***
Резко распахивает глаза. Слышны голоса обычных людей, рядом стоит медсестра, что-то перебирая в медикаментах и проверяя оборудования. - Я попал в больницу, кажется после падения вертолёта, да?... - Что? Эй, мистер Старк опять бредит. Идите сюда быстро, - женщина позвала врачей. Старк попытался встать с кровати, чтобы свалить отсюда на хрен, но острая боль в груди не дала этого сделать. К Старку пришло страшное осознание. ЭТО ВСЁ СОН. Он до сих пор лечит ранение после произошедшего в Афганистане. Не было никакой войны, никаких суперменов. Ни Стива, ни Баки... Ничего этого. Не было.***
Через несколько месяцев его выписали из больницы. Ранение оказалось довольно сильное, поэтому пришлось ходить с костылями. Старк осознал, что он совершенно не тот Энтони Говард Старк. Никто не признавал его миллиардером, и его снова пытались упечь. На этот раз - в психушку. Вернувшись домой, Старк пытался найти лабораторию, но не было и её. Как и костюма. "Какого чёрта?" - слабо проскользнуло в голове отчаявшегося бывшего Железного человека. "Я сраный шизофреник. ВСЁ ЭТО БЫЛО СНОМ" Забравшись в гугл, Старк попытался написать "Гидра". Но не было и её. Она вообще не существовала. Зайдя в свои личные папки, Старк решил посмотреть памятные фотографии с "Мстителями" Ничего. Никого. Пусто, даже в корзине нет... Старка охватила паника. Он нашарил в кармане телефон. Нужно позвонить Пеппер. "Её номера не существует..." - Сука. - вырвалось из уст Старка. "Я его просто удалил" - попытался успокоить себя он. - Хеееей... - жутким пением кто-то позвал Старка. Старк обернулся. Перед ним, на его кровати, сидел Стив. Улыбаясь ослепительной улыбкой. Дрожь градом прошлась по спине. Стив продолжал улыбаться. Его зубы казались уже каким-то оскалом. Будто сейчас бросится на Тони, и порвёт его плоть в клочья... - Кто. Ты. Без. Своего. Костюма... - разделяя каждое слово, безумным шёпотом прошептал кэп и растворился в воздухе. Тело Старка неестественно дрожала от страха. Эта тварь не Стив, даже работая на Гидру он не был таким. Уже захлёбываясь в собственных слезах и отчаянии, Старк проснулся. Очутился снова на той кровати. - Думаю вряд ли мы можем его выписать, он снова говорил про каких-то Мстителей. Про какого-то Стива. Про какого-то Баки. - Ещё упомянул Гидру, - хихикнула молодая девушка. Взгляд Тони смотрел на капельницу, воткнутую в его руку. "Это никогда не закончится" - Ктоо. Тыы. Бееез. Своооегооо. Костюма... - полу-безумный шёпот, переходящий на пение был слабо слышен в комнате. Медсёстры покинули это помещение. Старк остался один на один с НЕЙ. Тварью, которая заняла тело Стива. - Кто ты без своего костюма... Тони хватает пистолет, который неизвестно как оказался на столе, и стреляет себе в рот. "В этом мире таким слабакам, как я - не место" Кровь и мозги Старка растекаются по белой стене. Слышен хохот НЕСтива. ЭТО ВСЁ ЛИШЬ СОН.