ID работы: 467070

Вещий Сон*))

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мммм...Хогвартс любимый Хогвартс*))

Настройки текста
- В тебя можно влюбиться? Драко не сразу расслышал вопрос. Занятый очень сложной пыткой подняться с земли , не опираясь на разбитые в кровь кулаки. Слизеринец почти забыл про девчонку. (Такое часто случаеться когда в очень жестоких драках – к их концу забываешь саму причину ссоры) - В тебя можно влюбиться? Драко наконец то удалось встать. Сильнее всего болели руки ,и это неплохо. Выходит ,большую часть ударов он сблокировал .Если бы не прямой в лицо на последних секундах ,слизеринская победа оказалась бы идеальной. - В тебя можно влюбиться? Голос девчонки был настойчивым и спокойным. - Тебе очень больно? -тихо спросила девчонка. Драко покачал головой. Больно конечно ,но тебе не стоит об этом думать .Тебе надо поскорее попасть домой .И не бродить в парке где полно пьяных маглов и пьянчуг. - Сейчас все пройдет. –уверенно сказала девчонка .И протянула руку положа Драко на щёку. Теплые ,нежные пальцы коснулись ледяного лица слизеринца. Боль прошла. Готовый умереть из-за незнакомой девчонки .Готовый убить любого ,кто посмеет её обидеть. А боль исчезла. -Я очень рада, -продолжала девчонка. -Ты смелый. На секунду она замолчала. -Ты красивый ,хоть это и не важно. Ты сильный но и это не главное. (Её пальцы скользнули по ледяному лицу Драко) А самое главное….в тебя можно влюбиться. - Да. Уже вполне осознано сказал Слизеринец. -Ты будешь ждать пока я выросту? Её огромные голубые глаза вспыхнули, как будто она уже знала ответ. -Да. -Тогда дай мне руку. Что то маленькое и тяжолое уполо ему в року. Пальцы невольно сомкнулись. -Носи его пока не перестанешь ждать меня. А мне пора. Прощай. На этом моменте Драко проснулся. Невольно посмотря на свою руку он не заметил на ней кольца, он с облегчением вздохнул. Сегодня все юные волшебницы и волшебники спешили на вокзал КингКросс чтобы направиться в Хогвартс. По дороге в Хогвартс все старосты ехали в отдельном купе и очень сильно шумели. Приехав в Хогвартс их встретил Хагрид и повел к замку. В большом зале все уселись и как всегда вынесли распределяющую шляпу. На этот раз она пела про все факультеты очень короткую песенку. -Дениал Брав. -Пуфендуй! -Пинелопа Крав. -Слизерин! С каждым юным волшебникам, который попадал на тот или иной факультет подымался громкий крик, шум , шапки летели в воздух. Когда всех первокурсников распределили по факультетам и праздничный ужин был завершон все разбежались по своим комнатам. В этот же вечер все старосты тусилиу себя в гостиной. Драко пришел туда только с Крэбом так как Гоил был уже там. Кто то громко позвал Драко: -Драко…..Сюда! -Драко вяло махнул рукой, одновременно и здороваясь и обьясняя ,то что не будет садиться. Постояв минутку у завешенного окна ,ему пришло в голову пойти умыться. Кок раз в это время там готовилась к любви незнакомая парочка. Девчонка уже разделась. Парень стягивал брюки. - Я быстро. Объяснил Драко. Все это время девчонка стояла смирно прикрываясь полотенцем. Парень тихонько богравел от злости. Поиски сигарет привели Драко обратно. Драко сидел на подоконнике и курил как к нему подошла Гермиона. - Мне не не нравиться что ты куришь. Тихо сказала девушка. Драко кивнул , доставая пачку и перебрасывая через плечо в темный провал окна. Подозвав к себе Крэба и нашептав ему что то на ухо он кивнул и сказал идти за ним. - И что это значит? Отстраняясь от слизаринца спросила девушка. Когда они пришли Драко достал ещё одну бутылку сливочного пива. -Пить ты мне разрешаешь? Грубо спросил Драко. Гермиона кивнула. Драко глотал пиво из горла . - Оставь. Попросила Гермиона. Драко протянул её плещущиеся остатки на дне бутылки. -Хочешь чтобы я тебя взял? Ладушки, возьму. -Прямо здесь? – иронично спросила девушка. - Да. Хорек подцепил пальцами ремешок на шортах, дернул. - Снимай! Она соскочила с подоконника. Секунду глядя на Драко- показалась что грифиндорка сейчас двинет ему по лицу и уйдет…..А он будет захлебываться в оправданиях, в пьяной вере ,что все нашел её, девчонку из первой любви, из детского сна. Гермиона расстегнула пуговицу на шортиках, с треском развела молнию, оставшись только в одних кружевных, белых, трусиках. - Дальше! Сползая с подоконника скомандовал Драко. - И блузку……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.