ID работы: 4670674

Фиксики

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
13 Июля, перед поездкой… Снующие люди, приходящие и уходящие поезда этот женский голос непрерывно говорил расписание, меры предосторожности, и о задержке поездов. Да, это был вокзал. -Дарина! Я тебе звонила, наверное, раз сто, я уже начала нервничать. Ты в курсе, что до окончания регистрации остался час! -На какой номер ты звонила? — преспокойно ответила, та самая -Дарина — На обыкновенный — огрызнулась Сора — У меня симка другая- начала ржать русая девушка, во всем черном (она не гот), девушка ростом 170. — Предупреждать надо — огрызнулась крашеная блондинка 159 ростом, дааа, из-за того что, Сора была по ее мнению низкой, Дар подкалывала ее на эту тему. После регистрации Сора пошла прогуляться со своими родителями по вокзалу. Спустя 2 часа… Дар названивала Соре как проклятия и только после нескольких пропущенных Сора взяла трубку. -Да? — Где тебя носит?! начала психовать Дар — Я около нашего поезда — беззаботно ответила Сора — Около какого поезда?! — произнесла все с такой же интонацией -Дарина — 517, ну знаешь, который Москва- Анапа-начала хихикать подружка. После долгих разговоров, они все же сели в этот гребаный поезд, но они были не одни, там были их старые знакомые Марьяна и Сара.Марьяна пошла занимать места на четверых, пока остальная троица разбирается с посадочными талонами. — Боже, люди мы наконец не в плацкарте! — воскликнула низкая девушка ростом 146, хоть она и была красивой и милой, но она сильно комплексовала по поводу своего роста, ведь ей исполниться скоро 15 лет как-никак. — Да здравствует купе! -продолжила Сора Как только они устроились, все начали по-традиции заваривать дошик, кроме Дар. После нескольких часов ржания, так как это смехом не назовешь, дохера ушедшей еды, все же они улеглись, но не спали, а ночами рассказывали страшные истории друг другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.