ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Мы летели над городом. Поздно вечером он очень красив: весь подсвечен огнями, будто бы блести или горит. Я крепко держалась за Джокера, а он крепко держал меня. Мои волосы развивались на ветру. Мы начали снижаться в сторону парка. Оу, как мило: ночные прогулки по парку. Вот мы уже касаемся ногами земли. Джокер отпустил меня. И жестом предложил взять его под руку. Я приняла предложение и мы пошли в сторону пруда. Мы подошли к пруду, на ее глади отражалась большая луна. Я подняла голову и посмотрела на нее. Она была очень большая, красивая и очень завораживающая. Вдруг Джокер протянул мне большой, нет, гигантский букет красных роз. Мои любимые. Я тогда чуть ли не завизжала. Откуда он их взял - понятия не имею. Он всё это время стоял рядом со мной... вроде. Я обняла его и поцеловала в щёку. Он улыбнулся мне вновь. - Ты прекрасна. - проговорил он, глядя мне в глаза. - И у тебя красивые глаза. Мои щёки покраснели, но я улыбнулась. Джокер притянул меня к себе и поцеловал. Страстный поцелуй. Как же я по нему соскучилась. И как же мне его не хватало. Он отстранился от меня и вновь поглядел мне в глаза. - Пойдём, я кое-что тебе покажу. - я кивнула и он меня куда-то повёл. Мы вышли из парка и шли по улочкам города. Букет из рук у меня куда-то исчез. Я опять не заметила. Что за магия? Мы пришли к какому-то заброшенному заводу. Я не стала спрашивать, зачем мы сюда пришли. Просто доверилась ему. Может он ещё что-то интересное придумал. Перед входом он завязал мне глаза и подхватил на руки. Куда он меня нёс я не ведала. Мы вроде куда-то поднимались. И я чувствовала запах химикатов. Как вдруг он меня поставил и развязал глаза. Мы стояли на каком-то мостке. Я посмотрела вниз, а там были какие-то большие чаны с чем-то очень не понятным. Здесь очень сильно пахло химикатами. Я неожиданно осознала для чего мы здесь. - Харли. - произнёс с трепетом Джокер. - Да? - мне стало интересно совпадают ли мои мысли с реальностью. - Я люблю тебя. - неожиданно произнёс он. - И я тебя люблю. - у меня на душе так расцвело. Он признался мне в любви. О, Боже. - Ты умрешь за меня? - Да. - Слишком просто. Будешь ли ты жить для меня? - Да. - Осторожно, никогда не произноси эту клятву не подумав. Страсть приводит к уступкам, уступки к подчинению. Ты хочешь этого? - Хочу. - Скажи это. Скажи это. Скажи это. Проси, проси, проси... - он произносил это с таким трепетом, воодушевлением, страстью, надеждой... - Прошу. - О боже, как ты... Хороша... - прокричал он. - Готова ли ты прыгнуть в этот чан ради меня? В ответ я улыбнулась ему, развернулась спиной и полетела вниз. Внезапная резкая боль, пронизывающая до костей. Я не могла всплыть к поверхности. Я уходила ко дну. Я отчаянно боролась с болью и пыталась выбраться на поверхность, но безуспешно...

***

      Я развернулся и хотел пойти вниз по лестнице, как я резко остановился. Не знаю, что мною двигало в этот момент, но я скинул пиджак и прыгнул следом. Я вновь погрузился в эти химикаты. Я подхватил её тело и направился к поверхности. Она не двигалась. Я просто взял и поцеловал ее. Она резко вдохнула, как будто бы в первый раз и посмотрела на меня. Она обхватила меня за шею и широко улыбнулась. И мы вновь начали целоваться. Безжалостно и страстно, как в последний раз. Я откинул голову назад и рассмеялся во весь голос. В этот момент пришли мои подчинённые. - Кидайте вещи и полотенца и проваливайте отсюда! Быстро! - они положили всё на перила и быстро убежали прочь. Я вновь посмотрел на нее. Кожа у неё теперь безупречно белая, волосы белоснежные и на щёчке родинка-сердечко. - О, моя сладенькая... Наконец-то ты такая же, как и я. - в ответ она громко рассмеялась.

