотор зарычал, Эльза отвернулась к окну, улетая в свои мысли, возвращаясь назад в поисках оправдания своим поступкам. Всю дорогу они ехали молча. Удивительно было то, что тишина не была гнетущей, в данной ситуации она была необходимой. - Мы приехали, - Джерар заглушил мотор и собирался выходить. - Куда ты меня привез? - Эльза со страхом смотрела в окно. - Ты же не думала, что я оставлю тебя одну? Она не ответила и вышла из машины, мужчина выскочил вслед за ней. - Я не так ужасен, как ты думаешь, - устало сказал Джерар. - Я не думаю. - Вижу. А подумать бы стоило, - рыкнул он. Эльза злобно стрельнула глазами в сторону мужчины. Она не могла по-другому, почему-то не получалось. Может хотела, чтобы он сам ушел, забыл ее и наконец то понял, что у них разная судьба. Так было бы легче для всех. - Сколько еще мы будем препираться? Тебе что доставляет удовольствие меня дразнить? - Эльза, сильнее закуталась в пальто, ее было слегка стыдно за такое поведение, но характер не позволял сдаться и смериться. Джерар лишь вздохнул, спорить было бессмысленно. Он взял девушку за руку, как будто боясь, что она сбежит и только когда захлопнулась дверь квартиры, Джерар выпустил Эльзу из плена своих цепких рук. - Спасибо, - Эльза, передала пальто мужчине. – Снова будешь командовать? - Почему бы и нет, - усмехнулся Джерар. - Учитывая то, что ты вся промерзла до костей, советую принять душ. Одежду можешь взять в моей спальне. Она находится прямо по коридору. Эльза лукаво улыбнулась и ласково произнесла.: - Хочешь присоединиться? - зачем она это делала девушка и сама не знала. - Милая не играй с огнем, - Джерар натянуто улыбнулся. Эльза поняла, что снова потерпела поражение, она поплелась в спальню, взяв необходимую одежду, отправилась в душ. Джерар же стоял у окна, в его голове творился полнейший хаос. И причина этому женщина, которая неоднократно доказывала, свое желание находится рядом с ним. Так что же пошло не так, где я допустил ошибку. Как быть дальше, переступить через себя и дать шанс нам обоим. Или же закончить все сейчас раз и навсегда?       Эльза зашла в ванную комнату и включила воду, она быстро скинула с себя одежду и встала под струи горячей воды. Это было блаженство, вода стекала по телу, даря тепло, она словно смывала все страхи и мысли, давая свободу. Джерар бесшумно зашел в ванную, он никогда не сомневался в своих решениях и данный случай не исключение. Единственное, о чем он жалел, так это о времени, которое он провел не с ней. - Ты прекрасна, - Джерар наблюдал, как по ее телу стекают капли воды. Услышав голос парня, Эльза вздрогнула, все ее тело покрылось мурашками. Она повернула к нему лицом. - Мое предложение все еще в силе, может, все же составишь мне компанию? Джерар мигом шагнул под струи воды, он прижал обнаженное тело Эльзы к себе и впился поцелуем в ее губы. Джерар нежно провел рукой по спине девушке ее нежная кожа упругие ягодицы, как же он по ним скучал. Прервав поцелуй, Эльза быстро помогла избавиться ему от одежды. - Прости. Не могу больше ждать, - Джерар приподнял девушку, она обвила его ногами. И прижав ее к стене, одним движением ворвался в нее. Он уткнулся лбом в ее ключицу, пытаясь сдержать порыв страсти, чтобы не причинить боль любимой. - Не останавливайся, - простонала Эльза, крепче обвивая его ногами. Джерару словно снесло крышу, его движения становились все сильнее, а руки намертво обвивали ее талию, как будто боясь, что она исчезнет. Девушка стонала и извивалась под его ласками. Джерар почувствовал, что Эльза близка к пику наслаждений, и резко остановился. - Что случилось? - Не понимая, что происходит, спросила Эльза. - А это милая наказание за твое поведение. Надеюсь, ты сделаешь верные выводы, - Джерар нежно поцеловал ее в висок. Он отстранился от девушки сразу же, как только убедился, что она может стоять и вышел из ванной, оставив Эльзу в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.