ID работы: 4670958

Свадьба

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Йен Я ходил по комнате из угла в угол никак не могу успокоиться. Наверное, в сотый раз проверил бабочку, поправил пиджак и посмотрел на себя в зеркало. - Не волнуйся ты так. Все будет хорошо – ко мне подошел Пол и похлопал по плечу. - Я знаю. Черт проще было развод. Я даже перед первой свадьбой с Никки так не нервничал – ответил я. - Ладно. Оставлю тебя одного и проверю, готовы ли девушки - Уэсли хорошо меня понимал. Я посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся. Наконец-то я женюсь на Нине. МЫ столько с ней пережили, так что свадьбу то уж точно переживем. Я нервно провел рукой по волосам. Хоть я и нервничал, но знал, что это самый лучший день в моей жизни. - Девушки готовы. Пойдем – Пол увел меня из комнаты, и мы встали у алтаря. Конец POV POV Нина В это время в комнате невесты происходило тоже самое. - Нина, ты выглядишь потрясающе – сказала Кэндис. - Спасибо. Я так нервничаю – я не могла успокоиться. Подойдя к зеркалу, я посмотрела, не испортился ли макияж или прическа, провела рукой по платью, разглаживая невидимы складки. - Ты зря переживаешь – в комнате показался Пол. - Он прав. ТЫ, прелестна – в комнату зашел отец и поцеловал меня в щеку. - Пойду, скажу Йену, что ты готова – Уэсли. Последний раз, вздохнув, взяла папу под руку и вышла из комнаты. Конец pov Заиграл свадебный марш и все гости встали со своих мест, чтобы посмотреть на невесту. Вот она вышла под руку с отцом и посмотрела на жениха. Нина не стала закрывать лицо фатой, поэтому брюнет хорошо видела ее лицо. Он не мог оторвать от нее взгляда, сейчас она напоминала ему ангела. Брюнетка улыбнулась ему в ответ. - Будь счастлива - сказал он, передавая Нину Йену. - Сегодня мы собрались здесь, чтобы связать эту пару законным браком. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Йен, согласен ли ты взять в законные жены Нину любить ее, быть ей опорой во всем. Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? - - Да - сказал брюнет, даже не задумываясь. В этот раз он знал, что это будет так. - Теперь я спрашиваю тебя Нина, согласна ли ты взять в законные мужья Йена. Согласна ли ты быть с ним в радости и горе. Всегда быть рядом и во всем поддерживать. Обещаешь хранить верность и быть хорошими супругой? - - Да - сказала Нина громко. - Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами - попросил священник. Пара обменялась кольцами. Всю церемонию с их лиц не сходила улыбка. - Объявляю вас мужем и женой. Жених можете поцеловать невесту - объявил священник. Мама Нины и Йена сидели, вытирали слезы платками, как и многие другие женщины. Всем до сих пор не верилось, что они снова вместе. - Я уже думал, что этот день никогда не настанет – прежде, чем поцеловать свою уже жену сказал Йен. Он страстно ее поцеловал. Сейчас для них не существовало никого, кроме них двоих. Они даже не слышали аплодисментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.