ID работы: 4670694

Что, если 2...

Смешанная
NC-17
Завершён
698
Ms.Freman соавтор
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 310 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— К-Кларк? — Лекса не выключила воду, надеясь, что всё это её больная фантазия. — Да, Алекс, я тебе помешала? — Гриффин начала оглядывать голого парня, задержавшись на месте, где сошлись две руки. — Кларк, боже, выйди, пожалуйста! — Лекса одной рукой схватила полотенце и накрыла им свои бёдра. И плевать, что оно намокнет, сейчас Палмер старалась не умереть… — Зачем выходить… можно же присоединиться, — прошептала Кларк томно, снимая с себя шортики и оставаясь только в трусиках. — К-Кларк… господи, выйди, пожалуйста. — Ты хочешь меня, Алекс? — будто бы не слыша мольбы парня, спросила Гриффин, нарочито медленно снимая футболку, оставаясь в лифчике. — Кларк, пожалуйста… — через полотенце уже ощущалась упругая плоть и стоило только надеяться на благоразумие блондинки. — Я не… не хочу, чтобы это было так… — Ты не хочешь меня? — резко спросила Гриффин, вздёрнув подбородок. — Не в этом дело… просто, чёрт, Кларк, мне сложно говорить, когда я голая… то есть голый, — всё начало путаться в голове у Лексы, и она уже не знала, кто она. Алекс, который хочет этого или Лекса, которая пытается сделать их первый раз не в душе. Кларк тряхнула головой. Похоже она пропустила мимо ушей прокол брюнета и, схватив одежду, пулей вылетела из душа. «Похоже дрочка отменяется» — Чёрт тебя подери! — выругался Алекс, выключая душ. Он наспех вытерся и накинул халат. Не хватало, чтобы Кларк всё сейчас неправильно поняла… хотя что тут неправильно понять. Лекса пытается сделать всё как можно лучше и не допустить, чтобы гормоны Алекса взяли вверх. Проведя пальцами по мокрым волосам, Лекса посмотрела на себя в зеркало. На неё смотрел парень с лёгкой щетиной, его щеки были залиты румянцем, а с висков стекали капельки воды. Это была не Лекса… то, как вёл организм, это была не она. Тяжёлый вздох сорвался с пухлых губ, и Палмер вышла из ванны. — Кларк? — крикнула Лекса. Она направилась в их спальню, но когда дернула ручку, поняла, что дверь закрыта на замок, а, приложив уху к двери, Лекса услышала тихие всхлипы. Всё в груди сжалось… Кларк плачет из-за неё, а не из-за Алекса, который вполне мог дать ей то, что она хотела. — Ласточка… — Не называй меня так! — в сердцах крикнула блондинка, и Палмер отшатнулась от двери, когда в неё что-то прилетело, глухо стукнувшись и упав на пол. «У неё ПМС? Боже… да какое тут ПМС, просто я дура вот и всё » — Кларк, открой, — Алекс прислонился щекой к двери, — давай поговорим. — Нам не о чём говорить! Ты меня даже не хочешь! — Да дело не в этом! — криком на крик ответила брюнетка. — А в чем тогда?! — Кларк, первый раз должен быть особенным! Наступило молчание и только Лекса тяжело дышала. Как-то неожиданно резко загорели шрамы на груди от дефибриллятора, парень сморщился, но продолжил стоять. — Алекс… ты девственник? — по звуку, исходившему с той стороны, стало понятно, что Кларк стоит рядом с дверью. А Лекса даже не знала, что и ответь. Она точно не девственница, а вот Алекс… по факту же тело новое, значит он девственник. Молчание затянулось, а шестерёнки в мозгу брюнета работали беспрерывно. И в конце концов всё сошлось на том, что да, Алекс Батлер девственник…, но это было неточно. — Как и ты, Кларк, — выдохнула Лекса, и дверь сразу же отоварилась. — Ты мне не врёшь? — на парня смотрели заплаканные голубые глаза, губы были поджаты. — Я же тебе никогда не врал, Кларк. «Врала… Алекса не существует… есть Лекса, Лекса Палмер, которую в восьмом классе вы сначала напоили, а потом унизили» Гриффин кинулась на шею Батлеру и примкнула к его губам, вовлекая в более страстный поцелуй. Руки Алекса сразу же оказались на попе девушки и мягко сжали. — Алекс… если, — Кларк пыталась перевести дыхание после долгого поцелуя, — если ты говоришь… что первый раз должен быть особенный, то остановись… Это было зелёным светом. Кларк готова, и значит нужно действовать, а не ждать пока снизойдёт озарение. Алекс еле заметно кивнул, но не отстранился, просто его руки переместились на поясницу, а красные от поцелуев губы блондинки растянулись в улыбке.

