ID работы: 4670845

Underswap

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные приключения.

Настройки текста
Кетрин сидела на подоконнике,и как обычно смотрела в окно. Она единственная в кафе " У Маффет" сидела одна без шумной компании. За окном падали снежинки,и лишь камин в кафе давал некую атмосферность и уют. Укутавшись в теплый плед,и держа кружку с горячим шоколадом, Кетрин сидела уйдя в себя. Она чательно смотрела в окно. -Эй,ты чего тут одна? -Раздался за спиной голос Папируса тем самым вытащив Кетрин из мира грез. Повернувшись она немного удивилась присутствию Папайруса в отдаленном углу комнаты. -Тут тише... Не люблю громкую болтовню.А ты почему ушел? Посмотрев на Папайруса сказала Кетрин. -Санс решил показать рецепт приготовления тако... -Закатывая глаза сказал Папс. Неловкая пауза прошлась мимо них. Но она быстро исчезла после крика Санса. Одновременно посмотрев в сторону где бегает Санс с горящей сковородкой. Папайрус тяжело вздохнул. -Через чур суматошно,я пожалуй пройдусь на свежем воздухе. -Папайрус уже собирался уходить но Кетрин его схватила за рукав. -Не против если я составлю тебе компанию? Папайрус оглянулся, и лишь выдохнув дым он кивнул мне. Я накинула куртку и догнала его и мы пошли мимо леса. Папайрус остановился и посмотрел на луну. ----Красивая,правда? продолжая смотреть на луну сказал он. -Да. -Я собиралась подойти чуть ближе но подскользнулась и грохнулась. Заметив это Папайрус усмехнулся. -Хех,все нормально? -Он протянул руку. Я взяла ее и собиралась встать, но что-то пошло не так, и я повалила его на себя. Я зажмурилась,но потихоньку начинала открывать глаза. Открыв я увидела Папайруса который смотрел на меня. Случайно поймав его взгляд я застыла. В какой-то момент я просто не могла отвести взгляд,даже не понимая почему. Вскоре я почувствовала неловкость,и с горящими щеками отвела взгляд и попыталась подняться,но не смогла... Так как этого не дал мне сделать Папайрус. -Эм... Папс? Смущенно произнесла я. Он резко встал и сел на землю. -Прости я что-то задумался. Потирая затылок произнес Папс. Он с легкостью встал,чего не удалось мне. Я снова подскользнулась,но успела схватиться за толстовку Папайруса. -Я не думаю что на такой обуви ты дойдешь до дому... Пошли провожу что-ли... - Схватив меня под руку мы направились в сторону моего дома. Дойдя я с облегчением вздохнула. -Спасибо, без тебя я бы не справилась! - Улыбнулась я ему. Он отвел взгляд и тоже улыбнулся. -Ну ладно,я пойду! Он развернулся и и собирался уйти. -Папайрус! - Крикнув его я встала в ожидании. Он обернулся. -Да? Он посмотрел на меня так,что будто он то-то ждал. -Да нечего,просто с покойной ночи. -Он улыбнулся. -И тебе. -Он махнул рукой и скрылся в дали. Лежа на кровати я была чутка не в себе. Неприятные ощущения пронзали меня,этим они мне и мешали спать. - (может температура? Да не должна быть,но почему тогда неприятные ощущения в животе?) Съежившись я просто попыталась уснуть. Но по моему уснуть я смогла только к 3 часам. Усталость взяла свое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.