ID работы: 4670733

Бездна.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Сеул.

Настройки текста
Небо было затянуто тучами. Темно-синими, почти черными, местами они переходили от темно серого в светлый, являя пасмурный, белый лист неба. Казалось, что город был накрыт запотевшим колпаком. Как будто сама природа предвещала что то недоброе, что то, что не принесет ничего хорошего, в жизнь такого обычного студента - первогодки как Чон Чонгука. Парень , одетый в темно-серое пальто, в тон тучам на небе, черные узкие джинсы, и такие же конверсы, вышел из здания аэропорта, таща за собой синий чемодан на колесиках. Остановившись, он запустил руку в черные, как смоль волосы, которые, казалось поглощали весь свет что попадал на них. Брюнет посмотрел на небо, и прерывисто вздохнув, поправил очки в черной оправе, и поспешил поймать такси. Уже сидя в машине, по пути в общежитие , парень достал телефон, и набрал давно знакомый номер. После нескольких продолжительных гудков, в динамике раздался обеспокоенно дрожащий голос. - Алло?! Кто это?! - Казалось, парень на том конце , был на грани истерики. Брюнет молчал. - Чонгук.. Это ты? - Голос ослабел, и в динамике послышался свистящий шепот. - Чонгук.. Гукки.. Вернись.. - Тэхен-а, скажи Ши Юн что бы она не пыталась найти меня. Я принял решение, и не собираюсь менять его. Я никогда не смогу простить ее. - На том конце послышались всхлипы. - Хен, у меня все будет хорошо, не беспокойся обо мне. Я еще свяжусь с тобой, я люблю тебя хен. - Брюнет, не дожидаясь ответа, отключился, и в ту же минуту сломанная сим-карта, вылетела в окно. - Мы на месте. - Пробасил таксист, повернувшись к Чонгуку. Отсчитав нужную сумму денег, парень расплатился с таксистом, и выйдя из машины и забрав чемодан, вошел в двери парадного входа общежития. Подойдя к главе общежития, брюнет показал свои документы , и получив ключи, пошел в сторону лифта. Общежитие, выглядело довольно богато, для общежития при институте искусств. Видимо , просмотр фотографий на сайте университета не дал Чонгуку в полной мере понять с чем он имеет дело. В принципе, парню было все равно где он будет жить, учится, где работать.. Он не хотел ровным счетом ничего. Его не интересовало будущее, ведь он целиком и полностью был поглощен в прошлом. Он вспоминал предательство своей невесты Шин Юн, которая накануне их свадьбы, изменила ему с каким то парнем из бара. Вспоминал то отвращение, которое почувствовал, когда она цеплялась за его руки, моля о прощении. Парень был подавлен и разбит. За его показным равнодушием, он прятал кровоточащие раны. От воспоминаний парень опомнился лишь тогда, когда стоял у двери с номером 110 . Открыв дверь ключом, брюнет вошел в комнату, поставил чемодан у двери и.. Оказался прижатым к только что закрытой двери. - Что за?! - Чонгук попытался оттолкнуть парня, чей взгляд , заставлял судорожно сглатывать. От него пахло алкоголем и сигаретами, перемешанными с дорогим мужским парфюмом. Парень стоял не подвижно, расставив руки по двум сторонам от головы Чонгука и , чуть прищурившись, скользил взглядом холодных серых глаз, по телу парня. Чуть склонившись, парень приблизился к уху брюнета, и хрипло прошептал: - Кто ты? - От одного только голоса парня, Чонгук чуть не застонал. - С этого дня я буду здесь жить. - Чуть прокашлявшись, произнес парень. Оттолкнувшись от двери, парень отошел от Чонгука и покачиваясь, потрепал себя по волосам мятного цвета. Пьяно усмехнувшись, незнакомец еще раз оглядел брюнета с ног до головы. - Ну живи. - Парень рванулся к Чонгуку и впился в его губы, сминая их во властном поцелуе. Чуть оторвавшись, он прохрипел в губы брюнету: -Если сможешь. Смотря в серые глаза, со стальным безумным отливом, Чонгук явственно ощущал что с ним играют. Берут "на слабо". И парень, не имея привычки сминать свою гордость, неожиданно улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов. Оторвавшись от двери, он развернул незнакомца спиной к двери, и стал покрывать шею и ключицы, виднеющиеся в глубоком разрезе майки, жаркими но в тоже время легкими поцелуями. Укус за ключицу, вышиб из парня хриплый стон, и этот сладкий звук подействовал отрезвляюще на Чонгука, ведь он почувствовал... Возбуждение? "Так... Пора заканчивать" - Промелькнуло у парня в голове , и он поднял голову, проложив влажную дорожку поцелуев, от ключиц до уха парня, брюнет, чуть надавив коленом между ног соседа, прошептал: - Я смогу. Но сколько продержишься ты? - Жаркое дыхание опаляло кожу парня, и он, судорожно вздохнув, прикрыл глаза. Слизнув капельку пота с шеи соседа, Чонгук дернул его за руку, тем самым оторвав от двери, и вышел из комнаты, напоследок сказав: - Увы, тебе придется найти игрушку по слабее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.