***

Я смотрела на его волосы и почему-то мне на ум пришло слово... - Пудинг! Пу-у-удинг! - я вновь громко рассмеялась. Джокер явно не понял, почему "Пудинг", но в ответ лишь рассмеялся. - Куколка, нам пора... - Ну уж нет! Только не куколка - это слишком мило! - запротестовала я. - Тем более это принадлежало Харлин Квинзель, а она мертва. - я улыбнулась. - Как скажешь, Тыковка. - я вновь засмеялась и чмокнула его в губы. - Вот это мне уже больше нравится! - Ну всё, пошли. Мы выбрались из чана, взяли полотенца и начали вытирать с себя эту химию. Мне из одежды достались короткие джинсовые шорты на талии, белая свободная майка и кроссовки. Джокеру ботинки, чёрные джинсы и яркая рубашка. Когда мы оба были одеты, Джокер взял меня за руку и повёл к выходу. Мы сели в вертолёт, который ждал нас у выхода. О, вот и тот самый букет, ха! Я взяла его в руки и уселась в кресло. Я смотрела в окошко на прекрасный Готэм-Сити. - Если Харлин Квинзель мертва, то кто тогда ты? - неожиданно задал вопрос Джокер. Я немного поразмыслила. И идея пришла мне на ум. - Харли Квин. - улыбнулась я. Заметив недопонимание, я пояснила. - Созвучно с Арлекин. Клоун-Принц и Арлекин - по-моему звучит. - я рассмеялась. Джокер улыбнулся мне. - Да. Неплохо. - он одобряюще посмотрел на меня. Я вновь стала смотреть в окошко и тихонько напевать песенку, которая застряла в моей голове. Мы тихонько приземлились на вертолётной площадке одного из небоскрёбов. Когда винты прекратили крутится, вертолётная площадка опустилась вниз, и сверху начала закрываться так называемая крыша. Выйдя из вертолёта, я заметила, что там был не один вертолёт, а несколько. Оу, паркинг для вертолётов? Ха! Удобненько. Джокер повёл меня к лифтам. Мы спустились на два этаже ниже. Когда двери лифта открылись, у меня чуть челюсть не отпала. "Вау!" - единственное, что я сумела сказать. Всё было очень ярко и по современному. И это было очень круто! Пространство было просто гигантским. Я быстрым шагам пошла по всем помещениям, открывая каждую дверь одну за другой и заглядывая в каждую комнату. Правда, несколько дверей были закрыты, но я не отчаивалась: я шла в следующую. Потом вернулась в гостиную (как я поняла, она здесь была самой большой) и только в этот момент заметила, что здесь гигантские панорамные окна. Я медленно подошла к ним и встала, как вкопанная с вытаращенными глазами: вид был самый шикарный, который я только могла видеть. Я всё также стояла с открытым ртом. Я даже не заметила, как ко мне подошёл Джокер. - Нравится? - прошептал он мне на ухо. Я медленно кивнула. - Пойдём я тебе ещё кое-что покажу. - он взял меня за руку и повёл к одной из дверей, которые были заперты. Он достал ключ и открыл дверь. - Дамы в перёд. Я вошла внутрь и ахнула. Оружейная комната. Я стояла и тупо хлопала глазками, даже не двигалась. Я была в таком шоке: столько оружия я ещё никогда не видела. Я вихрем развернулась к Джокеру. - Дашь подержать? - щенячьими глазками я глядела на него. - Ха! Я тебе не только дам подержать, но и дам воспользоваться. Мои ребята будут тебя готовить к любой ситуации, которая может с тобой случится, но чаще всего это будет ситуации с борьбой и ситуации, когда тебе понадобится оружие. - А ты будешь проводить тренировки? - Нет, я буду иногда наблюдать за ними. Я очень занятой. А теперь тебе надо отдыхать. Пойдём покажу тебе твою комнату. Он провёл меня по коридору, открыл дверь и впустил меня. - Располагайся. Теперь это твоя комната. - прошептал он мне на ухо и поцеловал в щёку. Дверь закрылась, и я осталась одна. Комната была шикарна: красные, синие, бежевые, золотые тона, огромная кровать, туалетный столик, персональная ванная и гардеробная, Больше зеркало, небольшой столик, две прикроватные тумбочки с настольными лампами, уютное кресло с подушками и самое главное... панорамное окно. Я была счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.