<center>***
</center> Ну вот, краску купил, можно и инструкцию почитать. Ах, нет о чем же я? О точно, мне нельзя её читать. Ведь кому-то очень понадобилась моя скромная персона, и он решил проломить мою дверь. А вы знаете как это? Это когда какой-то непонятный псих решил долбится мне в дверь до посинения. Нет я все понимаю, но не в десять же вечера.... Я сейчас открою эту чертову дверь и воткну нож-тисак в этого бедного человека. Не ну, а что? Сам напросился или напросилась. Ну наконец-то, стук прекратился, нож вернулся на место. А телефон? А телефон-предатель! Не ну надо же за звонить как только перестали стучать. И как бы вы подумали? Мне звонит брат, ну хоть что-то хорошее. Боже, зачем я поднял трубку? Он заявил мне чтобы я сейчас же открыл дверь! Ну я открыл, а ведь не хотел.... Сейчас вообще не хочу! Мама! Зачем он мне тут? Вы ни за что не догадаетесь кто это. Это Саша. Да, тот самый Саша. Эти карие глаза и милую улыбку я никогда не забуду, а вот чемодан в его руках мне вообще не нравится. Положив трубку, тем самым сбросив брата я приземлился на попу. А все почему? А все просто. Меня ноги не держат! Вообще не держат, а все из-за его взгляда и этих слез. Слёз! Нет ну я все понимаю, но почему он плачет? Да он еще и разукрашен.... Такую отметину я видел только на себе, когда, как её там? А, точно когда Оксана меня приложила, между прочим именно из-за этого рыжего чуда. Уже рыжее, а вот интересно какой его натуральный цвет волос? Но сейчас не об этом. Сейчас важнее понять что он тут делает. -Привет, что тебе здесь нужно?- ох, да, разговор я начинать умею.... А в наглости и грубости мне не откажешь. И вы не поверите, рыжик пинает чемодан и он прямиком ко мне летит. Ну я в сторону, а Александр явно чем-то подавленный проходит ко мне в квартиру и закрывает дверь. -Привет, Дима сказал что я могу пожить у тебя какое-то время....- Ну и что вы думаете я ему ответил? Ха, не поверите, я даже не повысил голос, а абсолютно спокойно выдал: - Ты сам красил волосы?- вот он, драгоценный кивок головы. Ну вот, я нашел выгоду для себя, хотя может быть это и не очень хорошо. Но за то меня будет красить профессионал. Или не профессионал. Но хоть кто-то, а не я сам. Я поднял свою ушибленную попу с пола и пошел закрывать дверь. А ведь завтра выходной, это хорошо. Вот дверь закрыта, чемодан который покушался на мою жизнь уже в гостинной, а я в ванной. -Иди сюда, поможешь мне. - Раз, два, три и он уже рядом со мной. Посмотрел на мое проколотое ухо и на краску. Ну такой не то чтобы оценивающий взгляд, скорее изучающий. - Снимай крест, краску сюда, где кухня? - Ну я сделал как он сказал и уже через два часа, передо мной стоит светло русый парень. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Это идеально. Ну вот уже полночь спать я вообще не хочу, поэтому буду уговаривать Сашу на разговор, кстати у меня тортик есть, отдала худеющая Настя с работы, у неё день рождения был.... Ну вот, и завязался у нас разговор на всю ночь.Как я познакомился с этим чудом....
16 августа 2016 г., 17:46
Примечания:
Мне очень интересно мнение того кто прочитает данный фанфик. Надеюсь, что после прочтения главы ты оставишь отзыв) Есть ли смысл продолжать писать? Все зависит от тебя и твоего отзыва....
Пять лет назад все началось.
Вечеринка по поводу переезда брата в Европу. Ну он хотел сначала уехать в Париж, но в данный момент он живет в Англии. Да, я не представился, меня зовут Вениамин. Моего брата Дмитрий. Вот прошло уже пять лет с той встречи, а я до сих пор вспоминаю тот вечер. Скучаю я без брата, так о чем я? Ну так вот, он я говорю о Саше - он друг моего брата.
Метр шестьдесят сантиметров роста, светлые волосы и безумно красивая улыбка. А главное то, что у него после нашей вечеринки появилась розовая прядь волос. Ну а зачем он спорил с братом, который был пьян? Он как-то сказал что научит человека плавать за пять минут, ну и о чем вы подумали? О, да, именно это он и сделал, бросил бедного человека в реку с сильным течением. А ведь он выплыл, а до этого клялся что не умеет. Да он до этого на береге только и сидел.... Не суть, ну потом брат уехал, а этого красивого парня я больше не видел. Стоп. Почему красивого? Нет. Я не такой, я - натурал. Правда со всеми этими проблемами на работе девушки у меня нет уже добрых пять лет. Пять лет! Последняя дала мне пощечину на той вечеринке и все.... Ну, а произошло это из-за этого Александра. Выпил он вина, шампанского, коньяк где-то нашел и вот надо же было ему толкнуть мою девушку сказав "Эй, ты страшила! Не достойна ты этого красавчика, он будет моим любимым!" Ну вот, а потом мне прилетело. Только как Оксана, кажется, ушла - он вырубился. Ну, а потом после разговора с братом я выяснил что он бисексуал.... И на фоне этого бреда я так и не смог наладить общение с Оксаной, потом Наташей, и Катей тоже.... Ну вот я и забил на это.
Так вот, я молодой парень двадцати трех лет, живу в большой трехкомнатной квартире в центре города, даже котенка нет. А вообще я не знаю какого лешего я до сих пор не нашел себе пару? Ну вроде не урод: недлинные темные волосы, чуть короче плеч. Год назад проколол ухо, и ношу нам крестик, плюс большие голубые глаза не у каждого. А может они стесняются моего роста? Вроде метр семьдесят пять есть, ну это если в ботинках ходить, а так наверное метр семьдесят. А вообще не знаю, для меня тема роста- больная тема. Мне всегда нравились высокие девушки, а увидев меня они говорили что я низковат для них.
Ну вот, наверное осветлю я себе волосы, точно сегодня вечером куплю краску и буду красавец. Может быть тогда девушку найду?