***

Этот вечер Лекса собиралась сделать незабываемым для Кларк, поэтому она встретилась с Линком и договорилась о том, чтобы он отвлёк Эбигейл Гриффин на целый вечер. Естественно старший-Палмер сначала ворчал и не хотел соглашаться, но когда понял, что ожидает Лексу ночью, в его глазах появились слёзы и он согласился. — Никогда не думал, что моя сестрёнка будет лишаться девственности в теле парня, — Линк всхлипнул, а брюнетка усмехнулась и похлопала его по плечу. Все было идеально, главное теперь было вытащить Эбби в бар, дабы Линкольн применил всё своё обаяние и смог завлечь женщину на целый вечер, а ещё лучше на ночь (без всяких пошлостей, естественно). — Миссис Гриффин…, а вы… вы знаете, — Лекса лихорадочно придумывала то, что могло бы ей помочь, — в нашем баре проводится какой-то концерт и не прийти туда будет грубым оскорблением… — Да? Мне ничего никто не говорил из ребят… — женщина задумчиво почесала затылок и отложила журнал на стол. — А вы пойдёте с Кларк? — А знаете, там, в общем, там только для тех, кому больше двадцати, — выкрутилась девушка. — Хм… странно все это. Ты не ошибся, Алекс? — Нет, всё точно, миссис Гриффин. Я сам видел объявления. — А во сколько начало? — Эм… в семь. — Ох, тогда мне надо собираться, — Эбби встала с диванчика, — а у вас с Кларк какие планы? — О, ну мы пойдём гулять по берегу, я думаю. Устрою ей свидание. — Кларк больше всего на свете любит гулять по безлюдным местам, — старшая-Гриффин подмигнула и направилась к себе в спальню. Лекса и Алекс выдохнули. Всё складывается как нельзя лучше, главное сейчас вытащить погулять Кларк, а с этим не будет проблем. Палмер зашла в их спальню и нашла блондинку, лежащую на боку. — Спишь? — шёпотом спросил Алекс. — Мг… нет, голова что-то болит. — девушка перевернулась на другой бок и посмотрела на парня. — Может таблетку выпьешь? — Лекса села на край и погладила большим пальцем по щеке девушки. — Уже… — Кларк прикрыла глаза от удовольствия, — вот жду, когда подействует. — Гулять пойдём? Твоя мама уходит в бар на концерт. — Пойдём, — Гриффин улыбнулась и потянула за руку на себя Алекса. Парень упал на Кларк и поцеловал её в щёку.

