ID работы: 4670935

Парень из Киото.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В токийском аэропорту… — Наконец-то мы хоть куда-то выберемся, а то Токио осточертел своим видом и суетой. Отдохнем от концертов. Вон уже солнце вышло и светит припекая, ой кажись от ребят отстал… — Эй… Хару, ты чего это отстаешь?! — Зен, кажись он о той блондиночки из клуба думает! — Громко засмеясь, подколол Сима. — А ха ха! точно подметил Сима. — Ехидно сказал Зен поглядывая на Хару. — Эй, ребята хорош над Хару издеваться, вообще быстрее скоро наш самолет! — Просматривая номера мест на билетах бормотал Икуоши. — Если сейчас не поспешим, то скоро фанаты соберутся и тогда вообще нам отдыха и не светит… — Да брось Ши, пускай ребята развлекаются, мы самая популярная рок группа в Японии и мне кажется они заслужили чуть-чуть развлечься, хоть ты и старший, но ты не зануда, я то знаю… — Напоминает о прошлых днях, изгибая бровь упрекает Аки. — Ну вот опять они за своё, но всё-таки мне никто не испортит этот день! — Блин опять от ребят отстал, надо догнать. Хару слегка прибавив шаг начал нагонять друзей, из-за спешки он не замечал окружающих его людей, его больше волновал долгожданный отдых. — Ай! — Прокричал иностранец, по ноге которого Хару проехался колёсиком своего чемодана. — Простите, я не заметил вас, мне очень жаль, прошу прощения! — Эй, Хару… Дубина он же иностранец и по японски не говорит! — Ударив слегка кулаком по голове Хару, обозленно говорит Ику. — Sorry… My friend did not want you to cause inconvenience. (простите… Мой друг не хотел причинить вам неудобство.) — Да не стоит беспокоиться я в порядке… — Поправив рукой волосы, с улыбкой сказал парень. — Да ну и как вы уже поняли, я хорошо знаю японский. — Это замечательно! — Прокричал Аки, внимательно обсматривая парнишку. — И всё-таки просим прощения за этого балбеса, как он мог не заметить Вас?! О кстати, я не представился, меня зовут Аки… — Воу! И в правду красавец! — Посмотрев на парня заявил Сима, тем самым загнав его в краску. — Эй Сим-а, хватит! — Взяв за плечо Си сказал Зен. — Простите его. — Нечего страшного… — Отпустив голову вниз тихо говори незнакомец. — Кстати очень приятно познакомиться с вами, меня зовут Рен. — Хм… Достаточно редкое имя. Особенно в Киото. — Подпирая голову рукой говорит Ши. — Простите, но как вы узнали, что я из Киото? — Мне подсказала ваша речь, — Взяв в свои руки, руку Ре. — Ну и бирка на вашем багаже, там написан рейс из Киото. Но вот не всё так просто, вскоре их заметили фанатки группы. … — Эй это же группа ''SETʼQ''? … — Да! О боже и в правду это они! Вокруг и на втором этаже стал собираться народ и громко выкрикивать их имена так что нельзя было разобрать. — Что это на них нашло? — Спросил Рен, не понимая происходящего. — Ребята пора. Быстрее уходим! — Поторапливая парней крикнул Аки. Парни надели солнцезащитные очки и взяли свой багаж. — Пока до встречи! Может свидимся ещё… И прости за мою невнимательность. — Сказал Хару. Честно говоря Рен в первый раз приехал в Токио и не понимал большинство вещей происходивших на его глазах. Он приехал по приглашению одного инвестора на должность администратора компании ''GRY'' и конечно он не знал кто эти ребята и чем занимаются, и тем более не знал, что это самая популярная группа в Японии. В самолете. — Да, надеюсь мы еще увидимся… Рен-а. — Смотря в иллюминатор с улыбкой прошептал Хару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.