ID работы: 467093

Твои глаза навсегда останутся в моей памяти

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моросил мелкий сентябрьский дождь. Чехол с гитарой непривычно оттягивал плечо назад. Я стоял у оградки могилы. Ровно год назад... Всё произошло ровно год назад. Я начал болеть, причем сильно. Меня положили в больницу.Врачи ставили мне различные диагнозы. Мама часто приходила ко мне, в мою одиночную палату, где я скучал целыми днями по своей семье, нормальной жизни. Брат приходил редко - в основном пропадал в школе. Вскоре врачи поставили мне страшный диагноз - ишемическая кардиомиопатия. Мне срочно нужен был донор для пересадки сердца.Я помню, как плакала тогда мама.Но она взяла себя в руки и начала поиск донора. Я верил, что Том помогал ей с поисками. Но я не думал, что донор найдется так быстро... Меньше чем через неделю мне сделали операцию, как раз в мой день рождения.Когда я отходил от операции, со мной в палате сидела мама. Когда я спрашивал : "Где Том ?", она пыталась незаметно от меня смахнуть слезы, выступившие на глазах. На мой вопрос она ни разу не ответила... Позже, намного позже, я узнал что моим донором стал Том. Я узнал, как долго мама отговаривала его от этого решения, но брат всё-таки настоял на своем... Я помнил, как улыбался брат, как сидел со мной раньше, когда я болел дома, как играл со мной, когда мы в детстве оставались одни... Капли дождя, попавшие на лицо, вернули меня в реальность из мира мыслей. Я медленно снял с плеча чехол с гитарой. С любимой гитарой Тома. - С Днем Рождения, Том...-прошептал я. Положив гитару возле могилы брата, я развернулся и, смахнув слезы, побрел домой.Его глаза навсегда останутся в моей памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.