***

— Как же тут прекрасно! — воскликнула блондинка и побежала, кружась, по мокрому песку. — Так тихо-о-о… какое небо, Алекс, только посмотри! Лекса с улыбкой задрала голову и засмеялась. Небо только недавно было окрашено багровыми лучами солнца, но сейчас оно стало нежно розовым, с мягкими оттенками красного. — Как жаль, что я забыла телефон в номере… — Кларк выдохнула и закружилась на месте. Её белоснежное коротенькое платье на бретельках развивалась от создаваемого ей ветра. Палмер наблюдала за этим и понимала, что никогда ничего красивее этого не видела. Этот момент навсегда останется в её памяти. — Я никогда тут не была… где ты нашёл это место? — Секрет, — Батлер засмеялся, когда Кларк толкнула его в бок. — Ну и ладно! — Идём, это ещё не всё, — Алекс схватил блондинку за руку и побежал, громко смеясь вместе с ней. Это был маленький отдельный заброшенный пляж, на котором почти никогда не гуляли туристы. Непонятно почему, но это место многих отталкивало, наверно виной всему то, что около этого пляжа очень много водится акул. Лекса заранее договорилась с таксистом, чтобы он отвёз их сюда, и когда они приехали, всё превзошло её ожидания. Тут было тихо, и только шум прибоя и ветра, который пел на листьях пальм нарушали мирный покой пляжа. Кларк сразу влюбилась в это место, даже не увидев главной фишки… — Что может быть ещё прекраснее этого? — прошептала она, когда они перешли на шаг, и прохладная вода едва касалась их ног. — Потерпи, ласточка… ты будешь в восторге. — Я уже, Алекс… Боже, свалился же ты мне на голову такой идеальный, — Кларк прижалась к боку парня. «Как жаль, что я не парень вовсе…» Кларк улыбалась так долго, что у неё свело щеки, и пришлось прекратить это делать, но вскоре… её лицо вновь озарила улыбка. Они прошли куда-то внутрь пляжа и стояли напротив огромного водопада. Вода с грохотом падала и разбивалась о изумрудно-бирюзовую гладь, зрелище было завораживающим. — Боже. Мой. — Готова намокнуть? — Лекса улыбалась. — Что ты хочешь… — Просто доверься мне, — Батлер взял за руку блондинки и повёл ее прям по камням внутрь водопада. — Алекс… — всё восхищение и улыбка пропали из голоса блондинки. — Доверься, Кларк, и осторожнее… камни скользкие. Они шли молча и всё ближе и ближе подходили к водопаду, к воде, которая с огромной скоростью врезается в гладь. Лекса перепрыгнула на другой камешек и обернулась на дрожащую Кларк. — Совсем немного осталось. Брызги воды теперь долетали до них, и совсем скоро их одежда вымокла до нитки. Но Кларк уже было всё равно, она в голове думала о гневной тираде для её парня. Но когда они ступили за падающую воду, то девушка совсем забыла о том, что приберегла для Алекса. — Ну как? — стуча зубами, спросила Лекса и прижала Кларк к себе. Они были внутри маленькой пещеры, которая освещалась лишь тем светом, который попадал в неё через сам водопад. Внутри не было каких-то интересных вещей, но то, что они находились в пещере с немного голубым свечением, уже само по себе было прекрасно. — Прекрасно, — выдохнула блондинка. А Лекса тем временем сняла с себя всю одежду, оставаясь в трусах, и подошла к достаточно большой дыре в полу. Там была бирюзовая вода и совсем немного пузырьков, будто бы джакузи… — Ты… ты будешь купаться? — И ты тоже. Раздевайся! Алекс медленно спрыгнул в дыру и прикрыл глаза от наслаждения. Вода была тёплой и непонятно от чего… — Давай, Кларк, тут тепло! Мигом согреешься. Гриффин скромно улыбнулась и медленно сняла сначала одну бретельку с плеча, затем вторую. Лекса с жадностью смотрела на неё, а когда платье упало, то её рот и вовсе открылся. Кларк была без лифчика… как она это сразу не подметила? Теряет навыки… — Мне продолжать? — хрипло спросила она, стоя только в