ID работы: 4671017

Неудавшийся план.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Julesss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кисе, может быть, ты соизволишь мне помочь? – ворчливый голос Дайки уже пятнадцать минут упрашивал Рёту, но в ответ доносилось одно и то же. - Как красива цветущая сакура. Помнишь, в день нашего знакомства она тоже зацвела? Только тогда она была такой маленькой. Сегодня у этой парочки был знаменательный день. Сегодня день их знакомства. Прошёл ровно год. Год постоянных ссор и споров. Год постоянного «Кисе, кушать хочу» и год постоянного «Нужно быть вежливей, Аомине-чи» В этот день они решили не устраивать никаких шумных праздников, и поэтому по-тихому устроили пикник в парке, не сказав об этом никому. - Кисе, знаешь, за целый год у меня не пропало желание убить тебя, так что лучше бы тебе поднять свою задницу и помочь мне. Тяжело вдохнув Кисе, встал с травы и начал выкладывать еду на плед. *** - Они в самом деле думают, что тут одни, ихи-хих. Такао, затаившись в кустах, держал в руках бинокль и внимательно следил за Кисе с Аомине. - Такао, что ты задумал? – как всегда серьёзный Мидорима был рядом с ним, - И зачем ты притащил меня с собой? - Слушай мой план. Когда эти двое начнут целоваться, мы выскочим из-за кустов тем самым, очень разозлив их. Ихи- хи-хи. А потом убежим. Такао чуть было не рассмеялся. Краем глаза он взглянул на Шинтаро, тому, видимо, было совсем не смешно. - Во-первых, я этого точно делать не буду. Во-вторых, с чего ты взял, что они будут целоваться? - Мидорима, подсев ближе к весёлому Казунари, хотел было схватить его за руку и увести отсюда, но тот как назло успел увернуться. - Ну и ладно, только не бросай меня! А теперь, нам остаётся только ждать. *** Когда дело было сделано, Аомине с Кисе предпочли подарить друг другу подарки. Хотя, Дайки больше всего хотелось бы сейчас поесть, и Кисе зная, что потом его дружка от еды будет не оторвать, решил, что так будет лучше. Сев на плед, они оба взяли свои сумки. - Аомине-чи, я первый, - сказал Кисе, роясь в своей большущей сумке. Потом он достал оттуда небольшой пакетик, - Вот, это футболка с твоей любимой рок-группой. Нравится? – протягивая подарок синеволосому, спросил Кисе. - Очень. Спасибо, Кисе. Аомине внимательно рассмотрев свой подарок, отложил его в сторону и накинулся на Кисе, а вернее на его волосы. Он сделал на его голове настоящее гнездо. Растерянный Кисе смотрел в глаза Дайки, а потом спросил: - И что это было? Я сейчас похож на чучело. Аомине-чи, мог бы найти способ благодарности и получше. - Зато теперь, ты можешь опробовать мой подарок, - Аомине потянулся за своей сумкой и достал из неё красивую маленькую расческу, - Вот, ты давно хотел такую. Я подобрал её именно этого цвета, как твои волосы. Расчёска на солнышке переливалась золотом. - Аомине-чи, спасибо большое. Давай. Кисе протянул руку, но тут же убрал её. Так как Аомине начал сам нежно расчёсывать его мягкие волосы. Закончив, он отдал подарок и улыбнулся. Кисе улыбнувшись в ответ, уже потянулся к губам Аомине, как вдруг… - С праздничком! Мы с Шин-чаном решили найти вас и поздравить лично. Ихи-хи-хи. Такао стоял рядом с недовольными Рётой и Дайки, улыбавшись во весь рот. - Что-то никого тут, кроме тебя, я не вижу, Такао! – Аомине начал вставать на ноги. Такао повернул головой налево, направо. Но никого там не обнаружив, он вернул взгляд на подходящего к нему Дайки. - Видимо, придётся тебе потерпеть наказание за двоих, - шуткой, но серьёзно произнёс синеволосый. Недолго думая, Такао рванул со всех ног подальше от Дайки. Всё, что донеслось до ушей Кисе и Аомине это громкий крик: - Ну, Шин-чан, я тебе ещё припомню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.