ID работы: 4670630

Три слова и мир измениться.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький в классе.

Настройки текста
В каждой школе, классе есть мальчик который нравиться всем, ему будут во всем поддакивать.По большей мере, это бывают баскетболисты, футболисты или мальчики, каких-то богатых и знаменитых родителей. В нашем классе такого не было, до тех пор пока не появился новенький.Его зовут Влад, он мой ровесник, а значит ему тоже 18 лет.Кроме наружной красоты у него ничего нет.Его родители не богаты, он не футболист и вообще не увлекается каким-то видом спорта, в учебе он тоже очень хорошо, у него ничего нет кроме его красоты, которой он вообще-то и пользуется.У него много девчонок на один день или вечере, или ночь.Я тоже как и остальные влюбилась в этого паренька, но это было до тех пор, пока он не унизил меня на виду у всей школы.После этого случая, я просто стала его ненавидеть. -Кошкина! Ты меня вообще слушаешь? -ко мне подошла Нина Игоревна и я перевела взгляд с Влада на неё. -Простите.-все что я и сказала, перед тем как услышала нелепый смех Влада и его друзей, Макса, Артема и Всеволода. Учительница как обычно не отреагировала на их смех, а пошла к доске объяснять какую-то тему по истории.Эта четверка началась перешептываться и косо на меня поглядывать, похоже они опять что-то задумали.Как мне осточертели или шуточки и приколы надо мной. Он не только надо мной прикалывается, а ещё на несколько пару сотен девчонками, которые лишь рады его вниманию.Звонок с уроками и я свободна от школы на сегодняшний день, но как на зло дорогу мне перекрывает Влад с компашкой, в классе только мы одни. -Что тебе нужно? -спросила я у Влада. -Кошкина, а ты когти не выпускай или тебе хуже будет.-сказал Артем, от его голоса меня просто тошнило. -Я слышал, ты отлично танцуешь? Не хочешь со мной в клуб сходить? -Влад наклонил и посмотрел на мое лицо. -Нет, у тебя ложные слухи, я плохо танцую.-холодно произнесла я, хотя сейчас именно я ему и вру, зная что мне будет, но стать очередной его подстилкой не очень хотелось. -Простите, я могу пройти? -спросил кто-то сзади Влада. Влад развернулся и похоже ударил этого парня, ведь я услышала какой-то звук удара.Посмотрев на меня, Влад лишь улыбнулся и они все вчетвером ушли из класса.Я посмотрела на человека, которого ударил Влад.Это был не высокий молодой парень, азиатской внешностью, его губы были в виде сердечка, а глаза были больше чем у многих корейцев, японцев и китайцев.Влад ударил его по губе и разбил её парню. -Вы как? В порядке? -спросила я парня на корейском языке, ведь мне показалось что он кореец. -Откуда вы знаете корейский язык? -уже на русском спросил меня парень, но знание его родного языка, ему понравилось, ведь мало людей тем более русских захочет учить этот язык. -У меня тетя живет в Корее, вот и научила.-сказала я и подошла к парню.-Пойдемте в медпункт, я обработаю вам губу.-сказала я. -Меня зовут Кенсу, а вас как? -спросил меня парень. -Алекс, рада знакомству.-улыбнулась я. -Мне тоже.-у этого парня красивая улыбка, но его взгляд немного пугает. -Кенсу, можно на ты? -спросила я у парня. -Да, конечно.-согласился парень. -Ты ведь новенький? -спросила я, ведь у меня довольно хорошая память на лица, а этого человека я вижу впервые. -Да, все верно.Я ученик по обмену в 11А.-сказал Кенсу. -Это ведь мой класс.-заулыбалась я как ребенок. -Правда? А кто те парни были? -спросил он меня о Владе и его компании. -Тот парень который тебя ударил, зовут Влад, он что-то типа короля школы.А ещё с ним трое парней, у них как бы своя компания с четырех человек.Влад-самый главный, Артем-его правая рука, а Макс-левая рука, ну, а Всеволод-его заместитель.-познакомила я Кенсу с компанией. -Ясно, но почему они с тобой разговаривали? Ты одна из них? -серьезно на меня посмотрел парень. -Нет, что ты.Я с ними не друзья.Влад услышал от кого-то что я хорошо танцую и решил позвать в клуб, а это значит, что он хочет со мной ещё и переспать.-рассказала я парню. -Как все запутанно.-улыбнувшись произнес Кенсу. -И не говори, кстати мы пришли.-мы остановились на первом этаже возле дверей медпункта, дверь всегда открыта когда учащиеся в школе, а когда никого нет, то кабинет закрыт. Обработав Кенсу губу, мы обменялись номерами и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.