ID работы: 4670590

Может сыграем?

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я никогда не познакомлюсь с ними, Роуз. Я ничтожество- всхлипывая девушка помчалась прочь от своей единственной подруги. Сейчас она идеальная цель для Бражника. И видимо он уже заметил бедняжку, к ней летит акума. -Приветствую тебя, Вольпина. Моё имя Бражник, я помогу тебе познакомится со всеми, с кем ты только пожелаешь, а в замен ты принесёшь мне талисманы ЛедиБаг и Кота Нуара. -Я согласна на твою помощь, Бражник. И вот девушка мчится чтобы собрать всех тех с кем она мечтает познакомится, в отеле «Гранд Париж» -Так… все здесь? — девушка достала список своих кумиров- Адриан Агрест? -Эм… я здесь- блондин не понимал, что он здесь делает. -Хлоя Буржуа- продолжала читать русоволосая. -Да кто ты вообще такая? Ты знаешь кто мой папа? — разъярённая девушка прижималась к модели. Ну как прижималась… висела на нём! -Мэр Буржуа? — Вольпина явно пропустила вопрос. -Да, он мой отец — Хлоя в шоке, ей впервые ответили на этот вопрос. -Хлоя успокойся. ЛедиБаг и Кот Нуар нас спасут- подал голос мэр Парижа. -Джаггед Стоун? — убедившись что глава города здесь, она продолжила. -О да, детка я здесь- музыкант развалился на диване. -Роуз, ты здесь? — единственный человек который не боялся похитителя — Роуз. -Да, Вольпина. -Хм… А ты кто? Я тебя с собой не брала- лже герой посмотрела на рыжую девчушку рядом с мисс Буржуа. -Я Сабрина, подруга Хлои- прошептала та, поправляя очки. -Ладно, оставайся. Чем больше народу, тем веселее. -Зачем ты нас собрала? — возмущению Адриана не было предела. -Чтоб познакомится.- девушка невинно пожала плечами-Сыграем в правду или действие? Хлоя правда или действие? — Я не собираюсь играть! — в этот момент она начала задыхаться от взгляда Вольпины — Ладно, правда. -Хмммм. Сколько раз ты фоткалась с ЛедиБаг? -Около тысячи фото- блондинка спокойно пожала плечами -И это только селфи. -Адриан, правда или действие? — пока все были в шоке русоволосая продолжила. -Действие- вопроса он боялся. Вдруг она спросит что-то про Нуара? Врать он не сможет, да и похоже она добивается своей цели лишь взглядом. -Изобрази суслика в оргазме- с ухмылкой сказала Вольпина. Тут Адриан начал корячится на полу и боится в конвульсиях, а после просто облегчённо выдохнул и мягко улыбнулся. -Не плохо. Джаггед, правда или действие? — ухмылка не уходила с её лица. -Правда- ели сдерживаясь от смеха проговорил он, блондин только встал с пола. -Ты любишь Клыка? Ну не как животное, а вот прям… Ну ты понял. -Нет! — прокричал он явно недовольный вопросом. -Ладно не кипятись. Роуз, правда или действие? -Правда — смущённо ответила она на вопрос. Она слишком стеснительная для действий. -Тебе нравится Адриан? — с победной улыбкой задала вопрос Вольпина. -Д… Да- ответила девушка-помидор. -Я так и знала. Мэр Буржуа, правда или действие? -Правда- он не будет позориться, во всяком случае он думал именно так. -Вам не надоела Хлоя? Только честно! Иначе вам будет больно- Вольпина бросила брезгливый взгляд на Хлою. Она ей порядком надоела. Хотя лишь часть назад она мечтала быть её подругой. -Очень надоела- глава города зол, что ему пришлось это признать. -Папочка, да как ты можешь? — завизжала блондинка, да так громко, что окно треснуло. -Хлоя, успокойся или пострадаешь- теперь уже грозный взгляд брошен на неё- Адриан правда или действие? -Действие- он всё ещё боится вопроса о Коте. -Позвони Маринетт и скажи что любишь её, но вы не можете быть вместе, так как ты женишься на Роуз. Ведь Роуз беременна от тебя! — тараторить лже героиня. Парень взял телефон и набрал номер Принцессы. -Маринетт, привет- голос предательски дрожал. -П… привет, Адриан — голубоглазка шокирована звонком модели. -Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя! — Ох как ему жалко Маринетт. -И я тебя очень люблю. — даже по голосу слышно, как она нервничает. А парень заливается краской. Ему нравилась Маринетт, но любил он только свою Леди. -Но я женюсь на Роуз, просто она беременна от меня- в трубке раздался звук падения. -Агрест, вызывай скорую. Маринетт в обмороке- раздражённая, нет злая Аля орёт на молодого парня. Все стали смеяться. -Ладно. Джаггед Стоун, правда или действие? — более менее спокойно сказала Вольпина. -Действие, детка- он выбрал действие только потому, что вопросы про его личную жизнь ему надоели, ещё от репортеров. -Одень одежду Хлои, накрасься и выйдите на улицу крича «Услуги проститутки, не дорого» Спустя момент он уже стоял на улице в платье и на каблуках крича заданную фразу. А ещё спустя момент к нему подошёл молодой парень. -Сколько час? — игриво спросил он. -Эмммм. Что? — охх как ему страшно. А зрителям этой сцены смешно. -Сколько час твоих услуг? — пояснил шатен. -Аааа- кричала рок звезда убегая от ошарашенный о парня. -Охххохохох. Сабрина правда или действие? — смеясь спрашивала похитительница. -Действие. -Позвони Киму и скажи, что ты без нижнего белья, ждешь его в отеле Хлои. Рыжеволосая достала телефон и набрала Пирожочка. -Эммм. Ким… я тут без белья, жду тебя в номере Хлои- смущённо тараторила девчонка. -Понял, бегу- радостно ответил «пирожок» и оборвал звонок. -Что?! — все в шоке. -Ладно. Адриан правда или действие? — первая оклемалась Вольпина, и продолжила игру. -Действие.- он не знал что хуже, вопрос или действие. -Раздевайся и сиди в одних трусах, а затем сними всю одежду с мэра. И вы оба будете так сидеть всю игру.- «Ох и извращенка» думал Агрест раздеваясь. Момент и Хлоя с Роуз не могут оторвать взгляд от блондина. -О, да вы горячие- смеялась русоволосая — Ладно, хватит. Но её обрывает открывшемся дверь. Пришёл Ким. Они с Сабриной удалились. -Хлоя, правда или действие? -Действие. -Сиди смирно, пока я буду выливать на тебя фиолетовый краску- сказала Вольпина и взлетела с ведром краски. Секунда и вся Хлоя в краске. И кожа, и волосы, и одежда- всё в краске. -Ладно, хватит с вас. Что мы имеем с игры? Больную Маринетт, голого Адриана и мэра Буржуа, отношения Сабрины и Кима, проститутку Джаггеда, влюблённую Роуз и фиолетовую Хлою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.