ID работы: 46707

Chainsaw/Бензопилушка

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Был поздний вечер. Темные узкие улицы лишь слегка освещались полуразбитыми фонарями. Стены домов были исписаны граффити. Мрачные и угрюмые людишки шли толи по делам, то ли прост так. О дин из них отличался ото всех. Его звали Акито. Это парень среднего роста с белокурыми волосами и чистыми голубыми глазами. На нем одета черная спортивная кофта с капюшоном. Капюшон был одет на голову, поэтому лицо было трудно разглядеть. Он шел, ссутулившись, и напевал какую то мелодию. Акито не обращал внимание ни на что вокруг. Вдруг из за угла вышла компания подозрительных немолодых людей. Они заметили Акито и решили, что он ведет себя нагло. Один из самых здоровых среди тех людей подошел к Акито и сказал: "Слыш, ты че тут ходишь, а?" Совершенно спокойно Акито ответил ему: "Просто хожу. А ты что ту ходишь?" Парня забавляла наглость людей но он понимал что может нарваться на неприятности. "Ты что, не понял? — взбесился здоровяк — Вали отсюда!" Разумеется, целью тех мужчин была драка и оно просто искали для нее повод. Провокация это называется. Акио развернулся и уже собирался уйти. Эму все равно ни куда не надо было и он просто прогуливался. Ему было все равно где ходить. Но гопники решили, что просто так его не отпустят. Один из них подошел сзади и собирался ударить Акито. Но вдруг произошло то что никто не ожидал. Тишину нарушил рев бензопилы. Гопники обернулись и увидели парня с бензопилой в руках. Он замахнулся на них. Его зеленые глаза горели бешеным огнем. Гопники не успели ничего сделать. Одного из них бензопила распилила практически пополам. Затем второго, третьего.. Вскоре повсюду было море крови и разорванных в клочья органов. Акито тем временем стоял в стороне и с ужасом наблюдал за этим. У него был, мягко говоря, шок. Он хотел убежать, но тут незнакомец с бензопилой подошел к нему и сказал: — Я — Кён. — Уйди! -заорал Акито. Тут Кён схватил Акито за руку и потащил за собой. Акито долго сопротивлялся но в конце концов сдался. Кён тащил его долго и в итоге дотащил до своего дома. Они вошли в дом, Кён закрыл дверь. Акито, воспользовавшись этим, забился в дальний угол и сжался в комочек. Кён подошел к стене, на которой висела полочка, на которой лежала подушечка. Он положил бензопилу на полочку и вышел из комнаты. Его не было уже несколько минут и Акио решил подойти к бензопила. Он посмотрел на нее внимательно. Уже была ночь, и луна освещала комнату голубоватым светом. Бензопила сверкала зловещим блеском. Акито показалось, что она хочет убить. Убить его. Но он понимал, что она не живая и не может чего-либо желать. Парень постарался не обращать на неё внимание и снова сел в угол. Теперь он, наконец-то, решил осмотреть комнату. Мебели в ней было немного. Только шкаф, письменный стол с компьютером, телевизор и двуспальная кровать. Акито прошелся по комнате. Когда он проходил мимо бензопилы он решил потрогать ее. Парень протянул к ней руку.. И в комнату зашел Кён. Все произошло мгновенно. Кён подбежал к Акито и оттолкнул его от бензопилы. Акито свалился на кровать. Кён склонился над ним.. -Никогда не трогай ее! — заорал он в самое ухо Акито — Никогда! — Ладно— проговорил Акито онемевшими от страха губами. — Я спас тебя! Теперь ты должен мне свою жизнь. Будешь жить у меня.— Сказал Кён. — Я не просил тебя! И не буду я у тебя жить, еще чего захотел!— Осмелел Акито Кён бросил на него такой взгляд, что Акито заткнулся и замер. Прошло некоторое время. Они привыкли друг к другу. Акито все еще жил у Кёна. Если бы однополые браки были разрешены, они бы давно поженились. Но, к сожалению, им пришлось ограничиться тёплыми отношениями любовников. Их вполне устраивало такое положение вещей. Но был тот, кого это не устраивало. Бензопила ревновала. Кён уделял все свое свободное время Акито, хотя раньше он сидел с ней часами. Теперь же Кён лишь протирал ее раз в день и всё. В принципе больше и не требовалось, но бензопиле хотелось постоянного внимания. Бензопилу звали Люси. Она очень не любила Акито и придумывала, как от него избавится. Её план был почти готов, оставалось лишь продумать детали. И вот в один прекрасный день месть была готова свершиться. У Люси были коварные планы на вечер. В тот день Кён решил устроить романтичный ужин. Но он не мог игнорировать бензопилу и пригласил ее к столу. И вот Акито пришел домой. В комнате был накрыт стол, на нём стояли свечи и прекрасный ужин. Акито, безусловно, были приятны такие знаки внимания от Кёна. Но вдруг он заметил, что за столом «сидит» бензопила. Разумеется, Акито не был в восторге от ее присутствия, но решил потерпеть. Вдруг за время ужина они подружатся? Первые полчаса ужина все шло гладко. Акито и Кён мирно болтали, бензопила тихо мурлыкала от удовольствия. Любовнички или шампанское. Но вдруг неожиданно Люси завелась и зарычала. Она попыталась ранить ногу Акито. От неожиданности он пролил на нее шампанское. Люси вздрогнула и замерла. Кён вскочил и схватил ее. Но Люси больше не представляла опасности для Акито. Жидкость лишила ее возможности двигаться. Кён ринулся к кладовке и достал оттуда раствор против ржавчины. Он окунул в него Люси. Но ржавчина въелась в нее намертво.. Прошло несколько дней, но Люси все еще не могла работать. Её держали в растворе и протирали, и чистили, и всячески ухаживали за ней. Но безрезультатно. Тогда ее отнесли к мастеру. Он сказал, что она сможет работать еще не скоро и все это время за ней нужно будет ухаживать. Кён и Акито были согласны заботится о ней, не смотря на то, что она хотела убить Акито. Они давно простили ее. Они понимали ее. А Люси поняла, что Акито можно не убивать, а любить. Все были счастливы! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.