ID работы: 4670691

Покажи мне рассвет

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Павший.

Настройки текста
1904. Война в Японии унесла жизнь миллионам японских так и русских солдат. __________ -Ты главное береги себя,Ноя.-Обнял крепко,как будто последний раз видит своего возлюбленного,высокий черно волосый парень. -И ты себя.-Обняв в ответ,всплакнув ответил маленький парнишка. Они оба когда-то играли в одном волейбольном клубе.Из-за этой войны ребята потеряли своих товарищей по команде. Рыжий погиб от мины,капитана застрелили,связующий разбился на самолёте защищая границы страны,5 номер погиб при перестрелке,аса подорвали в танке. Столько боли перенесли оба от потери лучших друзей, и теперь главное не потерять любовь. Парни в разных отрядах,и идут в разные стороны на атаку. _______________ -Кира,прикрой меня. -Ноя,ты идиот?Вернись,это самоубийство. -За то положу больше чем ты за всю войну. Маленький партизан побежал, что есть мочи к врагам в тыл,он понимал что больше не вернется,но что остаётся делать?Ждать пока они пройдут дальше на родную землю?Это Ноя больше всего не хотел. Товарищи сидят в укрытии,и взрыв. Что аж им за 1 км было слышно так,как будто они сидели близко близко к нему. ____________ -Когда все закончиться,мы встретим рассвет?-Обнимая за талию пропищал Ноя. -Конечно встретим.-Поцеловал его в лобик бывший связующий. Кагеяма и Ноя сходили с ума по друг другу,и время проводили вместе.Все уже подумывали что чай свадьба скоро будет. Парни,да как и все остальные волейболисты стали добровольцами на войну. Главная мечта Нои это-встретить рассвет с любимым человеком. ___________ Солдаты побежали к месту взрыва и нашли окровавленного Ною,без рук и одной ноги. Вложив его на машину,они повезли его в мед пункт. -Передайте Кагеяме,чтобы простил.-Проглатывая воздух, еле еле сказал Ноя. -Успокойся,сейчас тебе помогут,будешь жить. -Какой жить?Я инвалид.-Слёзы на глазах Либеро прокатились сами по себе.-Никому я такой не буду нужен.-Улыбнулся он и прекратил глотать воздух. Уже мед пункт.Отряд Кагяемы приехал с потерями,так же как и у Нои. Две пули в плече и ноге Кагеямы,оказались не проблемой,чтобы встретить Ною,но самого главного он не знает. Перекладывая изуродленого Ною, Кагеяма лешился дара речи. Его положили на кровать,и стали перебинтовывать конечности,которых нет,чтобы остановить кровь. Кагеяма захлебывался в слезах. -Я не смог.Прости меня. Я не смог спасти тебя.-Положив руки на Ною,он заревел ещё сильнее.-Прости,прости. -Живи дальше,живи...милый.-Опять глотав воздух,как рыба,рискнул Ноя. -Заткнись,молчи.-Сжимая его окровавленную армейскую рубашку,кричал Кагеяма.-Я обещал,не смей умирать. Тот лишь испустил три слезинки,и с улыбкой на лице,закрыл глаза. -Ты чего...Эй-Начал трести Ною, как игрушку.-Очнись!!!Открой глаза. Тот не чего не отвечал,а лежал умиротворено. Истерика.Эмоции.Укол.Кагеяма лежит на кровати. 4 года спустя. Каждый день,он приходит на могилы к товарищам.Цветы для каждого он приносил ежедневно,и каждый раз сидел у могилы любимого.Смотрел на улыбающеюся фотку Нои и повторял. -Мы ещё встретим рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.