один кружевных трусиках. Лекса смогла только кивнуть, и Кларк нарочито медленно начала стягивать трусики, а потом ногой кинула их в сторону. Алекс резко поднялся в воде, смотря на блондинку снизу вверх, которая подошла к нему. Палмер обхватила её ноги крепкими руками и, приподняв, отошла немного назад и опустила в воду. — Тепло, — хрипло проговорила Кларк, неотрывно смотря в зелёные глаза. То расстояние, которое было между их губ, Лекса быстро сократила и как она была рада услышать стон наслаждения, сорвавшийся с губ Кларк. Одна рука была на попе и сжимала её, друга перекочевала на грудь и тоже сжимала её, только мягче. Гриффин откинула голову и тихо застонала… Лекса подалась вперёд и коснулась губами уха девушки, обвела языком мочку уха, прикусила её, слегка оттянула. Дыхание блондинки сбилось. Она даже не уверена, что могла думать в этот момент. Алекс медленно спускался поцелуями к ключице Кларк, иногда прикусывая тонкую кожу и остановился, когда его подбородок коснулся воды. Кларк стонала, уже не сдерживаясь. Всё равно в пещере они одни и никто не сможет помешать им и даже услышать. Лекса остановила свои руки на бёдрах девушки, сжала их, продолжая целовать ее шею. — Неудобно, — проворчал Алекс, а Кларк лишь издала полусмешок-полустон. Батлер резко усадил блондинку на выступ, на котором сидел сам, и навис сверху. Он усмехнулся, увидев смущенный румянец на щеках Кларк и мягко чмокнула её в щёку. — Выгни спинку, — пробормотала Лекса, и Кларк делает то, что просят. Палмер примкнула к груди блондинки, играя язычком с одним соском и сжимая пальцами другой. Гриффин выгибалась ещё сильнее и стонала. Алекс неожиданно прикусил сосок, и девушка вскрикнула. Боль с ощущением удовольствия пронеслась по телу, а Лекса улыбнулась про себя… «Не растеряла я все навыки по доставлению удовольствия девушкам. Алекс, ты сегодня на высоте!» Лекса быстро избавляется от ненужных трусов и откидывает их в сторону всей одежды. Кларк дрожит… не от холода, скорее от страха, и Лекса тоже, только она скрывает это… Алекс примыкает к губам блондинки и медленно вводит один палец. Кларк морщится, но ничего не говорит, а просто впивается пальцами в тёмные волосы, продолжая целовать парня. Лекса медленно двигает пальцем некоторое время, после чего добавляет ещё один. Она осторожно вводит пальцы до упора и разводит их внутри ножницами. Кларк запрокидывает голову и громко протяжно стонет… Алекс довольно улыбается, прикусывая кожу на ключице и оставляя багровую отметину. Интересно, что скажет Гриффин своей маме про засос, когда они будут на пляже... Эбби то точно поймёт, что это он, она ж не с Луны свалилась. Через некоторое время, когда Кларк привыкает к двум пальцам внутри себя и уже получает удовольствие от этого, Лекса вводит третий палец, и Гриффин сжимает ноги, морщась и прикусывая губу от неприятной жгучей боли. — Расслабься, Кларк… — тихо шепчет в ушко Лекса, — иначе будет больнее… — Я… боже… — Я аккуратно, обещаю. И Кларк верит, она послушно раздвигает ноги и терпит боль, которая растекается по всему телу, но больнее всего между ног. Гриффин чувствует, как внутри неё горит огнём, чувствует мокрые поцелуи на шее, около уха, на щеке… И эти поцелуи облегчают боль, не давая на ней сфокусироваться, предоставляя место наслаждению. Кларк вновь выгибается, зарываясь пальцами в тёмные волосы, и стонет. После такого Алексу снесло крышу. Он больше не мог сдерживаться, двигая пальцами быстро и рвано, одновременно доставляя боль и наслаждение… — Алекс… прошу… давай… пожалуйста… — стонет Кларк, с закрытыми глазами. — Пожалуйста что? — сейчас было не время издеваться, но Лекса не могла упустить этот момент. — Пожалуйста, блять, возьми меня уже! ПОЖАЛУЙСТА! — выкрикивает блондинка, а Лекса тихо смеётся. Но Палмер не смеет ослушаться, она вынимает пальцы и примыкает к губам. Она трётся головкой о влагалище, слыша всхлипы. — Лекс, пожалуйста! — буква «а» потонула в стоне, и Лекса была готова поклясться, что это был знак для неё… она отчётливо слышала своё имя... Палмер медленно вошла в девушку, стараясь не делать лишних телодвижений. Всё для неё было впервые, то как она чувствовал теплоту Кларк, то, как мышцы сжимались вокруг её члена. Лекса прикрыла глаза, свыкаясь с ощущением тепла... а потом сделала первый толчок. Кларк громко застонала, впиваясь ногтями в лопатки, оставляя на них красные отметины. Алекс вошёл полностью и остановился, очевидно боясь сделать больно. — Давай, — прошептала девушка и сама попыталась начать двигаться, но, сидя на уступе, это было неудобно, — боже, двигайся! Она положила руку на лицо Алекса и громко застонала, когда Лекса начала в ней двигаться, тихо постанывая. С каждым толчком движения становились всё быстрее, резче, размашистее. Она уже не могла сдерживать себя, возбуждение затуманило мозг. Лекса громко стонет, буквально втрахивая Кларк в камень, который царапает спину девушки, но та стонет от удовольствия, смешанного с болью. Палмер понимает, что надо остановится, иначе… произойдёт то, что не должно произойти, но она не может. Она не может совладать с гормонами, слыша стоны Кларк под ней. Слегка алая вода начала выплёскиваться из ямы, и Лекса, сжимая бёдра Кларк, входит в неё до упора, издавая долгий и протяжный стон, а после изливается в неё… Палмер, не теряя времени, чтобы доставить удовольствия блондинке, выходит из неё и чувствует холод. Стон печали срывается с губ Кларк, но тут же следует стон удовольствия, когда два пальца вновь входят в неё. — Ты не уйдёшь неудовлетворенная, — горячо прошептала Лекса, хотя всё её тело будто бы стало ватой, а перед глазами плясали чёрные точки из-за такого долго воздержания, а после бурного оргазма. Сейчас Палмер было всё равно, что она кончила в Кларк, сейчас им было всё равно, потому что Гриффин стонала и пыталась сжать ноги, когда Лекса нажала пальцем на точку наслаждения, массируя ее. — Срань Господня! — выкрикнула Кларк и обмякла, когда её прекратило трясти. — Боже мой… как я могла раньше жить без секса? Лекса устало засмеялась и мягко поцеловала Кларк в губы. Вода была слегка окрашена в красный цвет, но они так вымотались, что просто сидели в ней и обнимались… не вспоминая ни о чём.

***

— Окти, ты видела фотку принцессы в инстаграме?! — раскрасневшаяся Рейвен ворвалась в дом Блейков. — Нет, кисуль, — Октавия зевнула, — а что там? — Окти!!! — заверещала Рейес. — Эта сучка с красавчиком на Шри-Ланка! Рейвен сунула подруге в лицо телефон, где была фотография счастливой парочки. Алекс целовал Кларк, стоя по колени в прозрачной воде океана. — Вот же сучка! — взвизгнула Октавия, смотря сколько комментариев набрала эта фотка. — Вот же она!!! — Вы о ком? — Беллами медленно спустился со второго этажа и потянулся. — Братик, иди-ка сюда, — Окти поманила парня пальцем. — Да что такое-то? Вы своими криками меня разбудили. Привет, Рейвен. — Привет, Белл, — Рейс вновь уставилась в телефон. — Вот же сучка! Беллами схватил телефон и посмотрел на фотку. Брови сошлись на переносице, а когда он поднял свои карие глаза и посмотрел на девушек, то они метали молнии. — Говнюк! — выплюнул Блейк, сжимая телефон с фотографией. — Вот же… сраный… — Кларк вообще сучка! — вновь вставила Рейвен. — Она ушла от нас после того, как приперся этот красавчик! — Да-да! — Окти закивала головой. — Такие милые, аж тошнит! — Девчонки, — глаза Беллами сверкнули недобрыми огоньком, — у меня есть план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.